Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#1421 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 08:38

Всем привет!скажите у кого как обстоят дела с горячей водой?в 3 подьезде приходится ждать минут по 15-30.

У меня температура горячей воды не высокая, с холодной не приходится смешивать. Может это в пределах допустимого, надо разобраться.

#1422 TourerV

TourerV

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 11:41

У меня температура горячей воды не высокая, с холодной не приходится смешивать. Может это в пределах допустимого, надо разобраться.

у меня кипяток начинает течь,но после минут 20

#1423 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 12:54

это не нормально

такая ситуация была в 13 корпусе во 2 подъезде с 13 этажа и выше там, как то решили это дело.. 

#1424 TourerV

TourerV

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 14:01

это не нормально
такая ситуация была в 13 корпусе во 2 подъезде с 13 этажа и выше там, как то решили это дело..

может подскажете куда обратиться?

#1425 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 14:18

может подскажете куда обратиться?

В ук. ситуация связана скорее всего с отсутствием обратного тока. кольцо каким-то образом нарушено. В 13 про что говорит Паша был замерзший стояк внизу.

#1426 Garry

Garry

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 312

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 13:33

Друзья, такой вопрос, какой индекс нужно давать, что бы посылка ко мне доехала?

#1427 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 13:50

Друзья, такой вопрос, какой индекс нужно давать, что бы посылка ко мне доехала?

вот тут вкладка Почта http://izum.info/ind...tcionnaia-tema/

• Garry это нравится

#1428 Невидимый

Невидимый

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 302

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 11:28

В восьмой секции проблема с давлением воды решилась:
1) регулировкой, выданных Эталоном, регуляторов давления воды: шестигранный болт загручивать - предел давления больше, шестигранный болт откручивать на себя - предел давления меньше.
2) прочистка аэратора в смесителе

#1429 vebus

vebus

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 14:19

В восьмой секции проблема с давлением воды решилась:
1) регулировкой, выданных Эталоном, регуляторов давления воды: шестигранный болт загручивать - предел давления больше, шестигранный болт откручивать на себя - предел давления меньше.
2) прочистка аэратора в смесителе

у меня проблему решили как-то внизу, в подвале. Но вода все равно бежит не оч. Давление небольшое.

Где я сейчас живу давление 4 атм. А в Холмах выше 2,5 атм не поднимается(( В итоге льется так себе вода, не быстро.

#1430 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 688

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 00:38

По всей видимости заезда во двор со стороны леса не будет. По крайней мере, пост туда вроде не поставили.

#1431 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 07:18

Подскажите, я могу привести своего сантехника поставить счетчики воды или только через диспетчера нашей УК?

#1432 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 484

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 08:39

Подскажите, я могу привести своего сантехника поставить счетчики воды или только через диспетчера нашей УК?

установка счетчиков производится только сотрудниками УК. Вы составляете заявку в деспетчерскую, они приходят в назначенное время, приносят с собой счетчики для установки и опечатывают их потом со снятием первых цифр.

#1433 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 09:18

установка счетчиков производится только сотрудниками УК. Вы составляете заявку в деспетчерскую, они приходят в назначенное время, приносят с собой счетчики для установки и опечатывают их потом со снятием первых цифр.

Спасибо.

#1434 Aim

Aim

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 260

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 10:57

Установку счетчиков можно сделать своими руками. Укшные сантехники должны только опломбировать установленные счётчики, и это уже их забота, а не ваша. Важно зафиксировать счётчики в диспетчерской, также и первые показания с них (прямо при получении счетчиков), чтобы счётчики были зарегистрированы в в системе и можно было платить.

Сообщение отредактировал Aim: 22 Сентябрь 2014 - 11:02

#1435 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 11:11

Установку счетчиков можно сделать своими руками. Укшные сантехники должны только опломбировать установленные счётчики, и это уже их забота, а не ваша. Важно зафиксировать счётчики в диспетчерской, также и первые показания с них (прямо при получении счетчиков), чтобы счётчики были зарегистрированы в в системе и можно было платить.

Спасибо за подсказку.

#1436 Aura0902

Aura0902

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 193

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 11:13

Если кому-то нужен временный унитаз для строителей - забирайте с 6 подъеда, 23 эт.))

#1437 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 11:14

Если кому-то нужен временный унитаз для строителей - забирайте с 6 подъеда, 23 эт.))

И у меня можно забрать, пока не выкинул. А также 2 раковины.

(пишите в личку)

#1438 irina456

irina456

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 16:44

Добрый день , сегодня звонила в расчетный центр, сказали по поводу света - надо заключать НАПРЯМУЮ договор с мосэнергосбыт...ЭТО ТАК??Кто то уже так делал?

#1439 Rina

Rina

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 130

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 00:30

[quote name="Andr" post="101544" timestamp="1410462286"]А! Я и сам в Москве ))) Но кто такая Катя интересно., как буду постараюсь разузнать. Думаю, это какаянибудь активная женщина из первых поселенцев, на которую в период безвластия возложили вопросы по взаимодействию УК и жильцов. Но щас вряд ли актуально - есть оч. приятная и толковая управдомша )))
А! так это я про нее и пишу, видимо. Я то думал, "старшая по дому" из жильцов ктото. Да. Она есть. Постоянно на териртории, быстро реагирует на пожелания жильцов. Вопрос - сколько эта чоткость продержится и не пойдет ли на убыль в связи с зимой.[/quote]  [quote name="letayte" post="101096" timestamp="1410416949"]В общем узнал поподробнее.
Катя и "старшая по дому" и есть управдом. Постоянно на территории, ага, везде она где надо и не надо. А главное там где надо ей.Лично я в дни ее приема на рабочем месте ее не нашла, приходя несколько раз. Муж оставил записку с тел и просьбой перезвонить. Перезвонила.. Тогда когда консьерж сказала что мы общую дверь на этаже закрыли и ключ ей не оставили))) Пыталась возмущаться. а на нашу просьбу она не успела перезвонить как она сказала))) так что касаемо четкой работы поспорила бы) К тоже при возникновении каких либо разногласий девушка становится не совсем приятной, забывая что мы здесь живем, а она работает. Придется напоминать.

Я из 5 секции, колясочная закрыта у нас, сами врезали личинку в замок, после разговора кстати с вышеупомянутой Катей , поймав ее на улице) Слабо себе представляю продажу этих помещений, посмотрим. С водой у нас тоже косяки, напор в ванне слабый из лейки душевой, из кранов нормально.

В общем узнал поподробнее.

Продают только в 11 корпусе и только 6, 7, 8 подъезды.
Цена 100 000 + 32 000 за оформление собственности.

Как то так.

А можно узнать откуда эта информация? Она 100%? 5 секция в этой заварушке не участвует, с имеющимися в ней колясочными?

#1440 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 00:51

А можно узнать откуда эта информация? Она 100%? 5 секция в этой заварушке не участвует, с имеющимися в ней колясочными?

Более достоверную и актуальную информацию Вы можете получить у Эталона. Я только передал сказанные мне слова. Постарался задать побольше вопросов и написать ответы на форуме, чтобы каждый не звонил с аналогичными вопросами. 

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы