Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#1241 Pamella

Pamella

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:42

Двор 11-го уже закрыли???? Как теперь попасть во двор (на машине конечно)???

#1242 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:46

ну вообще круто)) Александр решил поспорить о закрытии двора, хотя и тачки нет и живет не тут))

уууух, хитрец))

Есть машина или нет, принимать участие в голосовании имеют право все жильцы дома. Так что аргумент: "у тебя нет машины, чего ты тут?" — не аргумент.  :rolleyes:

Делать, как в 9-ке не хотелось бы. Машины думаю пускать можно, но какое-то ограниченное количество.

Двор 11-го уже закрыли???? Как теперь попасть во двор (на машине конечно)???

Я думаю с другой стороны дома можно заехать  :al:

Сообщение отредактировал eugasl: 10 Сентябрь 2014 - 14:45

#1243 Pamella

Pamella

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:53

Я думаю с другой стороны дома можно заехать  :al:

Спасибо за подсказку))) а то думала начинать возглавлять хит-парад злостных нарушителей правил парковки )))

#1244 vebus

vebus

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:54

Есть машина или нет, принимают участие в голосование имеют право все жильцы дома. Так что аргумент: "у тебя нет машины, чего ты тут?" — не аргумент.  :rolleyes:

Делать, как в 9-ке не хотелось бы. Машины думаю пускать можно, но какое-то ограниченное количество.

Ты прав, Евгений. Мне впринципе не важно, есть или нет тачка.

Вот и я про тоже самое: не надо дискриминировать отдельные слои граждан с Авто. Есть парковка - пусть ставят. Просто надо ограничить. А там уж кому повезет. Либо пусть асфальт убирают и делают эко-дорожки из решетки с травой проросшей и дизайн ландшафтный.

#1245 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 688

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:02

ну вообще круто)) Александр решил поспорить о закрытии двора, хотя и тачки нет и живет не тут))
уууух, хитрец))

Дык тема по 11 где я и живу.

#1246 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:08

Спасибо за подсказку))) а то думала начинать возглавлять хит-парад злостных нарушителей правил парковки )))

Главное, чтобы пешеходы и газоны не пострадали. Ага?

#1247 vebus

vebus

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:13

Дык тема по 11 где я и живу.

))) Артем запутал нас)))
Ну тогда Александр, давайте лучше обсудим красивое ограждение тротуаров, газоны и площадки;)
Все будут довольны.

#1248 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:20

))) Артем запутал нас)))
Ну тогда Александр, давайте лучше обсудим красивое ограждение тротуаров, газоны и площадки;)
Все будут довольны.

Я совсем не сторонник чтобы газоны и тротуары ограждали. Наоборот, чтобы их можно было использовать по назначению-ходить и сидеть

#1249 Pamella

Pamella

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:24

Я совсем не сторонник чтобы газоны и тротуары ограждали. Наоборот, чтобы их можно было использовать по назначению-ходить и сидеть

А по факту загаживать собаками и использовать как дополнительные парковочные места

#1250 vebus

vebus

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:24

А ты видел картинки мои? Посмотри в 12-13 корпусе.
Это даже ограждением не назовешь. Только тачки не заедут и все. Пройти и с колясками проехать можно как угодно)
И красиво.

#1251 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:27

))) Артем запутал нас)))
Все будут довольны.

Мне кажется тут всё просто. 

У нас прекрасный большой двор, есть место и детям и машинам. Нужно только лишь столбики на тротуарах, чтобы обезопаситься от любителей парковаться на тротуаре.

Да, места для машин ограничены, на всех не хватит, значит надо пускать во двор не более чем X штук. Нет мест, не пускать, как в любой городской парковке.

По моему мнению, у нас ситуация намного лучше, чем, например в 9 или 12-13 дворах. Одно время я жил в 9-ке, мне показалось, что там тесно и места нет ни тем, ни другим, у нас же места достаточно и проблемы нет.

Это моё IMHO.

• vebus это нравится

#1252 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:28

А ты видел картинки мои? Посмотри в 12-13 корпусе.
Это даже ограждением не назовешь. Только тачки не заедут и все. Пройти и с колясками проехать можно как угодно)
И красиво.

Это я согласен красиво. Главное чтоб не уродские желтозеные заборчики
  • vebus это нравится

#1253 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 484

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 23:49

Дорогие соседи, может кто выскажет свое мнение по поводу выставленных на продажу колясочных на этажах нашего прекрасного 11 корпуса!!!

#1254 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 23:56

Дорогие соседи, может кто выскажет свое мнение по поводу выставленных на продажу колясочных на этажах нашего прекрасного 11 корпуса!!!

А можно подробнее? Вообще интересный поворот событий, они к общедомовому имуществу относятся...

#1255 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 484

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 02:58

А можно подробнее? Вообще интересный поворот событий, они к общедомовому имуществу относятся...

по закону то да, но эталон повесил обявление о продаже всем желающим кладовки. На вопрос как же так - ответили мы готовы к судам к брехам номы их прлдаем(((
Логики не вижу совсем!!!
В любом случае если на моем этаже ее кто то купит, схожу проконсультироватся к юристу и потом наверно прямиком в прокуратуру с заявой...

• Sotnya и Shisgara это нравится

#1256 Bolyaolya

Bolyaolya

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 99

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 04:04

по закону то да, но эталон повесил обявление о продаже всем желающим кладовки. На вопрос как же так - ответили мы готовы к судам к брехам номы их прлдаем(((
Логики не вижу совсем!!!
В любом случае если на моем этаже ее кто то купит, схожу проконсультироватся к юристу и потом наверно прямиком в прокуратуру с заявой...

Совсем сдурели!!! Из воздуха уже деньги делают!!! А лифты они не продают? Я бы приобрела, особенно сейчас)))))))))))
  • sandi, Shisgara, mis и еще 1 это нравится

#1257 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 06:04

Логики не вижу совсем!!!

Новость аховая,конечно. Не имеют права так делать. "К брехам номы их прлдаем((("-не могли бы это расшифровать,простите.

#1258 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 07:32

Не знал, что у нас есть такие помещения под названием колясочные... Это те помещения, которые еще называют техническими, где стоят краны отключения воды квартирам? 

Сообщение отредактировал eugasl: 11 Сентябрь 2014 - 07:32

#1259 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 394

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 08:34

Это те ниши, которые от лифта налево что ли???

#1260 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 09:02

А где это эти ниши у нас в 11-м корпусе? В первых секциях? А где объявления? Почем продают? 

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы