Oduvanchik, да, у нас очень хорошие консьержки. И жители тоже, не без их помощи.
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
#4221 Гость_eugasl_*
Отправлено 05 Август 2015 - 11:06
Жители 5 подъезда, одолжите нам, жителям 6 подъезда, свою консьержку на недельку. Я в шоке, как она собственными силами сделала такую невероятную красоту при входе в подъезд. Клумбы невероятной красоты. Познакомилась с ней сегодня, когда она в 8 утра полола клумбу. Прям завидую вам.
Это не сериалы смотреть..
Это у нас в 7 подъезде
#4225 Гость_eugasl_*
Отправлено 05 Август 2015 - 15:40
Жители 5 подъезда, одолжите нам, жителям 6 подъезда, свою консьержку на недельку. Я в шоке, как она собственными силами сделала такую невероятную красоту при входе в подъезд. Клумбы невероятной красоты. Познакомилась с ней сегодня, когда она в 8 утра полола клумбу. Прям завидую вам.
Это не сериалы смотреть..
Красота стоит денег. Не уверена, что эта консьержка за свои кровные покупала рассаду. Пока не найдется любитель цветов готовый платить будем радоваться газону у нашего подъезда.
Отправлено 05 Август 2015 - 15:58
Отправлено 05 Август 2015 - 16:27
Я смотрю некоторым людям при покупки квартиры все цены рассказывали по коммуналке и про то сколько будет консьержек и цены на нее. Прям особенные. А остальным почему-то никто не говорил.
дык вы наверно и не спрашивали? или спрашивали, но манагеры отказались рассказывать?
- Сибиряк это нравится
Отправлено 05 Август 2015 - 17:20
Надо было интересоваться. И настойчиво))Я смотрю некоторым людям при покупки квартиры все цены рассказывали по коммуналке и про то сколько будет консьержек и цены на нее. Прям особенные. А остальным почему-то никто не говорил.
Или почитать форум, время потратить
- elina это нравится
Отправлено 05 Август 2015 - 18:13
Отправлено 05 Август 2015 - 23:31
Друзья минут 10 назад заехал на велосипеде через основные варота но перед въездом стояла белая хендай . Охрана четка сказала ему что вы в черном списке и вы не проезжает, он спокойно пускает даже не дрогнул тогда когда я на велосипеде подъехал к нему и сделал замечания . После всего машина спокойно заезжает в наш двор, догоняет меня и пытается сделать замечание на то, что я лезу не в свое дело :))) но тут простите что это ????
А что есть черные списки? А как охрана и на каком основании имеет право препятствовать въезду во двор. У нас что внутренние уставы УК, выше чем федеральные законы? Этот бан млин вообще, кто придумал и на каком основании? Правильно что проехал ...
Сообщение отредактировал Woodsman: 05 Август 2015 - 23:32
#4235 Гость_eugasl_*
Отправлено 05 Август 2015 - 23:32
3му этажу 4 (или 5) подъезда привет!)
Отправлено 05 Август 2015 - 23:34
Ребят никого собакт не раздражают которые безхозные, лают и спать не дают в 2 часа ночи. Может надо как то жаловаться. Сегодня спать полночи не могла.
... У Вас очень чуткий сон ... Есть беруши =))) А многие еще их и подкармливают ;-)) ...
Сообщение отредактировал Woodsman: 05 Август 2015 - 23:56
Отправлено 05 Август 2015 - 23:34
А что есть черные списки? А как охрана и на каком основании имеет право препятствовать въезду во двор. У нас что внутренние уставы УК, выше чем федеральные законы? Этот бан млин вообще, кто придумал и на каком основании? Правильно что проехал ...
нарушает если автовладелец время пребывания во дворе - то и в список, все правильно. иначе они тут всё заполонят своими тарантасами.
- elina это нравится
Отправлено 06 Август 2015 - 00:40
О каком федеральном законе вы говорите? Только с конкретикой, а не как сегодня барышня рассказывала про знак остановка запрещена, который совсем не знак если он около ее дома
Отправлено 06 Август 2015 - 01:11
О каком федеральном законе вы говорите? Только с конкретикой, а не как сегодня барышня рассказывала про знак остановка запрещена, который совсем не знак если он около ее дома
... с телефона не удобно, но для начала приблизительно так:
Ну хотя бы в соответствии с п.1.5 Правил дорожного движения:
... Запрещается повреждать или загрязнять покрытие дорог, снимать, загораживать, повреждать, самовольно устанавливать дорожные знаки, светофоры, шлагбаумы, и другие технические средства организации движения, оставлять на дороге предметы, создающие помехи для движения.
Точно не помню, искать сейчас не буду, если нужно сами поищите, но не законно по любым причинам препятствовать проезду к месту жительства ... Это называется самоуправство ...
Сообщение отредактировал Woodsman: 06 Август 2015 - 01:15
Отправлено 06 Август 2015 - 01:13
это если дорога. а тут двор заасфальтированный а не дорога.