Двор 11-го уже закрыли???? Как теперь попасть во двор (на машине конечно)???
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
#1242 Гость_eugasl_*
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:46
ну вообще круто)) Александр решил поспорить о закрытии двора, хотя и тачки нет и живет не тут))
уууух, хитрец))
Есть машина или нет, принимать участие в голосовании имеют право все жильцы дома. Так что аргумент: "у тебя нет машины, чего ты тут?" — не аргумент.
Делать, как в 9-ке не хотелось бы. Машины думаю пускать можно, но какое-то ограниченное количество.
Двор 11-го уже закрыли???? Как теперь попасть во двор (на машине конечно)???
Я думаю с другой стороны дома можно заехать
Сообщение отредактировал eugasl: 10 Сентябрь 2014 - 14:45
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:53
Я думаю с другой стороны дома можно заехать
Спасибо за подсказку))) а то думала начинать возглавлять хит-парад злостных нарушителей правил парковки )))
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:54
Есть машина или нет, принимают участие в голосование имеют право все жильцы дома. Так что аргумент: "у тебя нет машины, чего ты тут?" — не аргумент.
Делать, как в 9-ке не хотелось бы. Машины думаю пускать можно, но какое-то ограниченное количество.
Ты прав, Евгений. Мне впринципе не важно, есть или нет тачка.
Вот и я про тоже самое: не надо дискриминировать отдельные слои граждан с Авто. Есть парковка - пусть ставят. Просто надо ограничить. А там уж кому повезет. Либо пусть асфальт убирают и делают эко-дорожки из решетки с травой проросшей и дизайн ландшафтный.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:02
Дык тема по 11 где я и живу.ну вообще круто)) Александр решил поспорить о закрытии двора, хотя и тачки нет и живет не тут))
уууух, хитрец))
#1246 Гость_eugasl_*
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:08
Спасибо за подсказку))) а то думала начинать возглавлять хит-парад злостных нарушителей правил парковки )))
Главное, чтобы пешеходы и газоны не пострадали. Ага?
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:13
))) Артем запутал нас)))Дык тема по 11 где я и живу.
Ну тогда Александр, давайте лучше обсудим красивое ограждение тротуаров, газоны и площадки;)
Все будут довольны.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:20
Я совсем не сторонник чтобы газоны и тротуары ограждали. Наоборот, чтобы их можно было использовать по назначению-ходить и сидеть))) Артем запутал нас)))
Ну тогда Александр, давайте лучше обсудим красивое ограждение тротуаров, газоны и площадки;)
Все будут довольны.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:24
Я совсем не сторонник чтобы газоны и тротуары ограждали. Наоборот, чтобы их можно было использовать по назначению-ходить и сидеть
А по факту загаживать собаками и использовать как дополнительные парковочные места
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:24
А ты видел картинки мои? Посмотри в 12-13 корпусе.Я совсем не сторонник чтобы газоны и тротуары ограждали. Наоборот, чтобы их можно было использовать по назначению-ходить и сидеть
Это даже ограждением не назовешь. Только тачки не заедут и все. Пройти и с колясками проехать можно как угодно)
И красиво.
#1251 Гость_eugasl_*
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:27
))) Артем запутал нас)))
Все будут довольны.
Мне кажется тут всё просто.
У нас прекрасный большой двор, есть место и детям и машинам. Нужно только лишь столбики на тротуарах, чтобы обезопаситься от любителей парковаться на тротуаре.
Да, места для машин ограничены, на всех не хватит, значит надо пускать во двор не более чем X штук. Нет мест, не пускать, как в любой городской парковке.
По моему мнению, у нас ситуация намного лучше, чем, например в 9 или 12-13 дворах. Одно время я жил в 9-ке, мне показалось, что там тесно и места нет ни тем, ни другим, у нас же места достаточно и проблемы нет.
Это моё IMHO.
- vebus это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:28
Это я согласен красиво. Главное чтоб не уродские желтозеные заборчикиА ты видел картинки мои? Посмотри в 12-13 корпусе.
Это даже ограждением не назовешь. Только тачки не заедут и все. Пройти и с колясками проехать можно как угодно)
И красиво.
- vebus это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 23:49
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 23:56
Дорогие соседи, может кто выскажет свое мнение по поводу выставленных на продажу колясочных на этажах нашего прекрасного 11 корпуса!!!
А можно подробнее? Вообще интересный поворот событий, они к общедомовому имуществу относятся...
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 02:58
по закону то да, но эталон повесил обявление о продаже всем желающим кладовки. На вопрос как же так - ответили мы готовы к судам к брехам номы их прлдаем(((А можно подробнее? Вообще интересный поворот событий, они к общедомовому имуществу относятся...
Логики не вижу совсем!!!
В любом случае если на моем этаже ее кто то купит, схожу проконсультироватся к юристу и потом наверно прямиком в прокуратуру с заявой...
- Sotnya и Shisgara это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 04:04
по закону то да, но эталон повесил обявление о продаже всем желающим кладовки. На вопрос как же так - ответили мы готовы к судам к брехам номы их прлдаем(((
Логики не вижу совсем!!!
В любом случае если на моем этаже ее кто то купит, схожу проконсультироватся к юристу и потом наверно прямиком в прокуратуру с заявой...
Совсем сдурели!!! Из воздуха уже деньги делают!!! А лифты они не продают? Я бы приобрела, особенно сейчас)))))))))))
- sandi, Shisgara, mis и еще 1 это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 06:04
Новость аховая,конечно. Не имеют права так делать. "К брехам номы их прлдаем((("-не могли бы это расшифровать,простите.по закону то да, но эталон повесил обявление о продаже всем желающим кладовки. На вопрос как же так - ответили мы готовы к судам к брехам номы их прлдаем(((
Логики не вижу совсем!!!
#1258 Гость_eugasl_*
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 07:32
Дорогие соседи, может кто выскажет свое мнение по поводу выставленных на продажу колясочных на этажах нашего прекрасного 11 корпуса!!!
Не знал, что у нас есть такие помещения под названием колясочные... Это те помещения, которые еще называют техническими, где стоят краны отключения воды квартирам?
Сообщение отредактировал eugasl: 11 Сентябрь 2014 - 07:32
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 08:34
Это те ниши, которые от лифта налево что ли???
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 09:02
А где это эти ниши у нас в 11-м корпусе? В первых секциях? А где объявления? Почем продают?