Соседи, всем привет! Мы недавно заселились и оказались очень наивными, положили коврик за входную дверь, он и суток не пролежал, утащили. Все наверно это уже знают, но не оставляйте ничего, что вам еще нужно на лестничной клетке.
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 10:23
Соседи, всем привет! Мы недавно заселились и оказались очень наивными, положили коврик за входную дверь, он и суток не пролежал, утащили. Все наверно это уже знают, но не оставляйте ничего, что вам еще нужно на лестничной клетке.
О Господи и смех и грех. Во дают, на кой он им дался.
С новосельем!=)
#1203 Гость_eugasl_*
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 10:29
У нас коврик лежит перед входной дверью около 2 месяцев, не ворует пока никто. Пожалуй докуплю ещё ковриков на случай если украдут. В ikea есть хорошие коврики и стоят копейки, рублей 40.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 10:36
О Господи и смех и грех. Во дают, на кой он им дался.
С новосельем!=)
Спасибо!
У нас коврик лежит перед входной дверью около 2 месяцев, не ворует пока никто. Пожалуй докуплю ещё ковриков на случай если украдут. В ikea есть хорошие коврики и стоят копейки, рублей 40.
Мы в Икее и купили, поэтому не жалко, но все равно обидно и покупать на каждый день новый не хочется
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 10:40
- Sotnya, 0wl и Йода это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 10:48
Я в начале июня в коридор вынес треть мешка с гипсом( пока пол мыли) через 20 мин его уже тоже не было))
Обычно так все что не нужно выставляют за дверь, чтоб забирали. Так что не удивительно, хотя скорость впечатляет конечно.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 10:55
О! Надо попробовать так мусор выставить пусть забирают.
- sandi, Rhaegal и Sotnya это нравится
#1209 Гость_eugasl_*
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 11:04
И в этот момент чьи-то глаза налились кровью
Йес.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 12:38
это могут сделать, полагаю, с вашего же этажа! или там инициативная группа воров должна ходить с регулярной инспекцией по всем этажам и отслеживать где, что плохо лежит?
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 12:47
а тема детских площадок и газонов тут обсуждалась? если да, ткните меня.
Если нет, кто знает, будут ли как-то облагораживать газоны? Сейчас какое-то уродство, все лето росли сорняки.
И как инициировать организацию нормального покрытия на детский площадках, типа как в Москве, из переработанных покрышек? Сейчас это грязь, пыль, камни...
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 13:00
Было гдето в обсуждениях, что газон будуи уже в след году стелить, поскольку сейчас уже не логично.а тема детских площадок и газонов тут обсуждалась? если да, ткните меня.
Если нет, кто знает, будут ли как-то облагораживать газоны? Сейчас какое-то уродство, все лето росли сорняки.
И как инициировать организацию нормального покрытия на детский площадках, типа как в Москве, из переработанных покрышек? Сейчас это грязь, пыль, камни...
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 13:12
Всем добрый день.
Подскажите, кто-нибудь знает телефон консьержка в 7 подъезде?
Сообщение отредактировал esivcov1987: 08 Сентябрь 2014 - 13:14
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 20:50
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 20:58
Почему это проблема? :) Кухня ведь меньше комнаты по площади (обычно), поэтому там радиатор отопления меньше. Я в другом корпусе, но батареи, по-моему везде одинаковые, мы не стали менять, отрегулировали их, зимой очень тепло было.Всем добрый вечер. Скажите, кто нибудь менял радиаторы отопления в квартире, если да, то к кому можно обратиться. проблема в том, что на кухне радиатор 40см в длину, а комнате 80. я не знаю, может так и должно быть
Регулировали сантехники из ук.
- 0lga и Сибиряк это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 21:26
Сообщение отредактировал sandi: 08 Сентябрь 2014 - 21:29
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 22:16
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 22:48
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 00:30
Всем добрый вечер. Скажите, кто нибудь менял радиаторы отопления в квартире, если да, то к кому можно обратиться. проблема в том, что на кухне радиатор 40см в длину, а комнате 80. я не знаю, может так и должно быть, вот хочу спросить соседей по дому, может кто сталкивался с этой проблемой. Спасибо.
Сантехник УК Юрий прекрасно переваривает стояки и меняет (подключает новые) радиаторы отопления. Дополнительно граммотно объяснит почему большая батарея может не греть.