Ага, тоже звонили... Я, так понимаю, что это "колясочные" на этаже.
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 15 Март 2016 - 10:10
Что-то последнее время проектор все чаще делает автокоррекцию трапеции, неужели дом так гуляет. страшновато. У нас вообще предусмотрены какие-нибудь проверки на этот счет?Ско
Дом часто гуляет зима/лето, но если сильно бы гулял, то у вас бы проблемы с дверьми начались бы. А так возможно у вас пол немного гуляет или подложка, если она на лагах
Отправлено 15 Март 2016 - 11:42
Соседи ,добрый день !!! Кто знает ,почему УК велела убрать комнатные растения из холла на первом этаже ? Наши консьержки развели такую красоту в 5 подъезде ..,а вчера все убрали , стало как то пусто и не уютно .Цветы то,чем мешают им ???
- Олеся это нравится
Отправлено 15 Март 2016 - 12:58
Ага, тоже звонили... Я, так понимаю, что это "колясочные" на этаже.
Помещения напротив квартир..... я думал грешным делом, что это для жильцов предусмотрено.....а у кого есть право этим общим имуществом распоряжаться?
Отправлено 15 Март 2016 - 13:12
Отправлено 15 Март 2016 - 14:09
Интересно, каким документом оформляется собственность? Кадастровый паспорт выдают? Или я заплачу какому то дяде 166 тыс.руб. и буду спать "спокойно"?
Отправлено 15 Март 2016 - 14:30
Интересно, каким документом оформляется собственность? Кадастровый паспорт выдают? Или я заплачу какому то дяде 166 тыс.руб. и буду спать "спокойно"?
На нежилое помещение оформляется свидетельство о регистрации прав собственности, помещение имеет свой кадастровый номер, соответственно имеет свой кадастровый паспорт, на него оформляется отдельный самостоятельный лицевой счет и соответственно свой расчет коммунальных платежей, своя квитанция и оплата. Все как на жилое помещение.
Сообщение отредактировал yura133: 15 Март 2016 - 14:34
Отправлено 15 Март 2016 - 15:27
Соседи ,добрый день !!! Кто знает ,почему УК велела убрать комнатные растения из холла на первом этаже ? Наши консьержки развели такую красоту в 5 подъезде ..,а вчера все убрали , стало как то пусто и не уютно .Цветы то,чем мешают им ???
по этому же вопросу спросила вчера у нашей консьержки.. говорит Дождевая велела и никаких объяснений ((((((((((( Хотя бы цветочки закрывали грязные, облезшие стены. Может пора приступить УК к ремонту подъезда ..деньги сдаем а толку ....
- yura133 и Grituman это нравится
Отправлено 15 Март 2016 - 18:09
по этому же вопросу спросила вчера у нашей консьержки.. говорит Дождевая велела и никаких объяснений ((((((((((( Хотя бы цветочки закрывали грязные, облезшие стены. Может пора приступить УК к ремонту подъезда ..деньги сдаем а толку ....
На самом деле тут элементарное требование пожарной безопасности может быть, да и в целом любое загромождение пространства должно быть согласовано. Сейчас практически везде освобождают все..
Да и потом, попробуйте вспомнить типичные хрущи и горшки с цветами,засохшими миллиард лет назад и переполненными пеплом. Нравится красота - можно у себя посадить.
Пы.Сы. Я счастливый обладатель фикуса по имени Олег
Отправлено 15 Март 2016 - 18:27
По слухам, в подъездах, вместо цветов, будут установлены спутники, урны для отходов от собак, участковые, парковочные места для авто, тротуарные столбики и т.п., т.е. все, о чем в течении года просили жители УК!)))
- Vision, Олеся, Ann998 и 2 другим это нравится
Отправлено 15 Март 2016 - 18:55
По слухам, в подъездах, вместо цветов, будут установлены спутники, урны для отходов от собак, участковые, парковочные места для авто, тротуарные столбики и т.п., т.е. все, о чем в течении года просили жители УК!)))
Дык это же прекрасно
Отправлено 16 Март 2016 - 19:08
соседи на два этажа выше делают ремонт в ванной, а у нас в ванной пыль облаком стоит. Это нормально? Или проблемы с вытяжкой?
Отправлено 17 Март 2016 - 01:30
соседи на два этажа выше делают ремонт в ванной, а у нас в ванной пыль облаком стоит. Это нормально? Или проблемы с вытяжкой?
Отправлено 17 Март 2016 - 07:19
Сообщение отредактировал Tatasha: 17 Март 2016 - 07:20
Отправлено 17 Март 2016 - 08:47
Вчера мужу звонил какой-то Алексей и предлагал купить кладовку за 138 тысяч рублей⁉️ У меня два вопроса: кто это такой и откуда у него номер телефона? У мужа просто не было времени выяснять, кто и что это? Никому больше таких предложений не было?
У меня был тоже Алексей, но цена 166 тыс.руб. Звонил 17.03.2016. Сначала позвонил на мой телефон, потом на телефон супруги (который был только у консьержки), сказал что скидка (акция),....говорить с ним не захотел, поэтому просто отказал ему.
Сообщение отредактировал shadows13: 17 Март 2016 - 08:50
Отправлено 17 Март 2016 - 09:20
что за беспредел с этими кладовками????((((( скоро будет звонить некий дядя Вася и подъезд продавать по квадратам.....
- Kyzyaka, Светик и Elena84 это нравится
Отправлено 17 Март 2016 - 19:59
Да, нам тоже звонили из отдела продаж и предлагали кладовку на этаже которая за 160 тысяч.
А вот год назад её за 100 тысяч продавали. Надо было брать ))
Вообще я думал что все помещения должны быть общими.
С консьержными так вообще бред. Почему их кому-то там продали и теперь мы жильцы платим аренду за это помещение чтобы там наша консьержка могла сидеть. А ведь кроме консьержки там ещё куча общих комуникаций находится. Та же пожарка.
Может мне выкупить лифты и брать аренду раз такое дело? ))
Отправлено 17 Март 2016 - 20:14
Держитесь и мужайтесь... Насчет женитесь ...не знаю!:)))