Так лавочки и подъезды находятся во дворе. Двор и огораживают.
видимо недопонял что подразумевается под "двором", ок)
Отправлено 19 Август 2014 - 13:17
Так лавочки и подъезды находятся во дворе. Двор и огораживают.
видимо недопонял что подразумевается под "двором", ок)
Отправлено 19 Август 2014 - 13:25
мне например непонятно, как огородят подъезды, выход которых к лесу. В остальном картина более-менее ясна.
Отправлено 19 Август 2014 - 13:35
мне например непонятно, как огородят подъезды, выход которых к лесу. В остальном картина более-менее ясна.
Не думаю, что их будут ограждать. Основной функционал забора, это все таки регулировка парковки во дворе, а не еще один кордон до двери
Отправлено 19 Август 2014 - 13:46
Все "центральные" выходы из подъездов во двор.
К лесу выходят только пожарные лестницы.
Их и не нужно огораживать.
Даже в 9-ке так.
Отправлено 19 Август 2014 - 13:50
Все "центральные" выходы из подъездов во двор.
К лесу выходят только пожарные лестницы.
Я про 10 корпус.
Отправлено 19 Август 2014 - 14:18
А кто-нибудь знает эти дачные постройки чьи-то, какова их судьба?
Отправлено 19 Август 2014 - 14:22
А кто-нибудь знает эти дачные постройки чьи-то, какова их судьба?
несколько домов оборону держат, но по их же словам основную часть уже скупил Эталон. А что там будет и когда - не ясно.
Отправлено 19 Август 2014 - 14:37
В плане они присутствуют. И судя по тому, что на одном из них идет стройка - не все так просто.
Отправлено 19 Август 2014 - 14:53
Мне так говорил показчик, а потом я уточнял в УК.
Оно и логично, там нет смысла отгораживать общие территории. У 11 дома есть свой двор, его и огораживают.
интересно, а 11-й от 10-ки тоже отгородят? а то у нас оттяпали всю территорию под садик, бездворные мы теперь...
Отправлено 19 Август 2014 - 14:58
интересно, а 11-й от 10-ки тоже отгородят? а то у нас оттяпали всю территорию под садик, бездворные мы теперь...
Не знаю,
Могу предположить, что двор у нас будет общий. А то и правда двора у 10 ки не будет.
Отправлено 19 Август 2014 - 15:54
да стопудово у 10 и 11 общий двор. Там все общее: и сдача, и расположение, и паркинг... Только получится, что 11 из подъезда вышел и во двор попал, а из 10-ки нужно еще через калитку пройти. Но это все равно предположения. Схемы то нет...
Отправлено 19 Август 2014 - 16:20
Все равно не могу уложить в голове, как будут огорожены вместе 10 и 11 корпуса вместе из-за садика, который во дворе 10-ки.
Отправлено 19 Август 2014 - 16:31
Отправлено 19 Август 2014 - 16:34
Все равно не могу уложить в голове, как будут огорожены вместе 10 и 11 корпуса вместе из-за садика, который во дворе 10-ки.
скорее всего вот так:
Вход в сам садик со стороны леса без забора.
Отправлено 19 Август 2014 - 16:48
Отправлено 19 Август 2014 - 16:53
Только вот площадка у сада же уже есть, с забором и воротами.
Очень схематично подрисовала post-28-0-37516800-1408451648_thumb.jpg
да пока вы тут рисуете и гадаете, они уже забор поставят и всё будет ясно и понятно))
пойду уточнять по паркингам. Кстати, паркинг уже готовый и отапливаемый в 12-м стоит по коммуналке вроде также как и в 11-м неотапливаемый (который откроют "осенью").
Нужно уточнять, короче.
Отправлено 19 Август 2014 - 16:56
Только вот площадка у сада же уже есть, с забором и воротами.
Очень схематично подрисовала post-28-0-37516800-1408451648_thumb.jpg
Ну и что, что еще есть? Будет в заборе еще один забор. По сути детям не горячо ни холодно от этого. Их вывели погулять и завели обратно в сад. Для жильцов тоже - тот же двор, только часть двора недоступна и чтобы пройти на площадки нужно обойти садик или зайти через калитку со стороны леса.
Отправлено 19 Август 2014 - 17:14
да пока вы тут рисуете и гадаете, они уже забор поставят и всё будет ясно и понятно))
пойду уточнять по паркингам. Кстати, паркинг уже готовый и отапливаемый в 12-м стоит по коммуналке вроде также как и в 11-м неотапливаемый (который откроют "осенью").
Нужно уточнять, короче.
сколько они за "отапливаемую" хотят в месяц, если снимать, не подскажете?
Отправлено 19 Август 2014 - 17:26
сколько они за "отапливаемую" хотят в месяц, если снимать, не подскажете?
про "снимать" в 12-м не уточнял ( я вообще не знал, что там отапливаемая, думал везде неотапливаемая). Но по тел. разговору вроде всё везде одинаково 1800 (платеж за коммуналку). Только продажная цена немного отличается: в одном случае чуть меньшн 800, в другом чуть больше.
Сегодня уже не успею, а завтра постараюсь сходить и всё записать на бамажку. Потом отпишу подробно. Теперь весь в сомнениях: отапливаемый или неотапливаемый? Расстояния от подъезда абсолютно одинаковые...
Сообщение отредактировал Andr: 19 Август 2014 - 17:27
Отправлено 19 Август 2014 - 17:42
Проще и дешевле в любом случае при нынешних ценах на аренду его снимать... Но если вопрос цены не волнует)) то лучше конечно отапливаемый!про "снимать" в 12-м не уточнял ( я вообще не знал, что там отапливаемая, думал везде неотапливаемая). Но по тел. разговору вроде всё везде одинаково 1800 (платеж за коммуналку). Только продажная цена немного отличается: в одном случае чуть меньшн 800, в другом чуть больше.
Сегодня уже не успею, а завтра постараюсь сходить и всё записать на бамажку. Потом отпишу подробно. Теперь весь в сомнениях: отапливаемый или неотапливаемый? Расстояния от подъезда абсолютно одинаковые...