Юрий решил погуглить данный вопрос, может я не прав.
Нашел случай когда военным предметом в воинской части пробили окно, но то в военном городке и профессиональным оружием.
Второй случай когда москитная сетка сдержала удар петарды, но все испугались.
Нашел кучу советов по усилению петард и взрывов, а так же петарды своими руками....вот это жесть конечно.
В видео блоге об испытаниях самых сильных петард я был в шоке, это не петарды, это готовая граната, причем не противопехотная, просто без оболочки и поражающих элементов. Для чего их выпускают вообще и кто и для чего их покупает мне не понятно, Т.к. визуального эффекта ноль... есть только громкий взрыв и много дыма!!!
Но больше всего меня убили ролики по чистке унитазов и канализационных труб при помощи петард!!!
Это какой чудак до такого додумался?! Унитазы в щепки разлетаются...почистил называется(((
да вы сконцентрируйтесь, самомобилизуйтесь, не прячьесь от повесток, сходите туда, там щас не так долго как прежде. Это, конечно, лишнее время жизни и прочее, но зато будете реально понимать смысл шуток и прибауток. Ну и все эти бабахи и тарарахи ( я просто не знаю, как это обычным языком называется))))) тоже изучите и приобретете опыт.
Не так страшен чорт, как ево малюют. Потом, зато, вместе пошутим))))
Чистка унитазов, кстати ( ну, это если повезет и будет казарма сперва ибо в поле, как следует из "теории поля" - нет унитазов)))
Кароче, массса новых впечатлений получтите, а потом опишете.
Сообщение отредактировал Andr: 19 Декабрь 2016 - 02:45