Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#1461 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 484

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 13:48

Я называю это помещение именно так, как нам его представили при покупке квартиры, колясочная и никак иначе) Более того, большинство соседей отказались от пользования в виду отсутствия маленьких детей, т.е так же были в курсе предназначения этого помещения. Хотя раздавали мы ключи всем, ведь у всех есть что туда положить. Управляющая сама сказала когда мы заселились врезать личинку, если не хотим ждать когда это сделает УК. А потом чисто случайно от консержки я узнаю о продаже. На все помещения уже есть покупатели, а жильцам толком ни кто не объявил о их продаже, все на уровне слухов. Если есть желающие так чего ждут то? Пусть продают) К чему бронь?

нам так же говорили что это колясочная и так же сказали врезать за ок, что мы в принципе и сделали. Однако поделили ее на 6 частей ( количество квартир на этаже) так как каждый на этаже имеет право пользоватся ею.
О продаже этих помещений было объявлено официально, на каждом этаже на каждой двери было наклеено объявление о продаже с указанием номеров и адреса обращения.
Бронь потому что с этими помещениями такая же ерунда как и с квартирами,регудостоверение будет позже, тогда же когда и на квартиры.
Эту всю информацию мне изложили в офисе продаж

#1462 Rina

Rina

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 130

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 13:52

странно что вы это помещение вообще называете колясочной... Колясоных на этаже по плану не предусмотрено! Это отдельное помещение со своим номером и паспортом БТИ. В нем нет ни света ни отопительных труб ни каких либо проводных комуникаций- комуналка на данное помещение думаю не предусмотрена.
Другой вопрос что застройщих не предусмотрел клясочные в доме , учитывая сколько молодых семей покупает их квартиры.
А по поводу размера помещения- для одного собственника ( одной квартиры) это оч приличное помещение для хранения, стелажы вдоль стен и просто хоть целый гараж туда разместить можно.

А по поводу размера помещения- для одного собственника ( одной квартиры) это оч приличное помещение для хранения, стелажы вдоль стен и просто хоть целый гараж туда разместить можно.

Ну не знаю не знаю касаемо размера) Стандартный гараж 4 на 6, а тут малюська с размерами гаража не сопоставимая. Согласна что такое помещение для одной квартиры очень даже хорошо, но не за эти деньги. ИМХО

нам так же говорили что это колясочная и так же сказали врезать за ок, что мы в принципе и сделали. Однако поделили ее на 6 частей ( количество квартир на этаже) так как каждый на этаже имеет право пользоватся ею.
О продаже этих помещений было объявлено официально, на каждом этаже на каждой двери было наклеено объявление о продаже с указанием номеров и адреса обращения.
Бронь потому что с этими помещениями такая же ерунда как и с квартирами,регудостоверение будет позже, тогда же когда и на квартиры.
Эту всю информацию мне изложили в офисе продаж

Так мы тоже не жадничали, но соседи отказались, мы пользуемся 2-мя квартирами. Интересно конечно, но у нас на этаже подобного объявления нет и не было, положа руку на сердце скажу. 

#1463 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 13:54

Ну не знаю не знаю касаемо размера) Стандартный гараж 4 на 6, а тут малюська с размерами гаража не сопоставимая. Согласна что такое помещение для одной квартиры очень даже хорошо, но не за эти деньги. ИМХО

Так мы тоже не жадничали, но соседи отказались, мы пользуемся 2-мя квартирами. Интересно конечно, но у нас на этаже подобного объявления нет и не было, положа руку на сердце скажу.

я то увидев это объявление вообще застыла в шоке.
Само помещение же недорого стоит 100 штук за почти 4 кв метра это считай даром. Другой вопрос что они залупили такую цену за оформление...

#1464 Rina

Rina

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 130

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 14:00

я то увидев это объявление вообще застыла в шоке.
Само помещение же недорого стоит 100 штук за почти 4 кв метра это считай даром. Другой вопрос что они залупили такую цену за оформление...

Так о чем и разговор) 50%  почти

#1465 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 14:02

Так о чем и разговор) 50% почти

ну это да а что сделаешь(((

#1466 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 14:11

еще раз говорю это не колясочные. А почему сразу не выставили, думаю это у Эталона надо спросить...
Как сказал менеджер по продаже готовятся документы а значит был процесс усогласования

А суть не в названии. Уверена, что эти помещения уже оплачены нами, потому что это общедомовая собственность. А теперь Эталон просто снимает бабки повторно, оформляя их,как отдельный субъект. Иначе, при покупке квартиры об этом было бы сказано, а нам преподнесли их, как колясочные. Вранье и обман на лицо.
  • Vera1 это нравится

#1467 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 16:46

А суть не в названии. Уверена, что эти помещения уже оплачены нами, потому что это общедомовая собственность. А теперь Эталон просто снимает бабки повторно, оформляя их,как отдельный субъект. Иначе, при покупке квартиры об этом было бы сказано, а нам преподнесли их, как колясочные. Вранье и обман на лицо.

как мне объяснил менеджер : общедомоввые помещения это те которые находятся в общем пользовании- лифт лестница лестничная площадка тамбурная площадка коридоры, даже те помещения за запертыми дверьми в которвх трубы находятся. Однако эти помещения изначально не проектировались с какими либо комуникациями и идут как отдельное помещение.
Что всем по сто раз сто ли рассказывать, сами отзвоните в офис продаж и узнаете все

#1468 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 17:18

Да всё до безобразия просто. Именно в этих подъездах при обмерах БТИ написало "кладовка", а не "техническое помещение" как в других корпусах. Вот и решили этой лазейкой воспользоваться для заработка. В основном всем говорили, что это колясочная ОБЩАЯ (мне в том числе). Для того, чтобы продать в других корпусах и других подъездах 11-ого нужно переоформлять документы и менять назначение помещений. Надеюсь втихую никто этого делать не будет.

#1469 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 02:05

Интересно, куда делся диалог о включении отопления?

#1470 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 08:23

Интересно, куда делся диалог о включении отопления?

http://izum.info/ind...tarei/?p=107110

#1471 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 08:25

http://izum.info/ind...tarei/?p=107110

Спасибо

#1472 Inna

Inna

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 39

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:28

Соседи, то есть, вы в колясочных просто врезали замок и все???? Кому-то надо говорить об этом??? Мы бы тоже так сделали, а то коляску вообще негде хранить, пру ее всегда через всю квартиру на балкон....

#1473 PabloElena

PabloElena

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 184
  • Адрес:Красногорск Бульвар Космонавтов д.7 корпус 11 секция 8

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:48

Соседи, то есть, вы в колясочных просто врезали замок и все???? Кому-то надо говорить об этом??? Мы бы тоже так сделали, а то коляску вообще негде хранить, пру ее всегда через всю квартиру на балкон....

Инна,я твоя соседка с 11 этажа,ключи от колясочной получила у Уравдома еще в августе. Пользуемся вместе с соседкой,и ни каких проблем. Можно сказать на законном основании. Так что,мой тебе совет,сходи и получи ключи) Удачи

#1474 Inna

Inna

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 13:13

Инна,я твоя соседка с 11 этажа,ключи от колясочной получила у Уравдома еще в августе. Пользуемся вместе с соседкой,и ни каких проблем. Можно сказать на законном основании. Так что,мой тебе совет,сходи и получи ключи) Удачи

Ого)))) здорово))) спасибо огромное)

Лен, я что то правда забыла что ты с 11))) слушай, вы не слышите кто у нас вечно стучит в 9-10 вечера... Нам кажется что это на 11 ( мы на 10), муж ходил вроде у вас все закончили ремонт... Ищем гадов, найти не можем
  • PabloElena это нравится

#1475 PabloElena

PabloElena

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 13:17

13 этаж стучит иногда,19 тоже активно в 21 ч начинает делать ремонт) ну а так,мне кажется этот с 7 секции 10 этаж

#1476 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 13:49

Ого)))) здорово))) спасибо огромное)
Лен, я что то правда забыла что ты с 11))) слушай, вы не слышите кто у нас вечно стучит в 9-10 вечера... Нам кажется что это на 11 ( мы на 10), муж ходил вроде у вас все закончили ремонт... Ищем гадов, найти не можем

а если это в квартире Лены))) а Вы их гадами :bj: . Ремонт не может закончиться, он может приостановиться

#1477 Inna

Inna

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 15:07

а если это в квартире Лены))) а Вы их гадами :bj: . Ремонт не может закончиться, он может приостановиться

Да это я любя))) я всех соседей люблю))) но иногда рабочие не знают про правила и нарушают их! У меня малышка уже спит в это время и так вздрагивает если ни с того ни с сего сверлят!

#1478 PabloElena

PabloElena

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 15:43

Да это я любя))) я всех соседей люблю))) но иногда рабочие не знают про правила и нарушают их! У меня малышка уже спит в это время и так вздрагивает если ни с того ни с сего сверлят!

У Лены все ремонтные работы закончились в июле месяце))))))

#1479 Leonkoo

Leonkoo

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 100

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 21:33

Ребят посоветуйте что делать. Одна батарея течет((

#1480 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи