Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#1061 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 19 Август 2014 - 20:19

Проще и дешевле в любом случае при нынешних ценах на аренду его снимать... Но если вопрос цены не волнует)) то лучше конечно отапливаемый!

вот уж не факт! (отапливаемый). автомобилю какраз хуже от таких перепадов температур. конденсат опять же.

#1062 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 19 Август 2014 - 21:25

вот уж не факт! (отапливаемый). автомобилю какраз хуже от таких перепадов температур. конденсат опять же.

Нет, ну смотрите сами)) по мне так мой комфорт важнее в виде теплого салона, отсутствия прогрева двигателя итп, машина это железка, ее все равно продавать через года 2—3—5

Сообщение отредактировал mis: 19 Август 2014 - 21:31

• Rhaegal это нравится

#1063 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 19 Август 2014 - 21:36

Не бывает там никакого конденсата, зимой теплее 10-12 градусов на паркинге не было,а то и 8 только.

#1064 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 19 Август 2014 - 21:56

скорее всего вот так:

attachicon.gifограждение.jpg

Вход в сам садик со стороны леса без забора.

Зашибись вариант. 4,5 и 6 секции без ограждения, но платить за "контроль доступа"  будут все?

#1065 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 688

Отправлено 19 Август 2014 - 22:18

Зашибись вариант. 4,5 и 6 секции без ограждения, но платить за "контроль доступа"  будут все?

Какая альтернатива? закрывать дорогу к паркингу - маразм. не думаю, что сильно большая проблема выходить из подъезда, и затем заходить через калитку во двор(если нужно конечно). Проблема будет с паркингом, у подъездов будут пытаться все парковаться

#1066 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 19 Август 2014 - 22:18

так я про то и говорю... Но пока правда непонятно как сделают. Могут и проход вдоль "набережной" отрезать...

#1067 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Август 2014 - 22:28

Какая альтернатива? закрывать дорогу к паркингу - маразм. не думаю, что сильно большая проблема выходить из подъезда, и затем заходить через калитку во двор(если нужно конечно). Проблема будет с паркингом, у подъездов будут пытаться все парковаться

Так к паркингу можно и сзади 11 корпуса подъехать, там же вроде у них нет парадных подъездов. 

#1068 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Август 2014 - 23:39

Так к паркингу можно и сзади 11 корпуса подъехать, там же вроде у них нет парадных подъездов.

Ну тогда получается, что вся рекреационная зона(надеюсь в будущем) с выходом к лесу будет раздробрена посередине.

#1069 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Август 2014 - 23:49

Ну тогда получается, что вся рекреационная зона(надеюсь в будущем) с выходом к лесу будет раздробрена посередине.

Если я правильно понял, то она начинается в овраге, то есть ниже двора десятого корпуса. На кадастровой карте именно там начинаются земли "для строительства и эксплуатации линейных объектов инженерной инфраструктуры ЖКХ; для обустройства парка отдыха". Двор десятки с обеих сторон никакого отношения к парку и рекреационной зоне не имеет.

#1070 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Август 2014 - 23:56

Если я правильно понял, то она начинается в овраге, то есть ниже двора десятого корпуса. На кадастровой карте именно там начинаются земли "для строительства и эксплуатации линейных объектов инженерной инфраструктуры ЖКХ; для обустройства парка отдыха". Двор десятки с обеих сторон никакого отношения к парку и рекреационной зоне не имеет.

Тогда забор с внешней стороны 10 корпуса до оврага с одной стороны и до начала 10 корпуса с другой стороны вполне логичен. Осталось дождаться недельку как что будет)

#1071 Dudunia

Dudunia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 328

Отправлено 20 Август 2014 - 15:04

Всем привет! Давно в ИХ не была. Подскажите, уже сделали нормальный спуск к лесу со стороны теннисного корта? И очень прошу сдать координаты приличной полянки в лесу - хотим дочкин др отметить) Тему про шашлыки не могу найти((

#1072 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Август 2014 - 16:27

Тогда забор с внешней стороны 10 корпуса до оврага с одной стороны и до начала 10 корпуса с другой стороны вполне логичен. Осталось дождаться недельку как что будет)

Сведения из первоисточников по забору получены.

Там где он сейчас ( вдоль бульвара) о дойдет до дома, и будет шлагбаум. По аркам сквозным и ограждению со стороны набережной (замыкание проезда между 10 и 11) пока решения еще нет ( вернее, скорее всего так и будет), но конструкции еще не заготавливались пока  (так что процесс не завтрашнего дня).

Проезд и проход в калитки по карточкам жильцов.

Со стороны от сдающегося 6-го, по низу вдоль оврага, должна пойти специальная дорожка, которая пойдет в лес и зону отдыха, которая планируется за новой школой, ближе к Красногорску. Вроде как на нее и будут вести лестницы, которые уже там есть. Это круто. Но процесс тоже нескорый.

Сообщение отредактировал Andr: 20 Август 2014 - 16:30

• Shisgara, Сибиряк, Ann998 и еще 1 это нравится

#1073 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 101

Отправлено 20 Август 2014 - 16:29

ОЙ, поздравьте меня! Долгими поисками, мучениями и прогулами работы у меня таки начался ремонт :ab:

#1074 Ann998

Ann998

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 20 Август 2014 - 17:19

ОЙ, поздравьте меня! Долгими поисками, мучениями и прогулами работы у меня таки начался ремонт :ab:

Ольга, поздравляем!!! :bo:   :ax:

#1075 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 101

Отправлено 20 Август 2014 - 17:24

Ольга, поздравляем!!! :bo:   :ax:

Спасибо! Боже всего 1,5 месяца и мы переезжаем, вот счастье то!

#1076 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 20 Август 2014 - 17:26

С почином!

#1077 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Август 2014 - 17:32

Сведения из первоисточников по забору получены.

Там где он сейчас ( вдоль бульвара) о дойдет до дома, и будет шлагбаум. По аркам сквозным и ограждению со стороны набережной (замыкание проезда между 10 и 11) пока решения еще нет ( вернее, скорее всего так и будет), но конструкции еще не заготавливались пока  (так что процесс не завтрашнего дня).

Проезд и проход в калитки по карточкам жильцов.

Со стороны от сдающегося 6-го, по низу вдоль оврага, должна пойти специальная дорожка, которая пойдет в лес и зону отдыха, которая планируется за новой школой, ближе к Красногорску. Вроде как на нее и будут вести лестницы, которые уже там есть. Это круто. Но процесс тоже нескорый.

Те ость получается к следующему лету у нас появится цивилизация))

Я как то поехал по лесу, заблудился там, и в итоге выходил по оврагу в районе улицы крайней. не очень удобно))

#1078 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Август 2014 - 17:45

Те ость получается к следующему лету у нас появится цивилизация))

Я как то поехал по лесу, заблудился там, и в итоге выходил по оврагу в районе улицы крайней. не очень удобно))

Ну, если к следующему лету "пристегнется" такая прогулочная территория как лес ( а с учетом заселения 10 и ремонта и заезда всех в 11, да и 12 и т.д. места понадобится много для прогулок) , то будет очень даже этот жилой комплекс вполне суперский, пусть Мсква завидует.

Главное - это както не загадить его (лес) мгновенно

Сообщение отредактировал Andr: 20 Август 2014 - 17:47

• Shisgara, Ann998 и Basetrus это нравится

#1079 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Август 2014 - 17:53

Ну, если к следующему лету "пристегнется" такая прогулочная территория как лес ( а с учетом заселения 10 и ремонта и заезда всех в 11, да и 12 и т.д. места понадобится много для прогулок) , то будет очень даже этот жилой комплекс вполне суперский, пусть Мсква завидует.

Главное - это както не загадить его (лес) мгновенно

Честно говоря единственная надежда на то, что квартиры в холмах покупают, а не получают от государства\получают по наследству. поэтому и уровень ответственности повыше

#1080 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 20 Август 2014 - 17:57

Честно говоря единственная надежда на то, что квартиры в холмах покупают, а не получают от государства\получают по наследству. поэтому и уровень ответственности повыше

Мы купили квартиру в новостройке 9 лет назад. Вы бы видели,во что превратился подъезд через 5 лет. Организовали консьержа, стало чище намного.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы