Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#1661 alya070790

alya070790

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 201

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 22:36

Похвально! Я серьезно :bs:

просто убедилась что иногда этих сантехников не дождешься вообще!

#1662 Gudvin

Gudvin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 46

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 22:40

Я сама спустила воздух и воду и батареи заработали прекрасно!) просто отверткой сбоку открутила пошел воздух потом полилась грязь и потом вода , слила до тех пор пока не пошла нормальная вода без воздуха и чистая, провела эту процедуру во всех комнатах работает все хорошо. Советую самим это проделать работа вообще не сложная даже для девушки.

Абсолютно согласен!!! Все очень просто!!!

#1663 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 22:41

Может с других корпусов кто то делал через суд документы?
http://sudact.ru/reg..._pos=18#snippet
  • Rhaegal, Йожег и Йода это нравится

#1664 Shynow

Shynow

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 291

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 08:12

Добрый вечер! Подскажите, кроме вас, еще кто-то у нас на этаже заселился?

Доброе утро, нет, но похоже, что ремонт уже заканчивают в 841. в 842 он только начинается.

#1665 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 09:06

Доброе утро, нет, но похоже, что ремонт уже заканчивают в 841. в 842 он только начинается.

Понятно,спасибо)

#1666 Elizaveta

Elizaveta

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 220

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 22:58

Кому-нибудь из здесь присутствующих приходили квитанции на мусор? Нам пришла, получили через консьержа, в РЦ сказали что якобы МЫ оплатили не всю сумму по квитанции и нужно доплатить. Мне посчитали по 90 руб с кв м, но в квитанции по которой платили изначально тариф 45 руб кв м. (В итоге получилось что нужно доплатить ровно столько же)Что за фигня? С какой стати я должна что то доплачивать? Прошло пол года, а они опомнились! У кого-то есть подобная ситуация? Квитанций у консьержа было много.

Сообщение отредактировал Elizaveta: 17 Октябрь 2014 - 22:59

#1667 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 484

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 00:06

Кому-нибудь из здесь присутствующих приходили квитанции на мусор? Нам пришла, получили через консьержа, в РЦ сказали что якобы МЫ оплатили не всю сумму по квитанции и нужно доплатить. Мне посчитали по 90 руб с кв м, но в квитанции по которой платили изначально тариф 45 руб кв м. (В итоге получилось что нужно доплатить ровно столько же)Что за фигня? С какой стати я должна что то доплачивать? Прошло пол года, а они опомнились!У кого-то есть подобная ситуация? Квитанций у консьержа было много.

ого что то новенькое!!! Нам пока ничего такого не давали! А вы когда квартиру покупали ? Может потом суммы поменяли???

#1668 Elizaveta

Elizaveta

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 220

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 10:55

ого что то новенькое!!! Нам пока ничего такого не давали! А вы когда квартиру покупали ? Может потом суммы поменяли???

Купили а январе, ключи получили и оплатили в апреле. Сумма-то в квитанции ими же проставлена. На тот момент у них не возникло вопросов почему-то. Видимо тарифы подняли и решили еще раз деньги содрать. А если через месяц они опять поднимут, то еще раз доплачивать?! Пойду в пн опять в РЦ уже со своими оплаченными квитанциями доразбираться. Надо в 10-ке спросить сколько там за мусор просят сейчас и сколько в 12,13 корпусах было, ради интереса )

#1669 Well

Well

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 104

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 17:57

Я сама спустила воздух и воду и батареи заработали прекрасно!) просто отверткой сбоку открутила пошел воздух потом полилась грязь и потом вода , слила до тех пор пока не пошла нормальная вода без воздуха и чистая, провела эту процедуру во всех комнатах работает все хорошо. Советую самим это проделать работа вообще не сложная даже для девушки.

а я в комнате не могу открутить(((( наверное сил не хватает

#1670 Shynow

Shynow

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 10:17

доброе утро! у кого в 7 подъезде еще проблемы с отоплением?

последние дни вообще один воздух по 5-10 минут выходит...

#1671 Лентяй

Лентяй

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 244

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 10:32

доброе утро! у кого в 7 подъезде еще проблемы с отоплением?

последние дни вообще один воздух по 5-10 минут выходит...

Всем доброе утро.

Я из шестого подъезда. Через день приходится почти полностью спускать воздух из батарей, т.к. они наполовину холодные. Сейчас позвонил в диспетчерскую, с их слов в этом виноваты сами жильцы, которые сливают техническую воду из системы отопления (если я правильно понял), и сами снимают/ставят батареи, перекрывая их. В результате образуются воздушные пробки, которые при пуске воды эти жильцы пускают дальше по стояку.  

#1672 Shynow

Shynow

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 10:40

Всем доброе утро.

Я из шестого подъезда. Через день приходится почти полностью спускать воздух из батарей, т.к. они наполовину холодные. Сейчас позвонил в диспетчерскую, с их слов в этом виноваты сами жильцы, которые сливают техническую воду из системы отопления (если я правильно понял), и сами снимают/ставят батареи, перекрывая их. В результате образуются воздушные пробки, которые при пуске воды эти жильцы пускают дальше по стояку.  

у нас постоянно батареи холодными становятся, а утро начинается со спуска воздуха чтобы хоть чуть-чуть потеплее было.

помимо обвинений жильцов они ничего не говорили? получается что-то вроде сами виноваты - живите как хотите.

сейчас тоже буду звонить.

#1673 Rina

Rina

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 130

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 11:32

Всем доброе утро.

Мы тоже каждый день-через день спускаем воздух. Интересно это когда-нибудь кончится или всю зиму будем мерзнуть и торчать с ключом у батарей?

#1674 Shynow

Shynow

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 16:56

Мы тоже каждый день-через день спускаем воздух. Интересно это когда-нибудь кончится или всю зиму будем мерзнуть и торчать с ключом у батарей?

только что от меня ушел сантехник: посмотрел, потрогал батарею, собирался уйти, навопросы:

"когда же будет хорошо" - сказал, что сказать не может

"долго ли еще воздух спускать каждый день" - ответить не смог

Я ему говорю, глядя на бездействие : "вот сейчас спустил я воздух, батареи теплые, через час снова холодными станут. что снова вас вызывать?" на что он мне ответил: "вообще воздух спускать должны жильцы квартиры", на вопрос, что "его там вообще быть не должно" он ответил - "ну да, что-то не работает"...

зачем приходил?

#1675 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 17:30

мы один раз спустили, теперь сами закрываем батареи, они у нас зверюги прям какие-то. из трех оставили одну, ибо жара нереальная.

#1676 Shynow

Shynow

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 19:54

мы один раз спустили, теперь сами закрываем батареи, они у нас зверюги прям какие-то. из трех оставили одну, ибо жара нереальная.

мне бы ваши проблемы, лол)

• Elizaveta это нравится

#1677 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 101

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:58

К подъезду добиралась в плавь вчера, такой потоп и это еще не сугробы:)

Сообщение отредактировал 0wl: 21 Октябрь 2014 - 08:59

#1678 alya070790

alya070790

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 201

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:30

Павел, подскажите пожалуйста, как скоро после получения ключей этот человек подал в суд? просто имеет ли смысл подавать нам жителям 11 корпуса?мы получили ключи весной.Но нам кооператив утверждает, что пока не все документы готовы на дом, изменилось законодательство и там переделывают документы и что даже через суд не получится получить права собственности. или это только отговорки??

#1679 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:31

К подъезду добиралась в плавь вчера, такой потоп и это еще не сугробы:)

Ольга как прошел переезд? Как живете?

#1680 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 101

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:48

Ольга как прошел переезд? Как живете?

Ой, очень я довольна, аппетит пропал аж с переживаний:)))кругом коробки, но ничего все хорошо, правда такое чувство будто я одна во всем доме живу, тихо так:)

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы