Докажи!!!
Доказать что? Кому? Зачем?
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 19:02
А в чем вопрос был?
Читаем выше моё сообщение... Зачем так сильно топить?
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 21:46
Читаем выше моё сообщение... Зачем так сильно топить?
А кто здесь топит кого?
С данным вопросом в УК нужно идти, а не по клавишам бить.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 23:12
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 10:02
Есть какое-то неприятное ощущение, что перед голосованием совет дома лез из кожи вон, доказывая свою состоятельность на форуме, а сейчас все лесом посылают-есть проблема идите в УК...Дааа.....
А ты у Юры 133 спроси его мнение, о том что ты написал.
Жалко что я с вами в лесу не был, потому что занят был.
Мы не негры и бурлаки на волге. Перед тем как это начинать, был готов ко всему, что будет такое сопротивление и отношение жителей. Но до хамства, извините. Никто из вас бесплатно это делать не хочет и не будет, потому что не знаете что делать и как делать. И я перед вами отчитываться не собираюсь, Вы зарплату мне не платите. Я на работу ухожу в 6,00 и приезжаю в 20,00.
Мне также как и Вам семью кормить надо и выплачивать гребаную импотеку.
Тебе самому слабо с нами работать.
Когда собирали инициативную группу записалось человек 30. Когда стали формировать совет дома для собрания, осталось 7 человек.
Ты сам где был? И все остальные жители в это время.
Да есть жители которые согласны помогать и мы знаем чем они могут помочь.
Если мы вам не нравимся, то через год будет новое собрание мы подумаем идти ли в совет дома.
Я в денежном и нервном отношении я с в вами больше теряю чем имею.
У нас много неплательщиков по коммуналке, так не платят в основном те кто здесь пишет. Но при этом дорогой не платят специально, не потому что плохая УК, а именно СПЕЦИАЛЬНО. СПЕЦИАЛЬНО не передают показания по ХВС и ГВС. Что с ними делать? Давайте отключим отопление, свет и перекроим ХВС и ГВС.
Если честно я уже жалею, что вошел в совет дома.
По поводу дверей о которых я просил написать, отозвалось только 3 человека. Остальным всем насрать или надеются на других. Сообщил об этом Мирошнику, потому что там нужно двери просто менять.
Сейчас они получат штраф в 40 тыс. следующий 240.
Слабо тебе доказать свою правоту в ГЖИ? Или только можешь здесь написать "ей вы негры плохо работаете".
На озвученную выше проблему это просто "хочу", наверное в личной жизни у человека не все в порядке, нужно это перекинуть на других.
Да вы не переживайте, работу мы не прекратим до следующего голосования. Но я сомневаюсь что найдутся другие с нашего дома согласные взяться за неё!!!
Сообщение отредактировал skif144: 29 Декабрь 2016 - 10:04
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 10:56
Ну на ТЫ мы не переходили... так что поменьше пафоса и патетики, неуважаемый уже. Не негры, не рабы... Так с вас и не спрашивают ничего, задают вопросы, не можете ответить-не отвечайте. Какое-то обострение у вас предновогоднее. Вас же за уши никто не тянул в совет? Или прям под дулом пистолета в совет загоняли?А ты у Юры 133 спроси его мнение, о том что ты написал.
Жалко что я с вами в лесу не был, потому что занят был.
Мы не негры и бурлаки на волге. Перед тем как это начинать, был готов ко всему, что будет такое сопротивление и отношение жителей. Но до хамства, извините. Никто из вас бесплатно это делать не хочет и не будет, потому что не знаете что делать и как делать. И я перед вами отчитываться не собираюсь, Вы зарплату мне не платите. Я на работу ухожу в 6,00 и приезжаю в 20,00.
Мне также как и Вам семью кормить надо и выплачивать гребаную импотеку.
Тебе самому слабо с нами работать.
Когда собирали инициативную группу записалось человек 30. Когда стали формировать совет дома для собрания, осталось 7 человек.
Ты сам где был? И все остальные жители в это время.
Да есть жители которые согласны помогать и мы знаем чем они могут помочь.
Если мы вам не нравимся, то через год будет новое собрание мы подумаем идти ли в совет дома.
Я в денежном и нервном отношении я с в вами больше теряю чем имею.
У нас много неплательщиков по коммуналке, так не платят в основном те кто здесь пишет. Но при этом дорогой не платят специально, не потому что плохая УК, а именно СПЕЦИАЛЬНО. СПЕЦИАЛЬНО не передают показания по ХВС и ГВС. Что с ними делать? Давайте отключим отопление, свет и перекроим ХВС и ГВС.
Если честно я уже жалею, что вошел в совет дома.
По поводу дверей о которых я просил написать, отозвалось только 3 человека. Остальным всем насрать или надеются на других. Сообщил об этом Мирошнику, потому что там нужно двери просто менять.
Сейчас они получат штраф в 40 тыс. следующий 240.
Слабо тебе доказать свою правоту в ГЖИ? Или только можешь здесь написать "ей вы негры плохо работаете".
На озвученную выше проблему это просто "хочу", наверное в личной жизни у человека не все в порядке, нужно это перекинуть на других.
Да вы не переживайте, работу мы не прекратим до следующего голосования. Но я сомневаюсь что найдутся другие с нашего дома согласные взяться за неё!!!
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 11:47
Ну на ТЫ мы не переходили... так что поменьше пафоса и патетики, неуважаемый уже. Не негры, не рабы... Так с вас и не спрашивают ничего, задают вопросы, не можете ответить-не отвечайте. Какое-то обострение у вас предновогоднее. Вас же за уши никто не тянул в совет? Или прям под дулом пистолета в совет загоняли?
Вот никто и не пошел в Совет. Знали , что все шишки на первых будут падать. И вы, Аскет , наверно тоже понимали это . Сейчас проще уже. Свою активность в форуме показали, в доме уже знают о существовании Совета - можно и дальше очки зарабатывать Можно играть на принципе , что теперь Совет не работает и создавать мнение, что , возможно , вы окажете честь и войдете в новый Совет через годик и наконец наступит сказка для всех. Кстати , Совет появился 9 декабря 2016 года , т.е ровно 20 дней назад. Были обычные собственники, как и вы. Занимались домом . И площадка детская тоже будет - подтверждено. Пожарные выходы в порядок приводятся с откосами, первые этажи подьездов, пандусы, да и куча всякой текучки ( уборка двора, машины во дворе, в подьездах порядок) Это все - инициативная группа , кандидаты( не Совет еще) , обычные жильцы. Которые просто хотят принести пользу дому и приносят РЕАЛЬНУЮ пользу. Хотя по кнопкам стучать проще и сразу видно, что активный и не безразличный житель. А реально делать скучно да и критиковать начнут, что не то сделал и не так. Флагом махать всегда проще, чем его нести.
Удачи вам. Пойду посмотрю, что не в порядке во дворе и в подьезде, а то Новый Год все таки и помойку надо убрать.Чтоб праздник был, а не помойка. Некогда по клавишам стучать.
Ваш холоп ( простите член Совета ) ............
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 11:48
Ну на ТЫ мы не переходили... так что поменьше пафоса и патетики, неуважаемый уже. Не негры, не рабы... Так с вас и не спрашивают ничего, задают вопросы, не можете ответить-не отвечайте. Какое-то обострение у вас предновогоднее. Вас же за уши никто не тянул в совет? Или прям под дулом пистолета в совет загоняли?
Пардон "ВЫ"!
А это не Вам решать, зачем и почему я пошел в совет дома.
Если Вам уважаемый наши объяснения неприемлемы, то выясняйте сами ваши вопросцы.
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 12:01
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 12:10
Тем кто говорит СПАСИБО я признателен и для таких и делаю.АлександрШеламов,skif144,
Игорь, Александр, переключитесь вы уже с волны "все против вас"! Никто не против, вам регулярно говорят "спасибо". Это есть и на форуме. Но эти моменты проходят с меньшим вниманием по сравнению с негативом. Вы регулярно говорите, что все жители только ноют, ищут плохое и критикуют. А вы обратили внимание с какой радостью вы реагируете на этот негатив? "Даааа! Они снова пишут, что все плохо! Мы опять правы!!! Работать никто не хочет, только критиковать! Как так можно?!"
У вас просто пытаются получить информацию, потому что уважительно к вам относятся, потому что доверяют и видят результаты. Если бы этого не было, разве кто-то шёл бы с вопросами? Вы сами лично, если человека ни в грош не ставите, вы идёте у него что-то узнавать? А что последнее время получают от вас жители? "Что за вопросы? Сами то что сделали? Или и узнавай! Потом нам расскажешь и сравним наши знания!"
Я не говорю об острых спорах, которые, как вы сами говорите, вы предвидели и ожидали. Речь просто о вопросах! Если человек не знает как обстоят дела у нас в доме по тому или иному вопросу, или же не знает как правильно действовать в какой-то ситуации, почему ему не ответить???
Может быть, можно договориться раз в месяц писать обо всех текущих делах по дому, обсуждать. Один день. В остальное время, если есть срочные моменты, желание что-то выяснить, можно созвониться, например. Почему бы не договориться с соседями вместо отфутболивания любого вопрошающего?
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 12:15
Kyzyaka, Никто вам здесь на форуме строчить отчеты не будет, если есть вопросы подойдите спросите ну или просто позвоните членам совета, а еще лучше активнее участвуйте в жизни своего дома.
Соглашусь с тем, что было сказно выше, строчить на форуме - не есть активист, даже если у тебя статус "Активист" и несколько тысяч сообщений.
Поэтому реакция на подобные провокации вполне ожидаемая, виртуальных "контролеров" никто никогда не любил...
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 12:21
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 12:22
Взять хоть тот же момент с отоплением: вы же сами во всем разобрались, понимаете как устроена система, какие нюансы? Почему один раз не рассказать об этом и остальным? А потом с чистой душой посылать всех к этому ответу? Вы времени на споры тратите значительно больше, чем если б один раз ответили на этот вопрос...
Ирина, одним предложением не ответить на все вопросы. Если кто то хочет что то знать, в чем то разобраться, то он это делает сам, а не требует с кого ответов.
Сообщение отредактировал GENA: 29 Декабрь 2016 - 12:24
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 12:30
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 12:35
Ирина верно написала-у многих и у меня, в частности, нет никакого негатива ни к Вам Игорь, ни к Вам Александр, мало того у меня нет негатива к нашей УК, но есть вопросы людей, они их задают.
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 12:35
GENA , вот честно, говорим слепой с глухим.
Есть константа:
1. Вопросы одни и те же
2. Вопрошающих не 2-3 человека
Единожды ответить сразу всем или на ежедневной основе разным людям по кругу... разницу видите?
Теперь другой момент: замените в своём ответе слово "требует" на спрашивает. Результат может быть иной.
Если я приду к Вам с каким-либо вопросом, Вы ответите (при том, что обладаете этим ответом) или пошлёте меня разбираться самой, потом прийти, Вам рассказать и мы сравним?
Есть константа:
1. Активные жители дома (совет дома и др.)
2. "Контролеры" дома (форум и др.)
3. Молчуны (они не интересуются домом вообще)
Так вот кому нужно отвечать на вопросы? и кто их задает?
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 12:44
Сообщение отредактировал Kyzyaka: 29 Декабрь 2016 - 12:56
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 12:46
GENA , с чего вдруг форум это контролёры?
В основной массе (не все) - "контролеры", пиарщики и люди удовлетворяющие свое эгоистического эго.
Скажите не так?