Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#1221 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 688

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 12:43

А вот и ворота: http://goo.gl/O668BW

Только витуху пока не особенно  торопятся подводить.

Такое ощущение, что решили 11 с 10 и 12 с 13 закрыть одновременно.

• mis это нравится

#1222 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 12:44

Только витуху пока не особенно  торопятся подводить.

Такое ощущение, что решили 11 с 10 и 12 с 13 закрыть одновременно.

Да, похоже, что так. Видимо один подрядчик и чтобы 2 раза не гонять сделают одновременно.

#1223 Лентяй

Лентяй

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 244

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 12:46

Может кто из соседей по 7 подъезду 11корпуса что либо скажет по поводу радиатора на кухне , стоит ли заморачтваться или пускай так и будет. Просто не хочется зимой вспоминать о прошедшем лете и все переделывать после ремонта.

Смотрел квартиру зимой, когда было еще отопление. 6 подъезд. Показалось, что даже жарко. Так что с радиаторами, думаю, не стоит заморачиваться.

Сообщение отредактировал Лентяй: 10 Сентябрь 2014 - 12:46

#1224 kotser

kotser

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 23

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 13:11

А есть у кого телефон этого Сантехника УК Юрия, чтобы напрямую позвонить или иного сантехника УК, кто может стояк обрезать и приварить по новому, да и батарею одну хочу убрать, так как у меня их на кухне две?

#1225 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 13:21

А есть у кого телефон этого Сантехника УК Юрия, чтобы напрямую позвонить или иного сантехника УК, кто может стояк обрезать и приварить по новому, да и батарею одну хочу убрать, так как у меня их на кухне две?

В диспетчерской спросите. Мне без вопросов когда-то дали контакты.

#1226 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 13:27

Диспетчерская находится в первом доме. Там же вы найдёте Прайс лист на услуги, если хотите через кассу. И да, там без проблем делятся контактами.

Сообщение отредактировал eugasl: 10 Сентябрь 2014 - 13:28

#1227 vebus

vebus

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 13:28

А вот и ворота: http://goo.gl/O668BW

Так я что-то не понял: в 12-13 корп решили делать шлагбаум, а мы типо выделились и у нас будет двор закрыт вообще на замок?

народ, надо голосовать тоже за шлагбаум и парковку хотя бы одной машины на пропуск. Так все дома делают в Москве и никто не дерется.

Во дворе конечно парковочных мест как капля в море на наш дом, но если и их закроют, то будет большая Ж. у 10-ки то вообще нет парковки.

#1228 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 13:30

Так я что-то не понял: в 12-13 корп решили делать шлагбаум, а мы типо выделились и у нас будет двор закрыт вообще на замок?
народ, надо голосовать тоже за шлагбаум и парковку хотя бы одной машины на пропуск. Так все дома делают в Москве и никто не дерется.
Во дворе конечно парковочных мест как капля в море на наш дом, но если и их закроют, то будет большая Ж. у 10-ки то вообще нет парковки.

Так мы же уже все голосовали, когда ключи получали. Я на самом деле не против шлагбаума, но ворота как-то надежнее. Да и в чем разница? И то и другое можно открывать с брелка.

#1229 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 688

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 13:35

Просто будут открываться ворота, а не подниматься шлагбаум. Разница то?

#1230 vebus

vebus

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 13:45

если ворота, то значит будет как в 9-ке и закроют двор. и тогда за домами 10-ки и 11-го корп будет АД. 

Голосовали? я не голосовал. эт когда ж было то?

Я понимаю, сейчас тут будет тысяча мнений. Но надо сделать как в 12-13. Там правильно - парковать по одной машине на квартиру и двор закрыт. Дети могут ходить, родители спокойны, немного мест но все же еще есть для парковки.

А если закрыть, то довольны только те будут, у кого машин и в помине не было. И тогда это дискриминация получается. Чтож мы тут за права и свободы не боремся?))

#1231 vebus

vebus

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:16

Опять слухи... Обещания без каких-либо документов. Как они вообще собираются что то менять в нашем дворе без проекта и согласия на это жильцов? А если они меняют проект Эталона - пусть предоставят его на голосование и обсуждение.

Мне Дождева четко сказала, что без согласия жильцов они не будут ничего делать, а в итоге сейчас хотят так... 

Кстати по поводу площадок и зон - это пока пустые обещания. Только 2 недели назад было сказано, что нет на это денег и сначала нужно накопить. И в итоге парковку закроют и будем мы жить с голым асфальтом ждать у моря погоды. 

Я категорично против закрытия парковки без какой либо конкретной информации по реструктуризации территории. 

Так сказать "утром деньги - вечером стулья". Сначала нужен проект и четкое понимание, что будет, а уж потом кого то не пускать во двор. 

И еще раз повторюсь - я за закрытие двора, но с площадками, газонами, кустами, освещением. 

Да! Если двор закроют и сделают там ОАЗИС, то  пусть закрывают.
А в текущем виде огородить кусок асфальта - это бред сивой кобылы. Довольны просто те, у кого нет тачки и просто так довольны без причины))

#1232 vebus

vebus

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:21

Это решается установкой столбиков и парой проколотых колес совсем уставшими их обходить людьми (не призыв,а  факт).

да. причем не стремных столбиков, а красивых. Вопрос в дизайне и цене проекта.

Можно сделать очень круто.

207675359.jpg

pG3S0L-Boag.jpg

4F2C0732.jpg

#1233 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:22

Сообщения перенесены в 12-13 корпус http://izum.info/ind...12-13-korpusov/

ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ В ТЕМАХ ДРУГИХ КОРПУСОВ! Давайте обсуждать вопросы 12-13 в темах 12-13!

• mis это нравится

#1234 vebus

vebus

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip

Ну так мне она не нужна и я хочу чтобы ее не было. По моему логично,нет?

так мы тут обсуждаем не покупку тачки, а парковку других жильцов дома.

Иначе тут можно обсуждать еще проезд по Волоколамке. Типо нет машины и пусть другие не ездят, а будут там одни автобусы)))))

Или вообще пусть все на вертолетах летают)))

#1235 kotser

kotser

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Диспетчерская находится в первом доме. Там же вы найдёте Прайс лист на услуги, если хотите через кассу. И да, там без проблем делятся контактами.

Вот именно, что хочу напрямую договорится, без участия диспетчерской! слишком много они хотят за свои работы! Мож у кого остался телефон?

#1236 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:31

Вот именно, что хочу напрямую договорится, без участия диспетчерской! слишком много они хотят за свои работы! Мож у кого остался телефон?

Тут был пример недавно (причем в вашем корпусе даже по-моему), когда официально вышло дешевле, чем сантехники запрашивали неофициально )))

#1237 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:32

так я тут и обсуждал закрытие нашего двора в 11-м.

Артем, верни сюда мои сообщения плиз))

Так ты отвечал на сообщение человека, живущего в 12-13 и Про управдома и структуру как раз про 12-13 говорили изначально.

Тыкай жалоба на тех, которые хочешь чтобы я перенес - перенесу.

#1238 Pamella

Pamella

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:32

Сантехник Виктор (не Юрий, я ошиблась) 8(903)111-XXXX либо Денис 8(963)694-XXXX (они вместе работают)

Сообщение отредактировал Vision: 10 Сентябрь 2014 - 14:57
Это личные телефоны!!! Разрешение на их публикацию владельцы не давали. Так что только в личку.

#1239 kotser

kotser

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:36

Сантехник Виктор (не Юрий, я ошиблась) 8(903)111-ХХХХ, либо Денис 8(963)694-ХХХХ (они вместе работают)

Спасибо, попробую с ними пообщаться.

#1240 vebus

vebus

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:37

Так ты отвечал на сообщение человека, живущего в 12-13 и Про управдома и структуру как раз про 12-13 говорили изначально.

Тыкай жалоба на тех, которые хочешь чтобы я перенес - перенесу.

ну вообще круто)) Александр решил поспорить о закрытии двора, хотя и тачки нет и живет не тут))

уууух, хитрец))

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы