Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#6861 Dryoma

Dryoma

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 493

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 23:03

Докажи!!!

Доказать что? Кому? Зачем?

#6862 skif144

skif144

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 106

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 00:46

Доказать что? Кому? Зачем?

А в чем вопрос был?

#6863 Dryoma

Dryoma

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 493

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 19:02

А в чем вопрос был?

Читаем выше моё сообщение... Зачем так сильно топить?

#6864 skif144

skif144

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 21:46

Читаем выше моё сообщение... Зачем так сильно топить?

А кто здесь топит кого?

С данным вопросом в УК нужно идти, а не по клавишам бить.

#6865 Аскет

Аскет

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 757

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 23:12

Есть какое-то неприятное ощущение, что перед голосованием совет дома лез из кожи вон, доказывая свою состоятельность на форуме, а сейчас все лесом посылают-есть проблема идите в УК...Дааа.....
  • Kyzyaka, Dryoma и ЮжныйВетер это нравится

#6866 skif144

skif144

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 10:02

Есть какое-то неприятное ощущение, что перед голосованием совет дома лез из кожи вон, доказывая свою состоятельность на форуме, а сейчас все лесом посылают-есть проблема идите в УК...Дааа.....

А ты у Юры 133 спроси его мнение, о том что ты написал.

Жалко что я с вами в лесу не был, потому что занят был.

Мы не негры и бурлаки на волге. Перед тем как это начинать, был готов ко всему, что будет такое сопротивление и отношение жителей. Но до хамства, извините. Никто из вас бесплатно это делать не хочет и не будет, потому что не знаете что делать и как делать. И я перед вами отчитываться не собираюсь, Вы зарплату мне не платите. Я на работу ухожу в 6,00 и приезжаю в 20,00.

Мне также как и Вам семью кормить надо и выплачивать гребаную импотеку.

Тебе самому слабо с нами работать.

Когда собирали инициативную группу записалось человек 30. Когда стали формировать совет дома для собрания, осталось 7 человек.

Ты сам где был? И все остальные жители в это время.

Да есть жители которые согласны помогать и мы знаем чем они могут помочь.

Если мы вам не нравимся, то через год будет новое собрание мы подумаем идти ли в совет дома.

Я в денежном и нервном отношении я с в вами больше теряю чем имею.

У нас много неплательщиков по коммуналке, так не платят в основном те кто здесь пишет. Но при этом дорогой не платят специально, не потому что плохая УК, а именно СПЕЦИАЛЬНО. СПЕЦИАЛЬНО не передают показания по ХВС и ГВС. Что с ними делать? Давайте отключим отопление, свет и перекроим ХВС и ГВС.

Если честно я уже жалею, что вошел в совет дома.

По поводу дверей о которых я просил написать, отозвалось только 3 человека. Остальным всем насрать или надеются на других. Сообщил об этом Мирошнику, потому что там нужно двери просто менять.

Сейчас они получат штраф в 40 тыс. следующий 240.

Слабо тебе доказать свою правоту в ГЖИ? Или только можешь здесь написать "ей вы негры плохо работаете".

На озвученную выше проблему это просто "хочу", наверное в личной жизни у человека не все в порядке, нужно это перекинуть на других.

Да вы не переживайте, работу мы не прекратим до следующего голосования. Но я сомневаюсь что найдутся другие с нашего дома согласные взяться за неё!!!

Сообщение отредактировал skif144: 29 Декабрь 2016 - 10:04

• Pava, Sotnya, Сибиряк и еще 1 это нравится

#6867 Аскет

Аскет

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 10:56

А ты у Юры 133 спроси его мнение, о том что ты написал.
Жалко что я с вами в лесу не был, потому что занят был.

Мы не негры и бурлаки на волге. Перед тем как это начинать, был готов ко всему, что будет такое сопротивление и отношение жителей. Но до хамства, извините. Никто из вас бесплатно это делать не хочет и не будет, потому что не знаете что делать и как делать. И я перед вами отчитываться не собираюсь, Вы зарплату мне не платите. Я на работу ухожу в 6,00 и приезжаю в 20,00.
Мне также как и Вам семью кормить надо и выплачивать гребаную импотеку.

Тебе самому слабо с нами работать.

Когда собирали инициативную группу записалось человек 30. Когда стали формировать совет дома для собрания, осталось 7 человек.

Ты сам где был? И все остальные жители в это время.

Да есть жители которые согласны помогать и мы знаем чем они могут помочь.

Если мы вам не нравимся, то через год будет новое собрание мы подумаем идти ли в совет дома.

Я в денежном и нервном отношении я с в вами больше теряю чем имею.

У нас много неплательщиков по коммуналке, так не платят в основном те кто здесь пишет. Но при этом дорогой не платят специально, не потому что плохая УК, а именно СПЕЦИАЛЬНО. СПЕЦИАЛЬНО не передают показания по ХВС и ГВС. Что с ними делать? Давайте отключим отопление, свет и перекроим ХВС и ГВС.

Если честно я уже жалею, что вошел в совет дома.

По поводу дверей о которых я просил написать, отозвалось только 3 человека. Остальным всем насрать или надеются на других. Сообщил об этом Мирошнику, потому что там нужно двери просто менять.
Сейчас они получат штраф в 40 тыс. следующий 240.

Слабо тебе доказать свою правоту в ГЖИ? Или только можешь здесь написать "ей вы негры плохо работаете".
На озвученную выше проблему это просто "хочу", наверное в личной жизни у человека не все в порядке, нужно это перекинуть на других.

Да вы не переживайте, работу мы не прекратим до следующего голосования. Но я сомневаюсь что найдутся другие с нашего дома согласные взяться за неё!!!

Ну на ТЫ мы не переходили... так что поменьше пафоса и патетики, неуважаемый уже. Не негры, не рабы... Так с вас и не спрашивают ничего, задают вопросы, не можете ответить-не отвечайте. Какое-то обострение у вас предновогоднее. Вас же за уши никто не тянул в совет? Или прям под дулом пистолета в совет загоняли?

#6868 АлександрШеламов

АлександрШеламов

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 131

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 11:47

Ну на ТЫ мы не переходили... так что поменьше пафоса и патетики, неуважаемый уже. Не негры, не рабы... Так с вас и не спрашивают ничего, задают вопросы, не можете ответить-не отвечайте. Какое-то обострение у вас предновогоднее. Вас же за уши никто не тянул в совет? Или прям под дулом пистолета в совет загоняли?

Вот  никто   и  не  пошел  в  Совет. Знали , что  все  шишки  на  первых  будут  падать. И  вы, Аскет  , наверно  тоже  понимали это  .  Сейчас  проще  уже. Свою  активность  в  форуме  показали, в  доме  уже  знают  о  существовании  Совета -  можно  и  дальше  очки  зарабатывать  Можно  играть  на  принципе  ,  что  теперь  Совет  не  работает  и  создавать  мнение, что  , возможно  ,  вы  окажете  честь  и  войдете  в  новый  Совет  через  годик  и  наконец  наступит  сказка  для  всех. Кстати  , Совет  появился  9  декабря 2016  года , т.е  ровно  20  дней  назад. Были  обычные  собственники, как  и  вы. Занимались  домом  .  И  площадка  детская  тоже  будет - подтверждено. Пожарные  выходы  в  порядок  приводятся  с  откосами, первые  этажи  подьездов, пандусы,  да  и  куча  всякой  текучки  (  уборка  двора, машины  во  дворе, в  подьездах  порядок)  Это  все  -  инициативная  группа  , кандидаты( не  Совет  еще) , обычные  жильцы. Которые  просто  хотят  принести  пользу  дому  и  приносят  РЕАЛЬНУЮ  пользу. Хотя  по  кнопкам  стучать  проще  и  сразу  видно, что  активный  и  не  безразличный  житель. А  реально  делать  скучно  да  и  критиковать  начнут, что  не  то  сделал  и  не  так.  Флагом  махать  всегда  проще, чем  его  нести.  

Удачи  вам. Пойду  посмотрю, что  не  в  порядке  во  дворе  и  в  подьезде, а  то  Новый  Год  все  таки  и  помойку  надо  убрать.Чтоб  праздник  был, а  не  помойка. Некогда  по  клавишам  стучать.

Ваш   холоп ( простите  член  Совета )  ............ 

• skif144 это нравится

#6869 skif144

skif144

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 11:48

Пардон "ВЫ"!

А это не Вам решать, зачем и почему я пошел в совет дома.

Если Вам уважаемый наши объяснения неприемлемы, то выясняйте сами ваши вопросцы.

#6870 Kyzyaka

Kyzyaka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 822

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 12:01

АлександрШеламов,skif144,
Игорь, Александр, переключитесь вы уже с волны "все против вас"! Никто не против, вам регулярно говорят "спасибо". Это есть и на форуме. Но эти моменты проходят с меньшим вниманием по сравнению с негативом. Вы регулярно говорите, что все жители только ноют, ищут плохое и критикуют. А вы обратили внимание с какой радостью вы реагируете на этот негатив? "Даааа! Они снова пишут, что все плохо! Мы опять правы!!! Работать никто не хочет, только критиковать! Как так можно?!"
У вас просто пытаются получить информацию, потому что уважительно к вам относятся, потому что доверяют и видят результаты. Если бы этого не было, разве кто-то шёл бы с вопросами? Вы сами лично, если человека ни в грош не ставите, вы идёте у него что-то узнавать? А что последнее время получают от вас жители? "Что за вопросы? Сами то что сделали? Или и узнавай! Потом нам расскажешь и сравним наши знания!"
Я не говорю об острых спорах, которые, как вы сами говорите, вы предвидели и ожидали. Речь просто о вопросах! Если человек не знает как обстоят дела у нас в доме по тому или иному вопросу, или же не знает как правильно действовать в какой-то ситуации, почему ему не ответить???
Может быть, можно договориться раз в месяц писать обо всех текущих делах по дому, обсуждать. Один день. В остальное время, если есть срочные моменты, желание что-то выяснить, можно созвониться, например. Почему бы не договориться с соседями вместо отфутболивания любого вопрошающего?
  • Rhaegal, Лентяй, Аскет и 3 другим это нравится

#6871 АлександрШеламов

АлександрШеламов

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 131

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 12:10

АлександрШеламов,skif144,
Игорь, Александр, переключитесь вы уже с волны "все против вас"! Никто не против, вам регулярно говорят "спасибо". Это есть и на форуме. Но эти моменты проходят с меньшим вниманием по сравнению с негативом. Вы регулярно говорите, что все жители только ноют, ищут плохое и критикуют. А вы обратили внимание с какой радостью вы реагируете на этот негатив? "Даааа! Они снова пишут, что все плохо! Мы опять правы!!! Работать никто не хочет, только критиковать! Как так можно?!"
У вас просто пытаются получить информацию, потому что уважительно к вам относятся, потому что доверяют и видят результаты. Если бы этого не было, разве кто-то шёл бы с вопросами? Вы сами лично, если человека ни в грош не ставите, вы идёте у него что-то узнавать? А что последнее время получают от вас жители? "Что за вопросы? Сами то что сделали? Или и узнавай! Потом нам расскажешь и сравним наши знания!"
Я не говорю об острых спорах, которые, как вы сами говорите, вы предвидели и ожидали. Речь просто о вопросах! Если человек не знает как обстоят дела у нас в доме по тому или иному вопросу, или же не знает как правильно действовать в какой-то ситуации, почему ему не ответить???
Может быть, можно договориться раз в месяц писать обо всех текущих делах по дому, обсуждать. Один день. В остальное время, если есть срочные моменты, желание что-то выяснить, можно созвониться, например. Почему бы не договориться с соседями вместо отфутболивания любого вопрошающего?

Тем кто говорит СПАСИБО я признателен и для таких и делаю.
Те, кто хотел и хочет со мной общаться - общаются и получают ответы на свои вопросы.

#6872 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 243

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 12:15

Kyzyaka, Никто вам здесь на форуме строчить отчеты не будет, если есть вопросы подойдите спросите ну или просто позвоните членам совета, а еще лучше активнее участвуйте в жизни своего дома.

Соглашусь с тем, что было сказно выше, строчить на форуме - не есть активист, даже если у тебя статус "Активист" и несколько тысяч сообщений.

Поэтому реакция на подобные провокации вполне ожидаемая, виртуальных "контролеров" никто никогда не любил...

#6873 Kyzyaka

Kyzyaka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 12:21

АлександрШеламов, Александр, Вы же прекрасно понимаете, что та работа, которой Вы занимаетесь, не позволяет оградить себя от тех, кто не говорит "спасибо", кто может действительно с предубеждением относится? Почему не снизить градус напряжения и не пойти людям на встречу, рассказывая единожды в месяц о текущем положении дел?
Вопрос то он редко у кого-то одного возникает, как правило, многие думают об одном и том же.
Взять хоть тот же момент с отоплением: вы же сами во всем разобрались, понимаете как устроена система, какие нюансы? Почему один раз не рассказать об этом и остальным? А потом с чистой душой посылать всех к этому ответу? Вы времени на споры тратите значительно больше, чем если б один раз ответили на этот вопрос...
GENA , Илья, вот вы сейчас зачем мой посыл переворачиваете в другую строну? Не строчить отчёты целыми днями, а раз в месяц одним сообщением расписать как идут дела. Временных затрат 30 минут максимум. А если со звонками/походами к Александру придёт хотя бы 10 человек по 15 минут минимум, так через пару недель Александр первый с ума начнёт сходить от таких "ходоков"
Можно же как-то найти компромисс со всеми или религия не позволяет? Жизнь станет в сто раз лучше, если стоять на своём, ни шагу в сторону?
  • Rhaegal, Лентяй и IvanLee это нравится

#6874 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 12:22

Взять хоть тот же момент с отоплением: вы же сами во всем разобрались, понимаете как устроена система, какие нюансы? Почему один раз не рассказать об этом и остальным? А потом с чистой душой посылать всех к этому ответу? Вы времени на споры тратите значительно больше, чем если б один раз ответили на этот вопрос...

Ирина, одним предложением не ответить на все вопросы. Если кто то хочет что то знать, в чем то разобраться, то он это делает сам, а не требует с кого ответов.

Сообщение отредактировал GENA: 29 Декабрь 2016 - 12:24

• skif144 это нравится

#6875 Kyzyaka

Kyzyaka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 12:30

GENA , вот честно, говорим слепой с глухим.
Есть константа:
1. Вопросы одни и те же
2. Вопрошающих не 2-3 человека
Единожды ответить сразу всем или на ежедневной основе разным людям по кругу... разницу видите?

Теперь другой момент: замените в своём ответе слово "требует" на спрашивает. Результат может быть иной.

Если я приду к Вам с каким-либо вопросом, Вы ответите (при том, что обладаете этим ответом) или пошлёте меня разбираться самой, потом прийти, Вам рассказать и мы сравним?
  • Rhaegal, Лентяй, IvanLee и еще 1 это нравится

#6876 Аскет

Аскет

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 12:35

Ирина верно написала-у многих и у меня, в частности, нет никакого негатива ни к Вам Игорь, ни к Вам Александр, мало того у меня нет негатива к нашей УК, но есть вопросы людей, они их задают.

#6877 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 12:35

GENA , вот честно, говорим слепой с глухим.
Есть константа:
1. Вопросы одни и те же
2. Вопрошающих не 2-3 человека
Единожды ответить сразу всем или на ежедневной основе разным людям по кругу... разницу видите?

Теперь другой момент: замените в своём ответе слово "требует" на спрашивает. Результат может быть иной.

Если я приду к Вам с каким-либо вопросом, Вы ответите (при том, что обладаете этим ответом) или пошлёте меня разбираться самой, потом прийти, Вам рассказать и мы сравним?

Есть константа:
1. Активные жители дома (совет дома и др.)
2. "Контролеры" дома (форум и др.)

3. Молчуны (они не интересуются домом вообще)

Так вот кому нужно отвечать на вопросы? и кто их задает?

#6878 Аскет

Аскет

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 12:40

GENA , с чего вдруг форум это контролёры? 

#6879 Kyzyaka

Kyzyaka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 12:44

GENA ,
Илья, а давайте без деления на касты)))
Оставим
1. Совет дома
2. Жители/собственники
Вы в совете, я житель. Прихожу к вам и спрашиваю: Илья, что-то у нас топят безумно, мне кажется нас обворовывают!!! Как с этим бороться? Я уже обнищала(((
Что Вам стоит ответить мне не так: "Да что ж вы Ирина опять ноете! Да когда же вы прекратите! Что вы вообще сами сделали для нашего дома??"
А вот так: "В данный момент только самим контролировать окна, двери и тд. А есть вот ещё счётчики......"
Зачем вешать ярлыки - контролёр, молчун и тд???

Сообщение отредактировал Kyzyaka: 29 Декабрь 2016 - 12:56

• IvanLee это нравится

#6880 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 12:46

GENA , с чего вдруг форум это контролёры? 

В основной массе (не все) - "контролеры", пиарщики и люди удовлетворяющие свое эгоистического эго.

Скажите не так?

• skif144 это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы