Installer, да много чего "остается ждать", вместо того, чтоб перепоручить функцию продажи оригинальных карт пропуска во двор другим сотрудникам УК, которые круглосуточно доступны- консьержи. И перепоручение этой функции, а также контроль за соблюдением передачи карт допуска именно жителям- дело плевое. Но, лучше "ждать", иметь худший сервис ( в сравнении) и иметь упущенную выгоду.
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 01:21
Я так думаю, что СБ слабоватый там руководитель. Наверно типо Захарченка по борьбе с коррупцыей. Сидит на совещании лупит глаза, а дома 120 000 000 долл. лежат.
Отдел продаж упирается, реклама оплачивается (сегодня на Арбатской которая под 2-м домом Минобороны шол слышал звуковую рекламу ИХ в фойе метро), а потом потенциальные покупатели читают на форуме реалии.
Впрочем, дело владельцев Эталона...
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 09:18
Взяли и замарали имя доброй неподкупной Одуванчика.Зовите его лучше Наркоманчик а Одуванчика не трожьте.
- Rhaegal, Славентий и Oduvanchik это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 09:23
Взяли и замарали имя доброй неподкупной Одуванчика.Зовите его лучше Наркоманчик а Одуванчика не трожьте.
))) спасибо, Жень. За такие добрые слова сделаю тебе карточку/брелок бесплатно)))
- Rhaegal, CSKA и cyganva это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 09:25
))) спасибо, Жень. За такие добрые слова сделаю тебе карточку/брелок бесплатно)))
Надежда-душа на распашку) .Удаляй а то муж прочтет и не поймет зачем ты мне карточку делаешь пока он на кайте собрался кататься)
- cyganva это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 09:41
Непонятно куда служба безопасности Эталона глядит. Под носом у них непонятный чел крутит дела и, попросту, дискредитирует и сбор платежей за доступ в дворы и вообще систему прохода по картам.
Я так думаю, что СБ слабоватый там руководитель. Наверно типо Захарченка по борьбе с коррупцыей. Сидит на совещании лупит глаза, а дома 120 000 000 долл. лежат.
Отдел продаж упирается, реклама оплачивается (сегодня на Арбатской которая под 2-м домом Минобороны шол слышал звуковую рекламу ИХ в фойе метро), а потом потенциальные покупатели читают на форуме реалии.
Впрочем, дело владельцев Эталона...
СБ Эталона - это прям как будто на уровне ФСБ, только чуть ниже...:)
А по факту она смотрит только на прибыль...
Как они могут запретить? Не продлят ему аренду и чуваку из дома быта в д. 7 по бульвару Космонавтов (тоже брелки делает)? Законодательством копирование ключей же не запрещено. Так они переедут через дорогу в дом на Вилора Трифонова и могут слать куда подальше Эталон.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 09:42
Installer, да много чего "остается ждать", вместо того, чтоб перепоручить функцию продажи оригинальных карт пропуска во двор другим сотрудникам УК, которые круглосуточно доступны- консьержи. И перепоручение этой функции, а также контроль за соблюдением передачи карт допуска именно жителям- дело плевое. Но, лучше "ждать", иметь худший сервис ( в сравнении) и иметь упущенную выгоду.
Вот и решение проблемы нарисовалось.
Теперь осталось донести это предложение до УК, не думаю что форум для этого сгодится. Как думаете, кто-нибудь с форума перейдёт через дорогу и объяснит ситуацию управляющему Эталона?))
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 09:43
А решение было написано выше, просто сделать хотя бы неделю через неделю в субботу возможность покупки карточки у УК с оплатой сразу или через рядом стоящий банкомат, вывесить объявления, что нелегальные карточки блокируются (форум же очень мало людей читает из всего количества жильцов)
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 10:15
Я заказывал доп. карты в УК. Касса работает до 20.00. Управляющий в один из дней также находится на раб. месте до 20.00.
Проблем с получением не было.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 10:16
- CSKA и Oduvanchik это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 10:20
СБ Эталона - это прям как будто на уровне ФСБ, только чуть ниже...:)
А по факту она смотрит только на прибыль...
Как они могут запретить? Не продлят ему аренду и чуваку из дома быта в д. 7 по бульвару Космонавтов (тоже брелки делает)? Законодательством копирование ключей же не запрещено. Так они переедут через дорогу в дом на Вилора Трифонова и могут слать куда подальше Эталон.
Уж как запретить - это не мое дело. Это вопрос технологии. Сами не умеют - пусть гденить проконсультируются, например в тех же сб банков, которые откредитовали Эталон в кризис. Небось, совещаются - как идут продажи? Где прибыль? А те небось говорят - все ок, но ктото подделывает карточки на вход.
А так все просто - берется любой подручный предмет,и делается внушение))) Нету если уверенности - тогда надо конечно на гелендвагене приехать чоррррном.
Не мое дело. Прикольный у вас ник. Аллеут с двумя л. Впервые такое встречаю. В последние дни Грибоедов почемуто весьма актуален))))
Ночной разбойник, дуэлист,
В Камчатку сослан был, вернулся алеутом,
И крепко на руку нечист;
Да умный человек не может быть не плутом.
Когда ж об честности высокой говорит,
Каким-то демоном внушаем:
Глаза в крови, лицо горит
Сам плачет, и мы все рыдаем.
- CSKA это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 11:26
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 12:34
И если касса стала работать по выходным, значит и управляющий должен работать по выходным. У большинства жителей нет возможности поймать его в будни. Он же для нас работает и на наши деньги. Так и график должен быть удобным для нас.
- cyganva это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 12:45
Почему бы им не сделать выдачу карт прямо в кассе. Оплатил и сразу забрал.
И если касса стала работать по выходным, значит и управляющий должен работать по выходным. У большинства жителей нет возможности поймать его в будни. Он же для нас работает и на наши деньги. Так и график должен быть удобным для нас.
предлагаю или до 4:00 утра или просто до последнего клиента сделать приемные часы.
ИКЕЯ до 2 ночи работает, но это шведы. Нам надо быть передовее.
Управляющий должен быть ближе к людям. Зайди ко мне ночь заполночь - я чай пью ты тоже садись пей чай.
Курение кальяна, обсуждение проблем задолженостей по оплате жкх среди ночи.
- Sotnya и OlgaSon это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 15:47
Уже пару дней как заметил, что часов в 7 утра нет горячей воды в одном из стояков.
Во втором все ок.
Где то в 8 вода горячая опять течет.
Есть такое у кого?
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 16:00
Уже пару дней как заметил, что часов в 7 утра нет горячей воды в одном из стояков.
Во втором все ок.
Где то в 8 вода горячая опять течет.
Есть такое у кого?
все нормальные люди в это время спят, а ненормальные стоят в пробке типо едут на работу. Логично, что все нормальные сантехники именно в этот промежуток пытаются там чтот прикрутить.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 16:02
все нормальные люди в это время спят, а ненормальные стоят в пробке типо едут на работу. Логично, что все нормальные сантехники именно в этот промежуток пытаются там чтот прикрутить.
А если я каждое утро в это время в дУше, то я кто тогда?
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 16:10
А если я каждое утро в это время в дУше, то я кто тогда?
сказал бы я, кто, если чел 2 часа в душе утром. Женицца вам надо, барин
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 16:11
Дык, у не нормальных и спрашиваю!
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 16:13
сказал бы я, кто, если чел 2 часа в душе утром. Женицца вам надо, барин
Почему 2 часа? 10 минут максимум)