Ребят посоветуйте что делать. Одна батарея течет((
в диспетчерскую срочно. придет сантехник, возьмет у консъержки ключи от распредшкафа с кранами и срочно перекроет подачу воды в ваши батареи. Наверно так?
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 21:37
в диспетчерскую срочно. придет сантехник, возьмет у консъержки ключи от распредшкафа с кранами и срочно перекроет подачу воды в ваши батареи. Наверно так?
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 21:39
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 21:39
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 21:44
Батарея перекрыта.Внизу батареи есть возможность ее перекрыть - отверстие под шестигранник
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 22:17
Расскажу про свой опыт.
У меня тоже текла батарея. Я сходил в диспетчерскую и оставил заявку. Пришёл сантехник, посмотрел и говорит, что стоить будет 1500 рублей за слив батареи и 4 000 рублей за ремонт. Разговаривал он со мной очень грубо, вымогал деньги за что я его и выпроводил. Пошёл обратно в диспетчерскую и нажаловался на него. На следующий день прислали инжинера, ну очень вежливого и хорошего. Их там двое, хорошие и адекватные люди. Он посмотрел и сказал, что они батареи трогать не могут и что эти протечки чинят подрядчики, их работы на гарантии. Несколько недель ожиданий и мне починили батарею бесплатно по гарантии.
Правда причин протечек может быть много, в том числе и по вашей вине, например, вы снимали батареи, когда обои клеили и крутили не ту гайку (там их две, одну из них трогать нельзя).
Лучше конечно позвонить в диспетчерскую. Или сходить туда к 9:00-9:30 утра. Заметил, что в это время у них что-то вроде планёрки или что-то ещё, но они все там в этом время. Лично мне не нравится звонить, а иду туда и там разговариваю, так проще объяснить и как мне кажется эффективнее. Люди там адекватные.
Телефон вроде этот: (495) 984-02-73
Перекрыть в экстренных и опасных ситуациях можно и самим, поднявшись на один этаж На кранах висят бирки с номерами квартир
Оно не всегда так, у нас где-то ниже, вроде в подвале. Но да, наверное у большинства на этаж выше.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 22:29
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 22:46
Блииин, когда включат отопление(( батареи холодные, дома холодно... (((
Можно только гадать.
Я вот думал, что включат в конце этой недели или вначале следующей. А 9-ке вон уже включили. Может и мы завтра.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 09:31
Анют,только что позвонила в диспетчерскую с вопросом о подачи тепла в 11 корпус, мне ответили 2 октября))))) мы тоже очень мерзнем,а особенно дочурка((((( ждем до завтраБлииин, когда включат отопление(( батареи холодные, дома холодно... (((
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 09:55
Анют,только что позвонила в диспетчерскую с вопросом о подачи тепла в 11 корпус, мне ответили 2 октября))))) мы тоже очень мерзнем,а особенно дочурка((((( ждем до завтра
Ждем, Леночек.
А то мы пока без обогревателя никуда.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 11:13
Привет, соседи!
Я из 7 секции, Зовут Юля.
Принимайте в свои ряды))
Ремонт закончили, заезжаем в конце октября.
Детей пока нет, зато есть собака. Надеюсь, не встречу здесь ярых противников братьев наших меньших. Кстати, сразу вопрос: как проще всего попасть в лес из нашего дома?
Смотрела издалека на овраг - показался недоступным и замусоренным. В связи с этим начинаю догадываться, почему замеченные мною собаки гуляют на газонах.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 11:43
Подскажиете, есть ли в 11 корпусе общая телевизионаая антенна?
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 11:47
Подскажиете, есть ли в 11 корпусе общая телевизионаая антенна?
Есть называется Вертикаль: http://izum.info/ind...mofon-internet/
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 11:59
В связи с этим начинаю догадываться, почему замеченные мною собаки гуляют на газонах.
потому что хозяева у них такие, почему ж еще))
надеюсь ты не такая..
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 13:54
потому что хозяева у них такие, почему ж еще))
надеюсь ты не такая..
я тоже надеюсь, что найду дорогу в лес))) выбор пал на ИХ в том числе из-за песы
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 13:57
я тоже надеюсь, что найду дорогу в лес))) выбор пал на ИХ в том числе из-за песы
Я видел выход в лес возле 5 и 6 корпуса.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 21:58
Детей пока нет, зато есть собака. Надеюсь, не встречу здесь ярых противников братьев наших меньших. Кстати, сразу вопрос: как проще всего попасть в лес из нашего дома?
Смотрела издалека на овраг - показался недоступным и замусоренным. В связи с этим начинаю догадываться, почему замеченные мною собаки гуляют на газонах.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 11:09
мы выходим в лес через пока строящуюся парковку
Спасибо, попробую пройтись там на выходных!
Сообщение отредактировал Juls: 02 Октябрь 2014 - 11:09
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 11:34