А вот и ворота: http://goo.gl/O668BW
Только витуху пока не особенно торопятся подводить.
Такое ощущение, что решили 11 с 10 и 12 с 13 закрыть одновременно.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 12:43
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 12:44
Да, похоже, что так. Видимо один подрядчик и чтобы 2 раза не гонять сделают одновременно.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 12:46
Может кто из соседей по 7 подъезду 11корпуса что либо скажет по поводу радиатора на кухне , стоит ли заморачтваться или пускай так и будет. Просто не хочется зимой вспоминать о прошедшем лете и все переделывать после ремонта.
Сообщение отредактировал Лентяй: 10 Сентябрь 2014 - 12:46
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 13:11
А есть у кого телефон этого Сантехника УК Юрия, чтобы напрямую позвонить или иного сантехника УК, кто может стояк обрезать и приварить по новому, да и батарею одну хочу убрать, так как у меня их на кухне две?
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 13:21
А есть у кого телефон этого Сантехника УК Юрия, чтобы напрямую позвонить или иного сантехника УК, кто может стояк обрезать и приварить по новому, да и батарею одну хочу убрать, так как у меня их на кухне две?
В диспетчерской спросите. Мне без вопросов когда-то дали контакты.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 13:27
Сообщение отредактировал eugasl: 10 Сентябрь 2014 - 13:28
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 13:28
Так я что-то не понял: в 12-13 корп решили делать шлагбаум, а мы типо выделились и у нас будет двор закрыт вообще на замок?
народ, надо голосовать тоже за шлагбаум и парковку хотя бы одной машины на пропуск. Так все дома делают в Москве и никто не дерется.
Во дворе конечно парковочных мест как капля в море на наш дом, но если и их закроют, то будет большая Ж. у 10-ки то вообще нет парковки.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 13:30
Так я что-то не понял: в 12-13 корп решили делать шлагбаум, а мы типо выделились и у нас будет двор закрыт вообще на замок?
народ, надо голосовать тоже за шлагбаум и парковку хотя бы одной машины на пропуск. Так все дома делают в Москве и никто не дерется.
Во дворе конечно парковочных мест как капля в море на наш дом, но если и их закроют, то будет большая Ж. у 10-ки то вообще нет парковки.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 13:35
Просто будут открываться ворота, а не подниматься шлагбаум. Разница то?
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 13:45
если ворота, то значит будет как в 9-ке и закроют двор. и тогда за домами 10-ки и 11-го корп будет АД.
Голосовали? я не голосовал. эт когда ж было то?
Я понимаю, сейчас тут будет тысяча мнений. Но надо сделать как в 12-13. Там правильно - парковать по одной машине на квартиру и двор закрыт. Дети могут ходить, родители спокойны, немного мест но все же еще есть для парковки.
А если закрыть, то довольны только те будут, у кого машин и в помине не было. И тогда это дискриминация получается. Чтож мы тут за права и свободы не боремся?))
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:16
Опять слухи... Обещания без каких-либо документов. Как они вообще собираются что то менять в нашем дворе без проекта и согласия на это жильцов? А если они меняют проект Эталона - пусть предоставят его на голосование и обсуждение.
Мне Дождева четко сказала, что без согласия жильцов они не будут ничего делать, а в итоге сейчас хотят так...
Кстати по поводу площадок и зон - это пока пустые обещания. Только 2 недели назад было сказано, что нет на это денег и сначала нужно накопить. И в итоге парковку закроют и будем мы жить с голым асфальтом ждать у моря погоды.
Я категорично против закрытия парковки без какой либо конкретной информации по реструктуризации территории.
Так сказать "утром деньги - вечером стулья". Сначала нужен проект и четкое понимание, что будет, а уж потом кого то не пускать во двор.
И еще раз повторюсь - я за закрытие двора, но с площадками, газонами, кустами, освещением.
Да! Если двор закроют и сделают там ОАЗИС, то пусть закрывают.
А в текущем виде огородить кусок асфальта - это бред сивой кобылы. Довольны просто те, у кого нет тачки и просто так довольны без причины))
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:21
Это решается установкой столбиков и парой проколотых колес совсем уставшими их обходить людьми (не призыв,а факт).
да. причем не стремных столбиков, а красивых. Вопрос в дизайне и цене проекта.
Можно сделать очень круто.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:22
Сообщения перенесены в 12-13 корпус http://izum.info/ind...12-13-korpusov/
ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ В ТЕМАХ ДРУГИХ КОРПУСОВ! Давайте обсуждать вопросы 12-13 в темах 12-13!
Ну так мне она не нужна и я хочу чтобы ее не было. По моему логично,нет?
так мы тут обсуждаем не покупку тачки, а парковку других жильцов дома.
Иначе тут можно обсуждать еще проезд по Волоколамке. Типо нет машины и пусть другие не ездят, а будут там одни автобусы)))))
Или вообще пусть все на вертолетах летают)))
Диспетчерская находится в первом доме. Там же вы найдёте Прайс лист на услуги, если хотите через кассу. И да, там без проблем делятся контактами.
Вот именно, что хочу напрямую договорится, без участия диспетчерской! слишком много они хотят за свои работы! Мож у кого остался телефон?
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:31
Вот именно, что хочу напрямую договорится, без участия диспетчерской! слишком много они хотят за свои работы! Мож у кого остался телефон?
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:32
так я тут и обсуждал закрытие нашего двора в 11-м.
Артем, верни сюда мои сообщения плиз))
Так ты отвечал на сообщение человека, живущего в 12-13 и Про управдома и структуру как раз про 12-13 говорили изначально.
Тыкай жалоба на тех, которые хочешь чтобы я перенес - перенесу.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:32
Сантехник Виктор (не Юрий, я ошиблась) 8(903)111-XXXX либо Денис 8(963)694-XXXX (они вместе работают)
Сообщение отредактировал Vision: 10 Сентябрь 2014 - 14:57
Это личные телефоны!!! Разрешение на их публикацию владельцы не давали. Так что только в личку.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:36
Сантехник Виктор (не Юрий, я ошиблась) 8(903)111-ХХХХ, либо Денис 8(963)694-ХХХХ (они вместе работают)
Спасибо, попробую с ними пообщаться.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:37
Так ты отвечал на сообщение человека, живущего в 12-13 и Про управдома и структуру как раз про 12-13 говорили изначально.
Тыкай жалоба на тех, которые хочешь чтобы я перенес - перенесу.
ну вообще круто)) Александр решил поспорить о закрытии двора, хотя и тачки нет и живет не тут))
уууух, хитрец))