Денек-другой можно и с тазиком заморочиться)))))У нас отключали пару раз, пользовалась бойлером, но мне кажется, это не плановое отключение, а из-за ремонтов соседних квартир. Прям максимум на день, даже незаметно особо...
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 18 Август 2014 - 10:54
Отправлено 18 Август 2014 - 11:00
У себя место под бойлер и возможность последующего подключения заложил. Т.е. пока нет, но как припрет не проблема будет поставить.
- Sotnya, Птичка и ОВО это нравится
Отправлено 19 Август 2014 - 10:35
- Shynow, Ann998 и ОВО это нравится
Отправлено 19 Август 2014 - 11:08
Вдоль бульвара забор начали ставить. Будем надеяться что и въезд во двор скоро изменится)
урааа
Отправлено 19 Август 2014 - 11:56
Теперь конструкция из канализационных труб стала неотъемлемой частью 10-11 корпусов :)
- olik это нравится
Отправлено 19 Август 2014 - 12:02
Вдоль бульвара забор начали ставить. Будем надеяться что и въезд во двор скоро изменится)
еще бы столбики на тротуаре начали вкапывать)
Отправлено 19 Август 2014 - 12:05
Теперь конструкция из канализационных труб стала неотъемлемой частью 10-11 корпусов :)
Не понимаю, что вы все так на нее напали! Не признаете вы ничего необычного, консерваторы прям)
Это уж лучше, чем просто пустующее место.
Так что очень хорошо, что она стала неотъемлемой частью наших корпусов
Отправлено 19 Август 2014 - 12:16
А дети из садика гулять будут за двумя оградами )))
- romss это нравится
Отправлено 19 Август 2014 - 12:24
пора по знакомым собирать ключи от всех закрытых территорий ИХ. А то скоро прогулка по комплексу превратится в прогулку вдоль заборов. По мне, так мало радости от отсутствия доступа к лесу и к площадкам спортивным за 11 корпусом. Они явно сделаны не как для одного дома. Хотя может я зря переживаю и огородят только внутреннюю часть двора.
- Shisgara это нравится
#1031 Гость_eugasl_*
Отправлено 19 Август 2014 - 12:34
пора по знакомым собирать ключи от всех закрытых территорий ИХ. А то скоро прогулка по комплексу превратится в прогулку вдоль заборов. По мне, так мало радости от отсутствия доступа к лесу и к площадкам спортивным за 11 корпусом. Они явно сделаны не как для одного дома. Хотя может я зря переживаю и огородят только внутреннюю часть двора.
Огородят только двор.
А дети из садика гулять будут за двумя оградами )))
Мне кажется это очень хорошо. Есть очень шустрые дети для которых забор не помеха. А вот 2 забора уже сложнее.)
Отправлено 19 Август 2014 - 12:35
Огородят только двор.
Мне кажется это очень хорошо. Есть очень шустрые дети для которых забор не помеха. А вот 2 забора уже сложнее.)
а дом?
нафиг такое ограждение?)
#1033 Гость_eugasl_*
Отправлено 19 Август 2014 - 12:37
Наши трубы прекрасны, не смотрите на них))))
Уберут их совсем скоро.
а дом?
нафиг такое ограждение?)
Нафиг забор вообще? Не понял вашего вопроса.
Уже где-то обсуждали заборы, у всех своё мнение на этот счёт. Всем не угодишь.
- Uletel и Ann998 это нравится
Отправлено 19 Август 2014 - 12:39
Наши трубы прекрасны, не смотрите на них))))
Уберут их совсем скоро.
Нафиг забор вообще? Не понял вашего вопроса.
Уже где-то обсуждали заборы, у всех своё мнение на этот счёт. Всем не угодишь.
вы написали, что оградят только двор, а дом останется без забора вокруг?
#1035 Гость_eugasl_*
Отправлено 19 Август 2014 - 12:43
На въезде столбик вкопан, наверное там будут ворота, как у 12-13 корпусов.
вы написали, что оградят только двор, а дом останется без забора вокруг?
Да, забор будет только для внутреннего двора. А дом огораживать не будут. В выходах со двора на внешнюю сторону (такие проемы в доме) будут стоять калитки.
А разве за 11 корпусом есть доступ к лесу? Я уже везде тут все объехал, не могу найти... В лес хочу.)
- 0wl это нравится
Отправлено 19 Август 2014 - 12:43
Да, забор будет только для внутреннего двора. А дом огораживать не будут. В выходах со двора на внешнюю сторону (такие проемы в доме) будут стоять калитки.
А откуда информация?
#1037 Гость_eugasl_*
Отправлено 19 Август 2014 - 12:46
Мне так говорил показчик, а потом я уточнял в УК.А откуда информация?
Оно и логично, там нет смысла отгораживать общие территории. У 11 дома есть свой двор, его и огораживают.
- Uletel это нравится
Отправлено 19 Август 2014 - 13:11
чото не пойму, и зачем нужен такой забор, если непосредственно к придомовой территории (подъезды, лавочки) доступ открыт? зачем огораживать двор, который общий? хрень какая-то
#1039 Гость_eugasl_*
Отправлено 19 Август 2014 - 13:16
чото не пойму, и зачем нужен такой забор, если непосредственно к придомовой территории (подъезды, лавочки) доступ открыт? зачем огораживать двор, который общий? хрень какая-то
Так лавочки и подъезды находятся во дворе. Двор и огораживают.
Отправлено 19 Август 2014 - 13:17
вы не совсем правильно поняли. Придомовая территория тоже закроется.