Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#1301 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 11:33

Поверьте, деньги на кладовку есть, только почему я их должна опять платить, если за эту кладовку я уже заплатила при покупке квартиры. Это-наша собственность, а не УК. И как вообще можно продавать тех.помещения?

Можно точно также, как в свое время Сибнефть ктото прикупил, например))) Чем рассуждать, бегите заявку лучше делайте в Эталон на кладовку на своем этаже, тем более деньги есть )) А то пока рассуждаете, ктото менее рассудительный там свои три велсипеда поставит уже  :bm:

• Sotnya и Elizaveta это нравится

#1302 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 11:39

Можно точно также, как в свое время Сибнефть ктото прикупил, например))) Чем рассуждать, бегите заявку лучше делайте в Эталон на кладовку на своем этаже, тем более деньги есть )) А то пока рассуждаете, ктото менее рассудительный там свои три велсипеда поставит уже  :bm:

)))) с одной стороны так, а вот с другой, если кто-то более рассудительный начнет копаться и разбираться на каком основании происходит продажа этих кладовок, то купивший может остатся в итоге без денег и без кладовки. Оно вам надо потом по судам бегать? По-моему. это как с покупкой сомнительных квартир, строящихся без разрешений и прочих согласований. Потом дома сносят, а люди ноют, что вложили туда последние деньги. 

Думать надо сначала!

• Йода это нравится

#1303 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 11:45

Нужен совет дома, чтобы регулировать такие вопросы. Но так народ еще в процессе заселения, организоваться трудно, вот УК пользуется моментом.

)))) с одной стороны так, а вот с другой, если кто-то более рассудительный начнет копаться и разбираться на каком основании происходит продажа этих кладовок, то купивший может остатся в итоге без денег и без кладовки. Оно вам надо потом по судам бегать? По-моему. это как с покупкой сомнительных квартир, строящихся без разрешений и прочих согласований. Потом дома сносят, а люди ноют, что вложили туда последние деньги.
Думать надо сначала!

Правильно сказано, трудно не согласиться.

#1304 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 11:46

Думать надо сначала!

изза 132 т.р. бегать по судам - больше на маршрутки и тролебусы потратишь, не говоря про бензин.

Думать не надо. Это лишнее и могут ктото специально запудрить мозги.

Есть комнатка, продают, стоит стока-то. Пошел и купил. И всё.

• Elizaveta это нравится

#1305 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 11:48

изза 132 т.р. бегать по судам - больше на маршрутки и тролебусы потратишь, не говоря про бензин.

Потом и коридор перед вашей дверью также продадут, и лифт. Так что правильно, разбираться в ситуации конечно вообще нет смысла :ag:

• Uletel, mis и Йода это нравится

#1306 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 11:50

Почему бы и нет, дело ваше) в некоторых случаях считаю так же, здесь вопрос сомнительный на мой взляд, хотя если б у меня под боком продавали такую кладовку, возможно б тоже так рассуждала! :ag: 

#1307 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 11:52

Потом и коридор перед вашей дверью также продадут, и лифт. Так что правильно, разбираться в ситуации конечно вообще нет смысла :ag:

30 лет назад всё вокруг было общее. Потом проснулись - всё продано.

Также всё усыпляли бдительность разговорами про справедливость и прочее.

Лифт, кстати, это былоб супер прикупить. но оч. реально дорого. Дешевле коттедж построить со своим лифтом.

#1308 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 12:03

30 лет назад всё вокруг было общее. Потом проснулись - всё продано.

Также всё усыпляли бдительность разговорами про справедливость и прочее.

Лифт, кстати, это былоб супер прикупить. но оч. реально дорого. Дешевле коттедж построить со своим лифтом.

У меня не разговоры, а простое человеческое понимание, что как ты к людям, так и они к тебе в итоге.

Симпатизировать тем, кто все распродал и раскупил вообще не вижу смысла, у этих людей очень мало человечных качеств. Если так хочется к ним примкнуть - вперед, никто же не держит.

• Йода это нравится

#1309 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 12:07

У меня не разговоры, а простое человеческое понимание, что как ты к людям, так и они к тебе в итоге.

Симпатизировать тем, кто все распродал и раскупил вообще не вижу смысла, у этих людей очень мало человечных качеств. Если так хочется к ним примкнуть - вперед, никто же не держит.

Я про "разговоры" тех, кто приводит миллион доводов и контраргументов в пользу "открытого двора", непокупки паркингов и тех же кладовок и т.п.

Что такое чеиалловеческие качества в применении к паркингу - я не оч. понимаю. Человеческие качества - вещь нематериальая, чем и хороша.

И применеение критерия "человеческие качества" к банальным товарно-денежным отношениям - это натяжка, по-моему.

#1310 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 12:14

Я про "разговоры" тех, кто приводит миллион доводов и контраргументов в пользу "открытого двора", непокупки паркингов и тех же кладовок и т.п.

Что такое чеиалловеческие качества в применении к паркингу - я не оч. понимаю. Человеческие качества - вещь нематериальая, чем и хороша.

И применеение критерия "человеческие качества" к банальным товарно-денежным отношениям - это натяжка, по-моему.

Паркинг вроде дело законное, кладовка пока сомнительное, тк может относится к общедомовому имуществу

• 0lga и Vision это нравится

#1311 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 12:16

Банальные товарно-денежные, это когда я что-то свое не нарушая законы продаю. А тут еще явно до конца не понятно кому это все добро у вас там принадлежит. Может за него уже один раз заплатили, и теперь еще раз покупать собираетесь.

Наличие мест в паркинге никак не влияет на желание оставить общие парковочные места, построенные по проекту.

• mis это нравится

#1312 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 12:19

Паркинг вроде дело законное, кладовка пока сомнительное, тк может относится к общедомовому имуществу

Пока и у Эталона готовых договоров нет. Всё в процессе юридической подготовки. Но обоснуют наверняка.

Выж с квартирой остальное не покупали?

Ксттаи, еслибы еще это был кусок площадки просто - то так и сяк. А использование коллективное шестью квартирами ящика площадью 3.5 м2 - это 100% конфликт вечный. Один столько положил, другой еще какуюнибудь фигню засунул...

#1313 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 12:24

Вообще надо задуматься! :bj:  "нормально" они придумали: мне вот , например, неохота кладовку в паркинге за 300 т.р. покупать, так я прикуплю в соседнем доме за 100 т.р., и буду ходить туда- сюда со своими великами, коробками каждый день. :ag: Сочувствую жителям 11 корпуса, имеющим под боком эти злосчастные кладовки!

#1314 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 12:27

Вообще надо задуматься! :bj:  "нормально" они придумали: мне вот , например, неохота кладовку в паркинге за 300 т.р. покупать, так я прикуплю в соседнем доме за 100 т.р., и буду ходить туда- сюда со своими великами, коробками каждый день. :ag: Сочувствую жителям 11 корпуса, имеющим под боком эти злосчастные кладовки!

не думаю, что прикупят другие. свои же все и купят. еще и скандал будет чьи тапки ))) 

#1315 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 282

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 12:31

Кто нить подскажет. А от дома до строящихся палаток скока метров? Уточняю вопрос. С верхних этажей подарок в пакетике с водой долитит?  2-3 подарка в день и уедут сами :ag:

• Сибиряк это нравится

#1316 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 12:39

Из первой секции десятки можно запросто запульнуть... Найти быдло-яйцебросателя и на огневую точку его...
  • Sotnya и Сибиряк это нравится

#1317 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 12:43

Кто нить подскажет. А от дома до строящихся палаток скока метров? Уточняю вопрос. С верхних этажей подарок в пакетике с водой долитит?  2-3 подарка в день и уедут сами :ag:

Предстваляю себе 40-летнего отца семейства, директора небольшой компании, обладаетеля квартиры в новостройке ИХ, кидающего презервативы с водой с балкона на крышу овощной палатки...

После вторго подарка приедут сами, это точно, причем даже не полиция, а сразу психиатрия

#1318 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 12:45

Ирина, так за 300 тр - метров 10 продают.

В плане цены - все соразмерно.

Причем, у меня есть в паркинге кладовка - и даже на одну квартиру - и то половина уже занята всякими вещами. а 3 метра на 5 квартир - это, конечно, перебор...

• mis это нравится

#1319 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 12:49

Ирина, так за 300 тр - метров 10 продают.

В плане цены - все соразмерно.

Причем, у меня есть в паркинге кладовка - и даже на одну квартиру - и то половина уже занята всякими вещами. а 3 метра на 5 квартир - это, конечно, перебор...

Кладовка - нужная штуковина и тем более удобно, что есть и там и там. Одна точно не помешает. Причем, еще непонятно, где удобнее. На этаже вообще супер. 

#1320 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 13:02

Кладовка - нужная штуковина и тем более удобно, что есть и там и там. Одна точно не помешает. Причем, еще непонятно, где удобнее. На этаже вообще супер. 

Сколько раз мне уже задавали этот вопрос, поэтому теперь моя очередь: Вы на откатах???? прям очень рьяно кладовки раздаёте :ag:  :ag:

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы