Друзья, всем привет!
Обратил внимание, что в одном из стояков вода теплая, а должна быть горячая.
Есть у кого такая же проблема?
Это в 8 подьезде и уже не первый день как.
Отправлено 21 Июль 2017 - 13:44
Друзья, всем привет!
Обратил внимание, что в одном из стояков вода теплая, а должна быть горячая.
Есть у кого такая же проблема?
Это в 8 подьезде и уже не первый день как.
Отправлено 25 Июль 2017 - 10:27
Отправлено 25 Июль 2017 - 12:06
Всем привет! У меня на 25 этаже подъезд 2 нет холодной воды течёт кипяток!до этого еле текла но была!
Всё чудесатее и чудесатее.
А если по делу, то звоните в диспетчерскую, это дичь какая-то)
Отправлено 25 Июль 2017 - 12:07
соседи, подарите пар клапанов оконных, если без дела валяются
Отправлено 25 Июль 2017 - 12:20
там будут молчать, мычать, дышать в трубку, типо сожалеют о случившимся, потом могут переключить на инженера дома, так он включает режим БОГ и шлет всех писать претензию, на этом разговор может прервать бросив трубку....
Отправлено 25 Июль 2017 - 13:39
ДИЧЬ СКОРО БУДУ Я КОГДА ОШПАРЮСЬ... Вчера вечером включив воду чтоб помыть руки чуть не сварилась !!!!Всё чудесатее и чудесатее.
Сообщение отредактировал ШМЕЛЯ: 25 Июль 2017 - 13:40
Отправлено 25 Июль 2017 - 13:41
там будут молчать, мычать, дышать в трубку, типо сожалеют о случившимся, потом могут переключить на инженера дома, так он включает режим БОГ и шлет всех писать претензию, на этом разговор может прервать бросив трубку....
Отправлено 25 Июль 2017 - 13:43
это же круто, платишь за холодную, а идёт горячая:)
Отправлено 25 Июль 2017 - 13:43
Да ради БОГА ЛЮБОЙ РЕЖИМ.... Хочется понять это у меня проблема или по всему стояку?! На кухне вода есть холодная... А в ванной кипяток!!!
так и позвоните, что на форуме тогда писать то?, или вы думаете что тут вам точнее скажут??
Отправлено 25 Июль 2017 - 13:45
так и позвоните, что на форуме тогда писать то?, или вы думаете что тут вам точнее скажут??
Отправлено 25 Июль 2017 - 13:59
Да ради БОГА ЛЮБОЙ РЕЖИМ.... Хочется понять это у меня проблема или по всему стояку?! На кухне вода есть холодная... А в ванной кипяток!!!
У Вас разные стояки на кухню и ванну?
Отправлено 25 Июль 2017 - 14:10
Позвонила уважаемый!
спасибо, сделали одолжение))))))))
Отправлено 25 Июль 2017 - 17:07
Позвонила уважаемый! Вечером дай Бог придут... Спрашиваю у кого ещё кроме меня такое? Поэтому и пишу, не знала что это запрещено!!!
Запрещено не запрещено,а на форуме только посочувствуют! Звоните пока не придут, тут к сожалению, вариантов нет.
Отправлено 25 Июль 2017 - 17:37
Запрещено не запрещено,а на форуме только посочувствуют! Звоните пока не придут, тут к сожалению, вариантов нет.
Да ещё вчера позвонила ждала до 23:00 так и не пришли.... Жду сегодня... Надеюсь.... Зашла спросить вдруг у кого-то также хотелось понять масштаб.
Отправлено 25 Июль 2017 - 18:41
Хочется понять это у меня проблема или по всему стояку?! На кухне вода есть холодная... А в ванной кипяток!!!
Смею предположить что у Вас или у соседей по стояку криво подключен проточный нагреватель.
Такое было у одного моего знакомого - при прочих равных условиях сливной бачок унитаза наполнялся исключительно кипятком...
Отправлено 26 Июль 2017 - 13:04
у меня не было, вот немчура жадная, за такие бабки продать машинку и не положить полоску((
в хозяйственных магазинах продают, в тех же леруашках можно спросить, недавно покупали пачку. хотя производители тоже хороши, могли бы положить нормальный запас этих бумажек, не такие уж они и дорогие.
Отправлено 26 Июль 2017 - 13:13
Позвонила уважаемый! Вечером дай Бог придут... Спрашиваю у кого ещё кроме меня такое? Поэтому и пишу, не знала что это запрещено!!!
Отправлено 29 Июль 2017 - 11:02
Доброе утро.Просматривая проблемы жильцов на сайте пришла к выводу что никого не волнует глобальная перепланировка квартир , а ведь это довольно таки опасная вещь.Я не имею ничего против простой, не наносящей ущерб другим людям перепланировки,но когда крушат все стены. то это чревато. Находясь в отпуске постоянно слышу уже 2 месяца как кто-то в 1 подьезде что-то долбит,дрелит и уже нет этому конца.Сначала отнеслась к этому с пониманием,но теперь уже с тревогой.Единственная надежда на то что дом новый и все конструкции крепкие.Как вы,уважаемые соседи относитесь к глобальным перепланировкам?