Ого-го! Так, ребят. Что-то я уже запутался. Кого- что не устраивает? Не устраивает то, что объединили дворы 5го и 7го дома или то, что куча авто во дворе? Это как бы разные "не устраивает" и к разным людям вопросы и требования предъявлять. Сейчас то, что во вдоре куча машин (хотя их потихоньку становится все меньше и меньше) виноваты не инициаторы БК5 или БК7 и т.п. Это теперь уже ответственность тех, кто контролирует въезд/выезд во двор, т.е. охрана и УК. Соотвтетственно, "совет дома" должен идти в УК и требовать контроля правил "45 минут" и строгое отфутболивание нарушителей. А вы тут все ту же песнб про "без меня меня женили"....
зачехленный мот пристроился прям почти на тротуаре 2-й секции. Судя по чехлу, сезон уже закончил владелец и теперь намерен зимовать.
В отличие от лохов, которые чтото там паркинги какието покупали и рассрочки - он тупо поставил как удобно.
Пофиг уборочная техника. А другой автопутешейственник свой прицеп. Хорошо еще что Конюхов тут пока не заселился.Будут и дирижабли и собачьи упряжки и яхты.
Я за эвакуацию и блокировку доступа таких. Правила или есть или нет . И уже обратил внимание охраны на это.