Наша очередь к вам с тортиком идти ;) как сделаете все, ждем приглашения )
обязательно) сам не дождусь уже никак. мелкие косяки рабочие устранят, потом двери и впереееед)))
Отправлено 20 Август 2014 - 23:22
Работа работа работа .... Некогда ему стены мазать ))) начать то начал, а заканчивают рабочие. Сегодня потолок уже сделали, завтра стены. Олеган помогает ;)штукатурЯт ? своими силами уже тяжело? Я вроде так понял, что Андрюха сам все будет делать.
Наш бигль Поля))
Отправлено 20 Август 2014 - 23:28
Это порода собак !!! А я первый раз слышу, поэтому не поняла ))) не знала, что к вас такой биглик ))) и вот почему обои будут на полуВо
https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif ImageUploadedByTapatalk1408562408.335979.jpg
обязательно) сам не дождусь уже никак. мелкие косяки рабочие устранят, потом двери и впереееед)))
Отправлено 20 Август 2014 - 23:30
Это порода собак !!! А я первый раз слышу, поэтому не поняла ))) не знала, что к вас такой биглик ))) и вот почему обои будут на полу
ага)) ты раскрыла все мои шифровки)) Явка провалена!))
Отправлено 21 Август 2014 - 05:45
Сообщение отредактировал Tatasha: 21 Август 2014 - 05:48
Отправлено 21 Август 2014 - 08:46
Какая секция , этаж ?
Поздравляем ;)
2 секция, этаж 12
Отправлено 21 Август 2014 - 14:55
Отправлено 21 Август 2014 - 15:01
Уважаемые соседи, добрый день. Вчера вечером гуляя с ребенком попала в гущу обсуждения между мамашками нашего двора и не только нашего!!! Тема обсуждения - детский сад в ИХ.
Столько агрессии и злобы еще не видела от женщин.
И все твердят одно и тоже что Эталон обманщики, что всех заверяли при покупке квартир что садик этот именно для жильцов ИХ. А на деле ОБМАНУЛИ!!! Типа места туда не дают для жильцов.
Кого то еще с этим столкнулся???
В этой теме очень много написано
http://izum.info/ind...i-sad--8-v-ikh/
Отправлено 21 Август 2014 - 15:11
спасибулечки)))В этой теме очень много написано
http://izum.info/ind...i-sad--8-v-ikh/
Отправлено 21 Август 2014 - 16:24
Соседи, если кого не затруднит, киньте в личку скан(фото) договора с УК по теме проведения строительных работ и оформления допуска! (ооочень нужно изучить вопрос, мой договор сейчас в недоступном месте).
Отправлено 21 Август 2014 - 16:37
Соседи, если кого не затруднит, киньте в личку скан(фото) договора с УК по теме проведения строительных работ и оформления допуска! (ооочень нужно изучить вопрос, мой договор сейчас в недоступном месте).
договор с УК есть тут: http://izum.info/ind...riyomki-kvarti/
Отправлено 22 Август 2014 - 00:04
Я тоже подумываю про банкеточку небольшую в лифтовом холле 1 этажа своей секции. Буквально с неделю уже стало напряжно ждать - ремонты, выгружают подолгу.А еще они медленнее стали ходить, и так выше нормы квартир. Так урезают еще, впору ставить у лифта кресло с журн. столиком)))
300 квартир на одну шахту??? сколькож там у вас квартир на этаже? у нас по 6 при 25 этажах. Итого, всерьъез лифт нужен 24-м этажам или 144 квартирам. но 300 с копейкоами - это труба...почти) проблема работы всего лишь одного (максимум двух) лифта на 300 с копейкой квартир более остро чувствуется как мне кажется, чем в других домах (не каратах) ...
Отправлено 22 Август 2014 - 13:26
Отправлено 22 Август 2014 - 17:57
привет, соседи!
Кто из 5 секции, скажите, как там сейчас обстоят дела с тишиной в обеденное и вечернее время? соблюдают рабочие режим работ?
У нас после 3-х месячных расстройств со строительными бригадами и попытками как-то сдвинуть с места наш ремонт, нашлась чудесная семейная пара и забацала ремонт во всей квартире (без санузла) аж за 3 недели (!), отличный, кстати. И вот нам надо в сентябре въезжать уже. А у нас деть маленький, которому нужен режим, все дела)
И лифт один все пока катается?
Отправлено 22 Август 2014 - 18:36
привет, соседи!
Кто из 5 секции, скажите, как там сейчас обстоят дела с тишиной в обеденное и вечернее время? соблюдают рабочие режим работ?
У нас после 3-х месячных расстройств со строительными бригадами и попытками как-то сдвинуть с места наш ремонт, нашлась чудесная семейная пара и забацала ремонт во всей квартире (без санузла) аж за 3 недели (!), отличный, кстати. И вот нам надо в сентябре въезжать уже. А у нас деть маленький, которому нужен режим, все дела)
И лифт один все пока катается?
Иногда шумят. Но чаще всего тишину соблюдают. Лифт до недавнего времени работал один. Сейчас работает два, но они часто ломаются.
Сообщение отредактировал eugasl: 22 Август 2014 - 19:42
Отправлено 23 Август 2014 - 00:16
Всем привет!
Принимайте в свое сообщество! :) 1 секция, 10 этаж. Однушка, переезжаю на следующей неделе.
Хочу познакомиться с соседями и пойти на шашлыки (если соберетесь в итоге)
Отправлено 23 Август 2014 - 10:32
Уважаемые жильцы, а есть информация по срокам оформления собственности на квартиры в 11 корпусе? И есть кто-то кто покупал квартиру по предварительному договору купли-продажи?