Иван, я и пытаюсь разобраться, для этого вопросы задаю здесь и в УК
Сейчас на территорию и так могут заехать гости, назвав охраннику номер квартиры.
Про взаимно и наоборот я читала и писала в своем сообщении
Зачем мне разгружаться возле 5,7 дома, ума не приложу
]я вам пример привел зачем. Это не лично же для вас , для людей. а у людей могут быть разные потребности.
Увеличив время парковки до 3 часов, становиться выгодно раз в три часа выехать и сразу заехать. В результате - двор парковка. Бред и чушь. Почему на встречу были приглашены только вы? Я житель дома 7, и про встречу ничего не знаю, почему?
Я к сожалению не могу ответить на этот вопрос. так как видимо звонили более активным участникам.
Ну так можно и каждые 45 минут делать. и кадые 15 минут. ))
barbos,
Иван, добрый день!
Это явный шаг вообще к хаосу.
Кто был с БК7, отпишитесь здесь
Юрий добрый день! давайте созвонимся или встретимся побеседуем во дворе . очень много вопросов и я вижу вы очень активный человек. пистаь сейчасмого мне не очень удобно, но по возможности отч=вечу на все вопросы. если можно свои конткты в личку. свои сейчас вам таже скину в личку
Попробую ответить на ваши вопросы.
Да я сам участвовал на встрече в УК.
Если система не функциональ, зачем? зачем что бы она была работоспособноси и удовлетворяла потребности большинства.
Про транзит не понял.
Три часа, ну например ко мне или к вам или еще к кому то из наших соседей приедит гость, чай попить, вы ему скажите 45 минут прошли вали? смысл в этом.
о каком хаосе выговрите я не совсем понял.
Сообщение отредактировал barbos: 18 Сентябрь 2016 - 18:58