конечно есть, нас оч много) сказали звонить в отдел оформлений на цветном не раньше сентября . А так вроде как поговаривают что мы получишь наши регулостоверения уже до нового годаУважаемые жильцы, а есть информация по срокам оформления собственности на квартиры в 11 корпусе? И есть кто-то кто покупал квартиру по предварительному договору купли-продажи?
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 23 Август 2014 - 11:09
Отправлено 23 Август 2014 - 11:13
Так что сильно не обнадеживайтесь, если для кого это очень жизненный вопрос.
- izaznoba это нравится
Отправлено 23 Август 2014 - 11:22
До вас все корпуса ждали по 9 месяцев от момента получения ключей и до получения собственности.
9 месяцев - это с момента сдачи дома ГК и до получения свидетельства? Просто я только собираюсь покупать квартиру в 11 корпусе и мне предлагают договор предварительной купли продажи, в котором срок заключения договора купли-продажи установлен "не ранее 01 января 2015 года".
Отправлено 23 Август 2014 - 11:26
да вы правы, в наших предвар договорах тоже самое прописано9 месяцев - это с момента сдачи дома ГК и до получения свидетельства? Просто я только собираюсь покупать квартиру в 11 корпусе и мне предлагают договор предварительной купли продажи, в котором срок заключения договора купли-продажи установлен "не ранее 01 января 2015 года".
Отправлено 23 Август 2014 - 16:41
Уважаемые жильцы, а есть информация по срокам оформления собственности на квартиры в 11 корпусе? И есть кто-то кто покупал квартиру по предварительному договору купли-продажи?
Информация пока та же самая, что и при покупке была - оформление на конец 2014-начало 2015. так что до декабря можно не парицца и делать ремонт или просто жить\поживать в жилплощади.
Платежи начисляют всё равно с момента подписания договора предварительной купли -продажи.
Если к январю не будет движений, тогда, ближе к февралю, можно будет суетиться начинать.
Отправлено 23 Август 2014 - 22:37
Отправлено 23 Август 2014 - 22:53
Для новостроек-это обычная практика. У нас это вторая квартира,купленная в новостройке. Собственность на первую мы ждали почти год в 2005 годуЯ правильно понимаю, что среди купивших квартиру в 11 корпусе много тех, кто покупал по предварительному договору? Никого не смущает такая схема?
Отправлено 24 Август 2014 - 12:38
Ребята а подскажите можно ли получить прописку или хотябы регестрацию по предварительному договору капли продажи?До вас все корпуса ждали по 9 месяцев от момента получения ключей и до получения собственности.
Отправлено 24 Август 2014 - 13:03
Ребята а подскажите можно ли получить прописку или хотябы регестрацию по предварительному договору капли продажи?
Вродебы такой вариант невозможен даже при 100% оплате до получения в собственность, но в любом случае, наверное, стоит зайти в адиминстрацию УК, там и юристы и паспортистка сидят.
Отправлено 24 Август 2014 - 20:35
Да, спасибо большое! Оч круто выглядит, теплица прям! Намного солиднее оргалита
ImageUploadedByTapatalk1408731587.492407.jpg
Если это правый лифт, то он 2 дня как не работает, работает центральный, и ублюдки в нём уже оторвали поручень :(
Отправлено 24 Август 2014 - 20:39
мы тоже по пдкп покупали в ИХ. Я очень переживала. Но все нормально. Правда почти год ждали. Но дождались. Нас сразу о сроках предупредили.Я правильно понимаю, что среди купивших квартиру в 11 корпусе много тех, кто покупал по предварительному договору? Никого не смущает такая схема?
Отправлено 24 Август 2014 - 20:43
Значит УК отремонтирует. Не ставят камеры - пусть ремонтируют и гадают, кто же это сделал. И дверь сзади быстрее делают, а то там хлипкая уж очень.Если это правый лифт, то он 2 дня как не работает, работает центральный, и ублюдки в нём уже оторвали поручень :(
Отправлено 25 Август 2014 - 07:06
Смущает,а нет другого вариантаЯ правильно понимаю, что среди купивших квартиру в 11 корпусе много тех, кто покупал по предварительному договору? Никого не смущает такая схема?
Отправлено 25 Август 2014 - 11:17
Уважаемые жильцы, а есть информация по срокам оформления собственности на квартиры в 11 корпусе? И есть кто-то кто покупал квартиру по предварительному договору купли-продажи?
Звонила на прошлой неделе. Говорят ,что у них предварительные планы на конец октября - начало ноября. Но точно гарантировать не могут.
Вродебы такой вариант невозможен даже при 100% оплате до получения в собственность, но в любом случае, наверное, стоит зайти в адиминстрацию УК, там и юристы и паспортистка сидят.
В отделе оформления собственности, в свое время, обсуждали этот вопрос. Сказали, что прописка только после получения прав собственности. И что-то мне подсказывает, тут без вариантов.
Отправлено 28 Август 2014 - 09:08
Расскажи пожалуйста, а на что смотреть при выборе входной двери?
Отправлено 29 Август 2014 - 11:45
Сталь холодного проката, не китайская, 2мм.Расскажи пожалуйста, а на что смотреть при выборе входной двери?
2 контура уплотнения, нормальная шумоизоляция.
Ребра жесткости в двери.
Замки, которые можно вскрыть только шумным способом (сверлить 3 часа).
Замки с бронепластинами (не накладными!)
Хорошие замки, например Evva 3ks, Evva mcs, Керберос 308, 309, Барьер-Премьер, последние двух системные Cisa, Mottura
#1137 Гость_eugasl_*
Отправлено 29 Август 2014 - 12:37
Расскажи пожалуйста, а на что смотреть при выборе входной двери?
Я когда дверь менял, мне вот эта тема помогла с выбором: http://izum.info/ind...vkhodnoi-dveri/
Отправлено 29 Август 2014 - 17:18
Спасибо за ответ, а вот такая хорошая?
http://tddm.ru/metall_door/50/
у меня чето вообще туго с этим.
Отправлено 29 Август 2014 - 17:44
Металл лучше 1.8-2мм, замки слабые. Замки надо брать Австрия/Италия, есть несколько достойных наших. Вам же нужна дверь, которую можно взломать только с шумом и пылью?) С такими воры не связываются)Спасибо за ответ, а вот такая хорошая?
http://tddm.ru/metall_door/50/
у меня чето вообще туго с этим.
Сколько я ни искал, могу сказать что самые дешевые двери из нормальных как раз от 35тыс и начинаются. Мне обошлась в 38, под ключ с внутр. наличником из мдф - 41.
Отправлено 31 Август 2014 - 08:58
всем привет!
кто-нибудь уже платил за МГТСовский интернет? как там вообще процедура оплаты происходит?
что-то квитанция не приходит, без интернета страшно остаться)