Соседи дайте телефон нашей управ дома))) Екатерина Владимировна так?? Не было времени познакомиться еще
Инн, телефона нет...Но я знаю, что она всегда сидит а помещении рядом с подземной парковкой у 12-13 корпусов.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:11
Соседи дайте телефон нашей управ дома))) Екатерина Владимировна так?? Не было времени познакомиться еще
Инн, телефона нет...Но я знаю, что она всегда сидит а помещении рядом с подземной парковкой у 12-13 корпусов.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:43
Посмотрите в ЛССоседи дайте телефон нашей управ дома))) Екатерина Владимировна так?? Не было времени познакомиться еще
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 16:43
Посмотрите в ЛС
Анютик, я знаю что она запретила давать номер. Вроде раньше был у всех. Мне просто с дочкой не дайте, она ну очень не любит гулять... Как разорвется у нее)))) я по поводу колясочной хотела, вы пользуетесь своей???Инн, телефона нет...Но я знаю, что она всегда сидит а помещении рядом с подземной парковкой у 12-13 корпусов.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 16:51
Познакомиться можно в дни приёма.
Не стоит звонить на её личный номер телефона...
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 09:47
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 17:30
Сегодня пошел оплачивать комуналку через дорогу, в офис.
В этот раз в квитанции были строчки с электроэнергией и кассир сказала что они не принимают платежи по электричеству.
Показал ей бланк, она позвонила куда то и сказала что да, по 7 дому электричество будет в общей платежке и можно у них все и оплачивать.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 20:25
Странно, электричество должно быть отдельно, кроме общедомового.Сегодня пошел оплачивать комуналку через дорогу, в офис.
В этот раз в квитанции были строчки с электроэнергией и кассир сказала что они не принимают платежи по электричеству.
Показал ей бланк, она позвонила куда то и сказала что да, по 7 дому электричество будет в общей платежке и можно у них все и оплачивать.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 20:28
значит все таки они приняли оплату электроэнергии у вас?Сегодня пошел оплачивать комуналку через дорогу, в офис.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 21:57
ура! батарея начала теплеть!)) только почему-то одна... подскажите тему, где описано что кому отвернуть, чтобы батарея грела?)
тему нашел (мож кому еще понадобится):
http://izum.info/ind...plenie-batarei/
Сообщение отредактировал Shynow: 03 Октябрь 2014 - 21:59
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 10:58
Странно, электричество должно быть отдельно, кроме общедомового.
Это относится только к 7 у дому и какой то еще, не запомнил :(
Но смысл такой, наш дом можно оплачивать в кассе УК ( + электричество имеется ввиду)
значит все таки они приняли оплату электроэнергии у вас?
Да, я показал квитанцию, где две нижние строчки были за электроэнергию.
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 15:33
слышно только обещания. Скоро рассыплюсь на части от подъема и спуска коляски.А что нибудь слышно по поводу пандусов для колясок? Их вообще будут делать?
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 22:34
ура! батарея начала теплеть!)) только почему-то одна... подскажите тему, где описано что кому отвернуть, чтобы батарея грела?)
тему нашел (мож кому еще понадобится):
у меня не одна не греет - сижу все кручу)
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 22:40
у меня не одна не греет - сижу все кручу)
А трубы под батареями теплые? Возможно на этаже перекрыты...
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 23:53
Звоните в УК. Возможно, где-то воздух по вашему стояку, а не именно в вашей квартире, без слесарей не обойтись.у меня не одна не греет - сижу все кручу)
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 00:08
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 00:28
А кто-нибудь может расшифровать мне строчку в квитанции за квартплату - ремонт и содержание жилых помещений - 2000р с копейками - это за что, не пойму? Подъед, лифт и тд вроде как не жилое помещение всегда было, а в жилом помещении тобишь в моей квартире я сама себе все ремонтирую и содержу. За что платим кто знает?
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 08:28
По-видимому, жилого фонда, т.е. обслуживание дома)А кто-нибудь может расшифровать мне строчку в квитанции за квартплату - ремонт и содержание жилых помещений - 2000р с копейками - это за что, не пойму? Подъед, лифт и тд вроде как не жилое помещение всегда было, а в жилом помещении тобишь в моей квартире я сама себе все ремонтирую и содержу. За что платим кто знает?
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 10:00
А кто-нибудь может расшифровать мне строчку в квитанции за квартплату - ремонт и содержание жилых помещений - 2000р с копейками - это за что, не пойму? Подъед, лифт и тд вроде как не жилое помещение всегда было, а в жилом помещении тобишь в моей квартире я сама себе все ремонтирую и содержу. За что платим кто знает?
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 10:29
По-видимому,пока только на содержание:это обслуживание нашего дома различными службами.По счетчику:хотелось бы знать, когда снимают его показания, чтобы сориентироваться в их правильности. Свою квитанцию еще не видела, к сожалению)Ирина это по закону, тариф на содержание и ремонт дома, вот только дом у нас новый, что ремонтируют не понятно, сама когда увидела, очень удивилась! Мне сейчас ещё в квитанцию добавили электричество, счетчик посмотрела, цифры не совпадают. У кого так же?