Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#4201 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 02 Август 2015 - 20:27

Каждому этажу по консьержке, к каждой квартире приставить по консьержке - так еще сильнее снизиться количество нарушений порядка в домах!

Если бы работу бабушек оплачивали те кому это нужно и не обязывали других оплачивать эти услуги, вопросов о их необходимости не было бы.
а так в МКД прям мода повесить на всех оплату услуг безопасности (забор, видеонаблюдение, охрана, консьержи) и прочей дребедени (типа помывка окон) не относящихся к коммунальным и общедомовым. кому нужна безопасность - наймите телохранителя

кстате есть паркинг под каждым домом, а его работу и содержание почему-то не размазывают на всех (удивительно), а надо бы.
а то как-то странно бабушек оплачивать солидарно, а паркинг - это проблемы автовладельцев.

Сообщение отредактировал R2D2: 02 Август 2015 - 20:33

#4202 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 02 Август 2015 - 20:51

*
Популярное сообщение!

Вы квартиру покупали в домах в ЖК заведомо с консьержкой. Купили бы вторичку или экономпервичку в домах, где не предусмотрены консьержки, заборы, видеонаблюдение. Не кота ж в мешке брали.

Это как авиабилет. Приобрели со всеми услугами, питание на борту, страховка. А потом, после приземления, в аэропорту - высчитайте мне определенную сумму - я во время полета не ел, с собой бутеры взял, да и самолет удачно приземлился - страховка не понадобилась.

• Михаил, Rhaegal, Sotnya и 7 другим это нравится

#4203 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Август 2015 - 21:09

раз, сравнение некорректно. авиабилет это разовая операция. попробовав раз в следующий раз можно взять с другим набором опций.
а услуги нахлебников - постоянные,
и два, вы передергиваете: типа знали что купили, надавлю вам на больную мозоль: вы тоже купили в доме без забора - что теперь то тельняшки рвать и просить поставить забор. что купили то и еште

Сообщение отредактировал R2D2: 02 Август 2015 - 21:09

• mis, Milla, Светик и еще 1 это нравится

#4204 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 02 Август 2015 - 21:14

не. это вечная пестня. определенный психотип. Сидит сидит человек, думает: чтото фигово, денег маловато, настроение не очень,  и прочее. Нужно чтото делать! Потом бац: придумал! Надо консъержку сократить! ну и далее цикл так и идет годами.

• Сибиряк, Olika и elina это нравится

#4205 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Август 2015 - 21:22

Самый прикол, что консъержка рассматривается не как какая то штатная единица, которую ктото предусмотрел, нанял и т.д., а как некое природное явление или, допустим, насекомые, мыши и т.д.,  которые образовались спонтанно, сами собой, нежданно-негаданно и просто нужно всем открыть глаза на это явление ))))))

Или дургой вариант - конспирология. Злобные застройщики в сговоре с проектировщиками и УК придумали этих консъержек специально, чтобы трудовой рупь вымогать у граждан.

• Сибиряк это нравится

#4206 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Август 2015 - 22:12

раз, сравнение некорректно. авиабилет это разовая операция. попробовав раз в следующий раз можно взять с другим набором опций.а услуги нахлебников - постоянные,и два, вы передергиваете: типа знали что купили, надавлю вам на больную мозоль: вы тоже купили в доме без забора - что теперь то тельняшки рвать и просить поставить забор. что купили то и еште

Два, купили с забором, который до сих пор не установили, и квитанции при заселении не дали, так как на придомовой территории Каратов расположена общага строителей на месте гостевой парковки. Баскетбольная площадка тоже была по проекту, построили ее только 10 месяцев назад, а дом сдан как два года. Так что это не моя мозоль, а ваша в виде консьержки и забора с видеонаблюдением. Как бы не хочется, а платить приходиться. Вот и хромайте дальше, ощущая при каждом шаге свою мозоль.

#4207 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Август 2015 - 23:05

Два, купили с забором, который до сих пор не установили, и квитанции при заселении не дали, так как на придомовой территории Каратов расположена общага строителей на месте гостевой парковки. Баскетбольная площадка тоже была по проекту, построили ее только 10 месяцев назад, а дом сдан как два года. Так что это не моя мозоль, а ваша в виде консьержки и забора с видеонаблюдением. Как бы не хочется, а платить приходиться. Вот и хромайте дальше, ощущая при каждом шаге свою мозоль.

странное представление о том что купили с забором: который нужно дополнительно :
а) оплатить установку,
б) оплатить сам забор
в) провести общее собрание чтоб утвердить план установки и бюджет
г) уговорить или навязать другим жителей оплатить п а)б)
д) потом еще ежемесячно отваливать на содержание и охрану

площадку вам построили по тому же принципу? сколько стоит содержание и ремонт баскет. площадки?
дайте угадаю: 0 и 0 (судя по платежкам с ваших домов). потому и все хорошо.

а мозоль она таки ваша, меня как-то не очень раздражают сами платежи, как качество предоставляемых услуг.
вас же любые упоминания о вашем заборе раздражают весьма.

Сообщение отредактировал R2D2: 02 Август 2015 - 23:05

#4208 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Август 2015 - 23:22

Отнюдь. Мне все нравится)))))) Даже на этом промежуточном этапе. Даже консьержки и то, что вешают на нас)))))) мы знали, что покупали. И от доп опций не собираемся отказываться.
Отношение к квартире как к машине. Не будет устраивать или понравится другое - сменю.
Это более корректное сравнение? Машина и кв? Автомат или коробка? 4вд? Консьержка, забор и видео наблюдение или без этого, простая панелька, либо хрущевка?

Каждому этажу по консьержке, к каждой квартире приставить по консьержке - так еще сильнее снизиться количество нарушений порядка в домах!Если бы работу бабушек оплачивали те кому это нужно и не обязывали других оплачивать эти услуги, вопросов о их необходимости не было бы.а так в МКД прям мода повесить на всех оплату услуг безопасности (забор, видеонаблюдение, охрана, консьержи) и прочей дребедени (типа помывка окон) не относящихся к коммунальным и общедомовым. кому нужна безопасность - наймите телохранителякстате есть паркинг под каждым домом, а его работу и содержание почему-то не размазывают на всех (удивительно), а надо бы.а то как-то странно бабушек оплачивать солидарно, а паркинг - это проблемы автовладельцев.

• Olika это нравится

#4209 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Август 2015 - 00:23

Отнюдь. Мне все нравится)))))) Даже на этом промежуточном этапе. Даже консьержки и то, что вешают на нас)))))) мы знали, что покупали. И от доп опций не собираемся отказываться.

ну ладно, раз уже не больная мозоль то хорошо :)

Отношение к квартире как к машине. Не будет устраивать или понравится другое - сменю.
Это более корректное сравнение? Машина и кв? Автомат или коробка? 4вд? Консьержка, забор и видео наблюдение или без этого, простая панелька, либо хрущевка?

уже корректней, но машина не опциями, а взаимотношение покупки машины и техобслуживания у официального дилер (продавец), когда продавец привязывает только к своей СТО и если не хочешь слететь с гарантии то будешь ездить к нему (нравиться или не нравиться качество обслуживание и ремонта).
но тут хотябы выбор есть, либо гарантия, либо хачсервис подешевле, либо может другой ОД (если есть возможность). У нас выбора нет. приходиться есть что дают и как дают.

Сообщение отредактировал R2D2: 03 Август 2015 - 00:24

#4210 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Август 2015 - 00:38

выбор ЖК и принятой там концепции осуществляется при покупке квартиры. Сперва изучается, по возможности, концепция ( что почем и т.д.) потом покупается.

С машинами рекомендуют также: изучить расход топлива, стоимость страховки... 

Кстати, вообще даже удивительно - ведь если бы в эконом классе брали, где не планируются консъержки, то и сама квартира горааздо дешевле обошласьбы

• elina это нравится

#4211 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 394

Отправлено 03 Август 2015 - 09:46

Консьержек вряд ли уберут, как и закрытые дворы с заборами. И слава Богу.
А на будущее, тщательнее нужно изучать вопрос приобретения жилья, дорогие друзья, и просчитывать свои возможности. Про консьержей было известно заранее как и про заборы. И про суммы ЖКХ (для особо въедливых)
  • 0lga и elina это нравится

#4212 Михаил777

Михаил777

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 199

Отправлено 03 Август 2015 - 10:01

Консьержек вряд ли уберут, как и закрытые дворы с заборами. И слава Богу.
А на будущее, тщательнее нужно изучать вопрос приобретения жилья, дорогие друзья, и просчитывать свои возможности. Про консьержей было известно заранее как и про заборы. И про суммы ЖКХ (для особо въедливых)

Я как раз из-за закрытых заборов и поднял тему. Меня дико бесит отсутствие домофона на воротах

#4213 Leonkoo

Leonkoo

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 100

Отправлено 03 Август 2015 - 10:03

Ребят не могу найти тему по коммунальным платежам. Скинете ссылку.

Кстати чет у меня платеж по коммуналки вырос аж на 20 %

#4214 Woodsman

Woodsman

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 183

Отправлено 03 Август 2015 - 11:24

... Да покупали квартиру с определенным набором опций, но опции, эти, как и было изначально оговорено должны корректно работать и предоставляться в полном объеме. И пока эти ворота, калитки, система видеонаболюдения корректно не работают можно упростить жизнь, и их временно отключить. Пусть стоит забор, ну какого хрена я должен ждать или мои гости пока бабушка консьержка услышит, и откроет, или если она вообще на месте присутствует ... Пока что нет домофонов, сам этот дятел из УК на собрании сказал что система не доделана, ну и пока она не доделана проще будет если будет все свободно открываться... Рукой толкнул - открылось ... Либо как было правильно сказано систему объединить, что бы эти магнитные карточки подходили ко всем заборам, всех корпусов ... Как-то так ...

#4215 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 03 Август 2015 - 12:07

Нам сказали, что домофон есть на калитке и связь не с консьержем, а с охраной, которая пропускает машины.

#4216 olik

olik

Oisin

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 404

Отправлено 03 Август 2015 - 12:53

Ребят не могу найти тему по коммунальным платежам. Скинете ссылку.

Кстати чет у меня платеж по коммуналки вырос аж на 20 %

Тема "Оплата ЖКУ": http://izum.info/ind...hl= оплата жку

#4217 vebus

vebus

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 03 Август 2015 - 13:24

Я как раз из-за закрытых заборов и поднял тему. Меня дико бесит отсутствие домофона на воротах

Да, поддерживаю!
Домофон только на одной калитке из 4.
Гостям предлагается орать охраннику в будку или обходить весь дом вокруг.

#4218 Rafael

Rafael

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 33
  • Адрес:Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, бульвар Космонавтов, д. 7,

Отправлено 04 Август 2015 - 21:09

Друзья минут 10 назад заехал на велосипеде через основные варота но перед въездом стояла белая хендай . Охрана четка сказала ему что вы в черном списке и вы не проезжает, он спокойно пускает даже не дрогнул тогда когда я на велосипеде подъехал к нему и сделал замечания . После всего машина спокойно заезжает в наш двор, догоняет меня и пытается сделать замечание на то, что я лезу не в свое дело :))) но тут простите что это ????

#4219 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 04 Август 2015 - 23:19

Жители 5 подъезда, одолжите нам, жителям 6 подъезда, свою консьержку на недельку. Я в шоке, как она собственными силами сделала такую невероятную красоту при входе в подъезд. Клумбы невероятной красоты. Познакомилась с ней сегодня, когда она в 8 утра полола клумбу. Прям завидую вам.
Это не сериалы смотреть..
  • 0lga, Julia и PabloElena это нравится

#4220 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 04 Август 2015 - 23:21

Друзья минут 10 назад заехал на велосипеде через основные варота но перед въездом стояла белая хендай . Охрана четка сказала ему что вы в черном списке и вы не проезжает, он спокойно пускает даже не дрогнул тогда когда я на велосипеде подъехал к нему и сделал замечания . После всего машина спокойно заезжает в наш двор, догоняет меня и пытается сделать замечание на то, что я лезу не в свое дело :))) но тут простите что это ????

Хамство.

• Сибиряк это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы