Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 09:30
#1262 Гость_eugasl_*
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 09:33
На каждом этаже есть дверка одинарная за ней комнатка такая, там нет ни труб не отопления, это чисто кладовое помещение. Вот его и продают на каждом этаже причем в собственность
У нас (на втором этаже) вроде бы нет такого помещения, есть технические с трубами и кранами.
А сколько стоит, где объявление?
Сообщение отредактировал eugasl: 11 Сентябрь 2014 - 09:33
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:01
На каждом этаже есть дверка одинарная за ней комнатка такая, там нет ни труб не отопления, это чисто кладовое помещение. Вот его и продают на каждом этаже причем в собственность
Такие дверки не во всех секциях есть. В первой например, огромная ниша, но без дверей
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:14
Такие дверки не во всех секциях есть. В первой например, огромная ниша, но без дверей
и во второй огромная ниша без дверей… вообще, конечно, беспредел
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:18
во второй видел чтото, когда смотрел квартиры. в 5-8 вроде нету таких помещений.
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:24
Но вообще печальный момент конечно(
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:27
Мне кажется, что как полноценная кладовка помещение только в 6 подъезде.
Но вообще печальный момент конечно(
В 8 тоже такая. С дверкой.
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:29
В общем узнал поподробнее.
Продают только в 11 корпусе и только 6, 7, 8 подъезды.
Цена 100 000 + 32 000 за оформление собственности.
Как то так.
- Rina это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:33
В общем узнал поподробнее.
Продают только в 11 корпусе и только 6, 7, 8 подъезды.
Цена 100 000 + 32 000 за оформление собственности.
Как то так.
А на каком основании не спрашивал? Это же часть дома и принадлежит всем собственникам в равной степени...
Хотя раз они оформляют право собственности, видимо уже что-то давно придумано. Как с крышей - скажут что это нежилое помещение и у него уже есть владелец.
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:35
А на каком основании не спрашивал? Это же часть дома и принадлежит всем собственникам в равной степени...
Это техническое помещение, оформленное как техническое помещение. Технические помещение имеют права продавать. К примеру в Москве иногда продают технический верхний этаж при условии, что собственник берет на себя обслуживание общих коммуникаций. В кладовке кстати коммуникаций нет.
Но при продаже всем втирали об общих колясочных. Впору устраивать пикеты у офиса продаж с плакатами, что менеджеры брешут.
- Shisgara и Сибиряк это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:37
Приветствую! только что сходил глянул, да действительно сваренно хорошо с уголками, + к одной сваренной раме, рядом стоит уже сваренный периметр второго магазина.
Если это нам не нравится, а мне лично не нравится. ТО не вижу повода не написать письмо коллективное в Эталон или УК.
Пусть сворачивают свои палатки к ***** матери ))
Мне тоже ужасно не нравится эта новость. Вместо облагораживания территории для прогулок они выставляют эти дурацкие палатки с продуктами неизвестного качества. А потом будут мыши, тараканы, свалка испорченной продукции... Что там насчет коллективного письма?
#1272 Гость_eugasl_*
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:39
Это техническое помещение, оформленное как техническое помещение. Технические помещение имеют права продавать. К примеру в Москве иногда продают технический верхний этаж при условии, что собственник берет на себя обслуживание общих коммуникаций. В кладовке кстати коммуникаций нет.
Но при продаже всем втирали об общих колясочных. Впору устраивать пикеты у офиса продаж с плакатами, что менеджеры брешут.
Мне всегда говорили про технические помещения, никогда не слышал про колясочные, велосипедные и тому подобное.
Цена кстати не плохая, я бы купил. Можно скинуться всем этажём и оформить собственность равными долями (или так нельзя?).
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:40
Можно скинуться всем этажём и оформить собственность равными долями (или так нельзя?).
Нельзя. По крайней мере сходу на такое предложение мне ответили отказом.
#1274 Гость_eugasl_*
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:42
Нельзя. По крайней мере сходу на такое предложение мне ответили отказом.
Жаль, а было бы разумно предложить купить жильцам равными долями...
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:46
Жаль, а было бы разумно предложить купить жильцам равными долями...
а зачем это покупать, если и так этим помещением имеют право пользоваться все жильцы этажа?
в 5 подъезде они тоже есть, по крайней мере на нашем этаже, с дверкой.
#1276 Гость_eugasl_*
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:47
а зачем это покупать, если и так этим помещением имеют право пользоваться все жильцы этажа?
Кто вам сказал, что имеют право? Или где написано?
Артём же написал, что это технические помещения, которые имеют право продавать.
Можно конечно попробовать оспорить статус данного помещения, но думаю, проще пойти, купить и радоваться.
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:47
покупать дружно, чтобы не купил кто то один. Всё просто.
#1278 Гость_eugasl_*
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:48
А какие там примерно площади?
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:54
Ты же сам написал, что нельзя оформить в долевую собственность. Наверное для этого площадь маленькая. А вообще я смотрю у нас тут ЖК Чудес просто , продают технические помещения, самовольно собираются закрывать дворы, менеджеры обманывают покупателей на деньги! Скоро бум платить аренду за замлю, на которой наши дома стоят и за воздух, типа из леса)))
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:57
А какие там примерно площади?
3.5 метра
Ты же сам написал, что нельзя оформить в долевую собственность.
договориться с соседями никто не мешает и подписать и с ними какие - нибудь документы личные. Типо расписки на сумму денег за использование кладовки ну или как то так. (это к юристам) Только нужно найти человека ответственного.