А какая разница сколько человек на форуме (в лице
GENA)?Если человек правильно и по закону пишет - Вам нужно показать свою глупость?
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 16:25
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 23:13
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 09:28
Александр, Вы что то не так делаете)))Очень странно работает система 45 минут......
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 10:21
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 10:35
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 13:44
Дом на колесах да, вчера тоже заметил. В нем жить можно, а может и уже))Loko77,
Александр, Вы что то не так делаете)))
Судя по тому, что во дворе КАЖДУЮ НОЧЬ, ВСЮ НОЧЬ, А ИНОГДА И ЦЕЛЫМИ СУТКАМИ спокойно уживается немалая часть машинок (при этом не на приколе стоят, а эксплуатируются в обычном режиме) система контроля доступа автотранспорта на территорию двора БК7 банально НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ.
Я говорю, подразумевая под термином "система" не только и не столько сам технологический процесс въезда/выезда, а больше саму целостную контрольно-пропускную функцию, осуществляемую уполномоченной организацией.
При этом невооруженным глазом видна практически нулевая её эффективность.Уже и дом на колесах скоро начнет врастать в асфальт у ворот, что выходят на аллею))ддд
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 14:33
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 16:37
Добрый день соседи!
я сам из 5го дома, но считаю вас всех моими соседями, надеюсь это взаимно. Пару дней назад мне позвони из УК и пригласили на встречу, сказали что будут представители 5,7 и 4-6 дома, для обсуждения вопросов закрытия территории.
В итоге были представители 5,7 и 4 дома.
Какой же бред устроила УК , что по факту, прошу не обижаться. Разделили 5 и 7 дом, на основании чего? один земельный участок, один фундамент. на основании чего? но благо ворота между домами теперь открыты.
Далее за 5м домом садик без согласования с жильцами отобрал дорогу и расширил этим свою территорию.
Далее до чего бред дошел, что жильцы дома номер 5 1-3 подъезд не могут заехать по картам на территорию 4-6 и 7 дома, и обратно. То есть не только дома разделили но и подъезды.
Докладываю.
В рамках беседы договорились что!
1) Жильцы 5го дома 1-3 подъезд, могу заезжать на территорию 4-6 подъезда и дома номе 7 и наоборот.
2) открыть пожарные ворота , как второй въезд к дому номер 7 со стороны бульвара.
3) сделать одностороннее движение от паркинга за 7м домом до выезда из домов который между 5и 7 домом.
4) за домом номер 7, со стороны школы надо расширять и делать карманы.
5) и увеличить время парковки у дома с 45 минут до 3 часов.
Данные вопросы сейчас на согласовании в УК по результату мне должны отписать, и я вам об этом сообщу.
И большая личная просьба, не вестись на то что УК нас разделяет и делает врагами. мы соседи . и должны жить в мире и согласии.
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 16:54
Я из дома №4, но мне никто не звонил и не приглашал.
Вы не ошиблись с номером?
Зачем представители домов 4 и 6 нужны на встрече, не совсем поняла? У нас объединенный закрытый двор (дома 4 и 6)
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 16:57
Я из дома №4, но мне никто не звонил и не приглашал.
Вы не ошиблись с номером?
Зачем представители домов 4 и 6 нужны на встрече, не совсем поняла? У нас объединенный закрытый двор (дома 4 и 6)Pftnv xnj
Добрый день!
Татьяна затем что у собственников паркинга под домом номер 5-7 из дома номер 4-6 сложности с подьездом к паркингу за домом номер 7. вот думали как людям помочь, нужно расширять дорогу и делать карманы за домом номер 7 со стороны школы. что бы им было легче проезжать.
Сообщение отредактировал barbos: 18 Сентябрь 2016 - 17:00
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 17:02
Поняла. Прочитала несколько страниц, кошмар какой-то у вас во дворе творится, сочувствую.
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 17:08
Далее до чего бред дошел, что жильцы дома номер 5 1-3 подъезд не могут заехать по картам на территорию 4-6 и 7 дома, и обратно.
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 17:22
А для чего жильцы соседних домов будут заезжать на территорию БК4,6 и наоборот?
Учитывая приведенные выше схемы ухищрений с проездом по карточкам, наш образцово-идеальный двор может превратиться в банальную бесплатную парковку для соседских дворов.
Я против, если честно!
И почему об этой встрече не знаем мы, жильцы 4 дома. Буду звонить в УК
Сообщение отредактировал garrynaferrari: 18 Сентябрь 2016 - 17:33
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 17:50
А для чего жильцы соседних домов будут заезжать на территорию БК4,6 и наоборот?
Учитывая приведенные выше схемы ухищрений с проездом по карточкам, наш образцово-идеальный двор может превратиться в банальную бесплатную парковку для соседских дворов.
Я против, если честно!
И почему об этой встрече не знаем мы, жильцы 4 дома. Буду звонить в УК
Вы для началы разберитесь, а потом возмущайтесь.
Смысла заезжать и правда мало, но у кого то друзья и или родственники живут в соседних домах. Цель не дать возможность бесплатной парковки, а дать возможность подъезда. все так же в рамках 45 минут или 3х часов как сейчас планируется. Не нужно искать врагов, будьте более благоразумны. Спасибо
Да и кстати я не писал о том что бы жильцы соседних домов заезжали на территорию БК 4-6. вы хоть читайте внимательнее что ли.
да и это взаимно, вы так же не попадете к нам. а теперь на минутку задумайтесь. какой в этом смысл? ну будет у вас возможность подъехать разгрузиться на територии 5-7 дома или 4-6 дома на 45 минут. плохо? .... ну ок
Буду звонить в УК
звоните. никто не препятствует.
Сообщение отредактировал barbos: 18 Сентябрь 2016 - 17:58
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 18:04
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 18:11
Иван, я и пытаюсь разобраться, для этого вопросы задаю здесь и в УК
Сейчас на территорию и так могут заехать гости, назвав охраннику номер квартиры.
Про взаимно и наоборот я читала и писала в своем сообщении
Зачем мне разгружаться возле 5,7 дома, ума не приложу
Сообщение отредактировал garrynaferrari: 18 Сентябрь 2016 - 18:14
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 18:20