АлександрШеламов,
Дмитриевич, все ОК, спасибо, и путь правильный.
Мзунгу,
Никита, не держите зла.
За блабла разговорами стоят реальные дела.
zont,
Простите, у меня все больше и больше вопросов к соседям "революционерам" из трех подъездов БК5.
А ничего так, если по Вашему варианту
для удовлетворения нужд жителей всего лишь трех Ваших подъездов выделяется ЦЕЛАЯ дорога вдоль Вашего БК5 (на развилке у Перекрестка, налево и вдоль БК5)???
Не слишком ли далеко зашли Ваши умозаключения у всех все отобрать и все между всеми поделить?
Вам в Ваших делах всего лишь надо было добиться постановки двух ворот и их нормального функционавания, если уж цель была, как БК5 изначально объяснял причины своих действий, очиститься от авто! И не лезть в жизнь БК7!
А на самом деле у Вас совсем не это в первопричине, как оказалось.
И еще, мне интересно какой кусок территлрии у Вас оттяпали? Детскую площадку, на которой половина детей из Вашего дома, и прилегающих, а?
Детский сад Вам помешал? Одумайтесь, это ж Детский Сад!
И еще, считаю крайне необходимым, раз уж пошла такая возня, либо вернуть на прежнее место ворота на территорию БК7, ограничившись проездом только машин БК7, время парковки во дворе при этом мах. не более 0.45-1 часа. Отрегулировать алгоритм работы въездной группы для исключения проскакивания "паровозиков" (лучше на переходный период наличие персонала уполномоченной организации)
Либо, закрыть ворота у 1 п. БК7, оставив их как пожарный аыезд, открыв ворота на Аллею. Мне все равно каков будет вариант из этих двух. Лишь бы только мы, жители БК7 решали сами свои вопросы.