всем привет!
кто-нибудь уже платил за МГТСовский интернет? как там вообще процедура оплаты происходит?
что-то квитанция не приходит, без интернета страшно остаться)
Мне квитанции стали приходить через 3 месяца после подключения.
Отправлено 31 Август 2014 - 09:55
всем привет!
кто-нибудь уже платил за МГТСовский интернет? как там вообще процедура оплаты происходит?
что-то квитанция не приходит, без интернета страшно остаться)
Отправлено 31 Август 2014 - 09:56
офигеть, три месяца на халяву пользовались?))
Отправлено 31 Август 2014 - 10:04
офигеть, три месяца на халяву пользовались?))
Выходит так. Когда подключали, предупредили, что счета не сразу будут приходить.
Отправлено 31 Август 2014 - 10:04
Отправлено 31 Август 2014 - 10:51
Добрый день! Хочу подключить домофон. С чего начать, к кому обратиться? И что при себе иметь?
Отправлено 31 Август 2014 - 14:33
Платим за МГТС по номеру через интернет - банк. Все просто.
через личный кабинет?
Сообщение отредактировал Shynow: 31 Август 2014 - 14:33
Отправлено 31 Август 2014 - 14:41
Добрый день! Хочу подключить домофон. С чего начать, к кому обратиться? И что при себе иметь?
http://izum.info/ind...ge-4?hl=домофон
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 14:47
Металл лучше 1.8-2мм, замки слабые. Замки надо брать Австрия/Италия, есть несколько достойных наших. Вам же нужна дверь, которую можно взломать только с шумом и пылью?) С такими воры не связываются)
Сколько я ни искал, могу сказать что самые дешевые двери из нормальных как раз от 35тыс и начинаются. Мне обошлась в 38, под ключ с внутр. наличником из мдф - 41.
У Вас нет случайно ссылочки примера такой двери?
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 15:42
Металл лучше 1.8-2мм, замки слабые. Замки надо брать Австрия/Италия, есть несколько достойных наших. Вам же нужна дверь, которую можно взломать только с шумом и пылью?) С такими воры не связываются)
Сколько я ни искал, могу сказать что самые дешевые двери из нормальных как раз от 35тыс и начинаются. Мне обошлась в 38, под ключ с внутр. наличником из мдф - 41.
С ценой в 38 совершенно согласен на данную модель (сенатор), внутренний портал + установка мне пдороже бошлось - в 45.
Зато три петли, внутри минвата (шумоизоляция, теплоизоляция если не наружная в коттедже врядли важна) + еще внутр панель делалась под шпон межкомнатных дверей. Тоже наличники всякие снаружи и зачемто мдфная такая панель ( типа шоколадки плиточной) но выглядит внушительно)))
Всё что пытался найти дешевле - вообще не пойми что.
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 14:09
Ссылочек нет, если хотите, приходите посмотреть, посчупать) Я сегодня на квартире собираюсь быть с 18 до 21ч, пишите в личку.У Вас нет случайно ссылочки примера такой двери?
Сообщение отредактировал Aim: 02 Сентябрь 2014 - 14:10
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 09:31
Добрый день.
Подскажите пожалуйста чем отделан балкон в корпусе 11? (а может и у всех такой)
Дело в том, что рабочие занимающиеся у нас ремонтом проводя проводку взяли и заштукатурили путь прокладки, в результате на балконе "рифленые" стены и ровный отштукатуренный проклад.
Вчера приехал посмотреть и меня это не очень устроило, вот и думаю чем это поправить... чтоб одинаково со всей стеной было
Спасибо.
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 09:37
Добрый день.
Подскажите пожалуйста чем отделан балкон в корпусе 11? (а может и у всех такой)
Дело в том, что рабочие занимающиеся у нас ремонтом проводя проводку взяли и заштукатурили путь прокладки, в результате на балконе "рифленые" стены и ровный отштукатуренный проклад.
Вчера приехал посмотреть и меня это не очень устроило, вот и думаю чем это поправить... чтоб одинаково со всей стеной было
А они вам нужны эти неровности (вроде на техническом языке их называют шагрень)?
Понятно, что на том участке, который заделывали, воссоздать проблематично будет. У себя выровнял шпаклевкой все стены. Сначала сдирал эти неровности в одном месте, но процесс не очень понравился, поэтому потом решил просто замазать как есть. Гладкие стены как-то приятней ))
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 10:15
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 10:17
Так они уже в два слоя все это закрасили) если воссаздать проблема, то конечно зашпаклюем
В 11-м по минвате - утеплителю такая структурная штукатурка идет сверху. Тоненький слой. Ее обычно всю зашпаклевывают до ровного состояния и всё.
Дальше либо в краску, либо какиенибудь панели декоративные либо снова какаянибудь структурная штукатурка нужного цвета или покрытие стеновое.
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 10:25
Так они уже в два слоя все это закрасили) если воссаздать проблема, то конечно зашпаклюем
Кстати а как шпаклевка на эту шагрень ложится? Ничего с ней не будет?
Легла нормально, единственное крошится легко, поэтому занятие не из приятных. Вторым-третьим слоем только реально что-то более менее ровное сделать.
Ну или счистить можно все-таки. Под ней сетка там еще есть.
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 12:24
Ссылочек нет, если хотите, приходите посмотреть, посчупать) Я сегодня на квартире собираюсь быть с 18 до 21ч, пишите в личку.
Свою дверь я нашёл через человека, занимающегося усилением дверей, замков, вскрытием замков и т.д. Заодно и двери в правильной комплектации продаёт, производство в Клину. Выставочный павильончик у него тоже есть, в Ховрино.
Почти соседи я из 2 секции.
А у Вас какой этаж?
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 14:13
Загрунтуйте сначала акриловой грунтовкой (типа кнауф тифенгрунд), через сутки шпаклюйте.Так они уже в два слоя все это закрасили) если воссаздать проблема, то конечно зашпаклюем
Кстати а как шпаклевка на эту шагрень ложится? Ничего с ней не будет?
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 16:41
Соседи добрый день
Подскажите во сколько приблизительно обходятся ремонтные работы за кв метр (только работы , без материалов) , что бы не обдурили дурака на четыре кулака
С уважением
Ваш сосед
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 16:51
Соседи добрый день
Подскажите во сколько приблизительно обходятся ремонтные работы за кв метр (только работы , без материалов) , что бы не обдурили дурака на четыре кулака
С уважением
Ваш сосед
Мои работы обошлись в 150тыс. за всю квартиру (однушка) без дверей, потолков, без материалов, без мебели. Учитывая еще что сантехника была бесплатно.