Проще и дешевле в любом случае при нынешних ценах на аренду его снимать... Но если вопрос цены не волнует)) то лучше конечно отапливаемый!
вот уж не факт! (отапливаемый). автомобилю какраз хуже от таких перепадов температур. конденсат опять же.
Отправлено 19 Август 2014 - 20:19
Проще и дешевле в любом случае при нынешних ценах на аренду его снимать... Но если вопрос цены не волнует)) то лучше конечно отапливаемый!
вот уж не факт! (отапливаемый). автомобилю какраз хуже от таких перепадов температур. конденсат опять же.
Отправлено 19 Август 2014 - 21:25
Нет, ну смотрите сами)) по мне так мой комфорт важнее в виде теплого салона, отсутствия прогрева двигателя итп, машина это железка, ее все равно продавать через года 2—3—5вот уж не факт! (отапливаемый). автомобилю какраз хуже от таких перепадов температур. конденсат опять же.
Сообщение отредактировал mis: 19 Август 2014 - 21:31
Отправлено 19 Август 2014 - 21:36
Отправлено 19 Август 2014 - 21:56
Зашибись вариант. 4,5 и 6 секции без ограждения, но платить за "контроль доступа" будут все?
Отправлено 19 Август 2014 - 22:18
Зашибись вариант. 4,5 и 6 секции без ограждения, но платить за "контроль доступа" будут все?
Какая альтернатива? закрывать дорогу к паркингу - маразм. не думаю, что сильно большая проблема выходить из подъезда, и затем заходить через калитку во двор(если нужно конечно). Проблема будет с паркингом, у подъездов будут пытаться все парковаться
Отправлено 19 Август 2014 - 22:18
так я про то и говорю... Но пока правда непонятно как сделают. Могут и проход вдоль "набережной" отрезать...
Отправлено 19 Август 2014 - 22:28
Какая альтернатива? закрывать дорогу к паркингу - маразм. не думаю, что сильно большая проблема выходить из подъезда, и затем заходить через калитку во двор(если нужно конечно). Проблема будет с паркингом, у подъездов будут пытаться все парковаться
Так к паркингу можно и сзади 11 корпуса подъехать, там же вроде у них нет парадных подъездов.
Отправлено 19 Август 2014 - 23:39
Ну тогда получается, что вся рекреационная зона(надеюсь в будущем) с выходом к лесу будет раздробрена посередине.Так к паркингу можно и сзади 11 корпуса подъехать, там же вроде у них нет парадных подъездов.
Отправлено 19 Август 2014 - 23:49
Ну тогда получается, что вся рекреационная зона(надеюсь в будущем) с выходом к лесу будет раздробрена посередине.
Если я правильно понял, то она начинается в овраге, то есть ниже двора десятого корпуса. На кадастровой карте именно там начинаются земли "для строительства и эксплуатации линейных объектов инженерной инфраструктуры ЖКХ; для обустройства парка отдыха". Двор десятки с обеих сторон никакого отношения к парку и рекреационной зоне не имеет.
Отправлено 19 Август 2014 - 23:56
Если я правильно понял, то она начинается в овраге, то есть ниже двора десятого корпуса. На кадастровой карте именно там начинаются земли "для строительства и эксплуатации линейных объектов инженерной инфраструктуры ЖКХ; для обустройства парка отдыха". Двор десятки с обеих сторон никакого отношения к парку и рекреационной зоне не имеет.
Отправлено 20 Август 2014 - 15:04
Отправлено 20 Август 2014 - 16:27
Тогда забор с внешней стороны 10 корпуса до оврага с одной стороны и до начала 10 корпуса с другой стороны вполне логичен. Осталось дождаться недельку как что будет)
Сведения из первоисточников по забору получены.
Там где он сейчас ( вдоль бульвара) о дойдет до дома, и будет шлагбаум. По аркам сквозным и ограждению со стороны набережной (замыкание проезда между 10 и 11) пока решения еще нет ( вернее, скорее всего так и будет), но конструкции еще не заготавливались пока (так что процесс не завтрашнего дня).
Проезд и проход в калитки по карточкам жильцов.
Со стороны от сдающегося 6-го, по низу вдоль оврага, должна пойти специальная дорожка, которая пойдет в лес и зону отдыха, которая планируется за новой школой, ближе к Красногорску. Вроде как на нее и будут вести лестницы, которые уже там есть. Это круто. Но процесс тоже нескорый.
Сообщение отредактировал Andr: 20 Август 2014 - 16:30
Отправлено 20 Август 2014 - 17:19
ОЙ, поздравьте меня! Долгими поисками, мучениями и прогулами работы у меня таки начался ремонт
Ольга, поздравляем!!!
Отправлено 20 Август 2014 - 17:24
Ольга, поздравляем!!!
Спасибо! Боже всего 1,5 месяца и мы переезжаем, вот счастье то!
Отправлено 20 Август 2014 - 17:26
С почином!ОЙ, поздравьте меня! Долгими поисками, мучениями и прогулами работы у меня таки начался ремонт
Отправлено 20 Август 2014 - 17:32
Сведения из первоисточников по забору получены.
Там где он сейчас ( вдоль бульвара) о дойдет до дома, и будет шлагбаум. По аркам сквозным и ограждению со стороны набережной (замыкание проезда между 10 и 11) пока решения еще нет ( вернее, скорее всего так и будет), но конструкции еще не заготавливались пока (так что процесс не завтрашнего дня).
Проезд и проход в калитки по карточкам жильцов.
Со стороны от сдающегося 6-го, по низу вдоль оврага, должна пойти специальная дорожка, которая пойдет в лес и зону отдыха, которая планируется за новой школой, ближе к Красногорску. Вроде как на нее и будут вести лестницы, которые уже там есть. Это круто. Но процесс тоже нескорый.
Те ость получается к следующему лету у нас появится цивилизация))
Я как то поехал по лесу, заблудился там, и в итоге выходил по оврагу в районе улицы крайней. не очень удобно))
Отправлено 20 Август 2014 - 17:45
Те ость получается к следующему лету у нас появится цивилизация))
Я как то поехал по лесу, заблудился там, и в итоге выходил по оврагу в районе улицы крайней. не очень удобно))
Ну, если к следующему лету "пристегнется" такая прогулочная территория как лес ( а с учетом заселения 10 и ремонта и заезда всех в 11, да и 12 и т.д. места понадобится много для прогулок) , то будет очень даже этот жилой комплекс вполне суперский, пусть Мсква завидует.
Главное - это както не загадить его (лес) мгновенно
Сообщение отредактировал Andr: 20 Август 2014 - 17:47
Отправлено 20 Август 2014 - 17:53
Ну, если к следующему лету "пристегнется" такая прогулочная территория как лес ( а с учетом заселения 10 и ремонта и заезда всех в 11, да и 12 и т.д. места понадобится много для прогулок) , то будет очень даже этот жилой комплекс вполне суперский, пусть Мсква завидует.
Главное - это както не загадить его (лес) мгновенно
Честно говоря единственная надежда на то, что квартиры в холмах покупают, а не получают от государства\получают по наследству. поэтому и уровень ответственности повыше
Отправлено 20 Август 2014 - 17:57
Мы купили квартиру в новостройке 9 лет назад. Вы бы видели,во что превратился подъезд через 5 лет. Организовали консьержа, стало чище намного.Честно говоря единственная надежда на то, что квартиры в холмах покупают, а не получают от государства\получают по наследству. поэтому и уровень ответственности повыше