нам так же говорили что это колясочная и так же сказали врезать за ок, что мы в принципе и сделали. Однако поделили ее на 6 частей ( количество квартир на этаже) так как каждый на этаже имеет право пользоватся ею.Я называю это помещение именно так, как нам его представили при покупке квартиры, колясочная и никак иначе) Более того, большинство соседей отказались от пользования в виду отсутствия маленьких детей, т.е так же были в курсе предназначения этого помещения. Хотя раздавали мы ключи всем, ведь у всех есть что туда положить. Управляющая сама сказала когда мы заселились врезать личинку, если не хотим ждать когда это сделает УК. А потом чисто случайно от консержки я узнаю о продаже. На все помещения уже есть покупатели, а жильцам толком ни кто не объявил о их продаже, все на уровне слухов. Если есть желающие так чего ждут то? Пусть продают) К чему бронь?
О продаже этих помещений было объявлено официально, на каждом этаже на каждой двери было наклеено объявление о продаже с указанием номеров и адреса обращения.
Бронь потому что с этими помещениями такая же ерунда как и с квартирами,регудостоверение будет позже, тогда же когда и на квартиры.
Эту всю информацию мне изложили в офисе продаж