просто убедилась что иногда этих сантехников не дождешься вообще!Похвально! Я серьезно
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 22:36
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 22:40
Я сама спустила воздух и воду и батареи заработали прекрасно!) просто отверткой сбоку открутила пошел воздух потом полилась грязь и потом вода , слила до тех пор пока не пошла нормальная вода без воздуха и чистая, провела эту процедуру во всех комнатах работает все хорошо. Советую самим это проделать работа вообще не сложная даже для девушки.
Абсолютно согласен!!! Все очень просто!!!
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 22:41
- Rhaegal, Йожег и Йода это нравится
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 08:12
Доброе утро, нет, но похоже, что ремонт уже заканчивают в 841. в 842 он только начинается.Добрый вечер! Подскажите, кроме вас, еще кто-то у нас на этаже заселился?
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 09:06
Понятно,спасибо)Доброе утро, нет, но похоже, что ремонт уже заканчивают в 841. в 842 он только начинается.
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 22:58
Сообщение отредактировал Elizaveta: 17 Октябрь 2014 - 22:59
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 00:06
ого что то новенькое!!! Нам пока ничего такого не давали! А вы когда квартиру покупали ? Может потом суммы поменяли???Кому-нибудь из здесь присутствующих приходили квитанции на мусор? Нам пришла, получили через консьержа, в РЦ сказали что якобы МЫ оплатили не всю сумму по квитанции и нужно доплатить. Мне посчитали по 90 руб с кв м, но в квитанции по которой платили изначально тариф 45 руб кв м. (В итоге получилось что нужно доплатить ровно столько же)Что за фигня? С какой стати я должна что то доплачивать? Прошло пол года, а они опомнились!У кого-то есть подобная ситуация? Квитанций у консьержа было много.
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 10:55
Купили а январе, ключи получили и оплатили в апреле. Сумма-то в квитанции ими же проставлена. На тот момент у них не возникло вопросов почему-то. Видимо тарифы подняли и решили еще раз деньги содрать. А если через месяц они опять поднимут, то еще раз доплачивать?! Пойду в пн опять в РЦ уже со своими оплаченными квитанциями доразбираться. Надо в 10-ке спросить сколько там за мусор просят сейчас и сколько в 12,13 корпусах было, ради интереса )ого что то новенькое!!! Нам пока ничего такого не давали! А вы когда квартиру покупали ? Может потом суммы поменяли???
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 17:57
Я сама спустила воздух и воду и батареи заработали прекрасно!) просто отверткой сбоку открутила пошел воздух потом полилась грязь и потом вода , слила до тех пор пока не пошла нормальная вода без воздуха и чистая, провела эту процедуру во всех комнатах работает все хорошо. Советую самим это проделать работа вообще не сложная даже для девушки.
а я в комнате не могу открутить(((( наверное сил не хватает
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 10:17
доброе утро! у кого в 7 подъезде еще проблемы с отоплением?
последние дни вообще один воздух по 5-10 минут выходит...
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 10:32
доброе утро! у кого в 7 подъезде еще проблемы с отоплением?
последние дни вообще один воздух по 5-10 минут выходит...
Всем доброе утро.
Я из шестого подъезда. Через день приходится почти полностью спускать воздух из батарей, т.к. они наполовину холодные. Сейчас позвонил в диспетчерскую, с их слов в этом виноваты сами жильцы, которые сливают техническую воду из системы отопления (если я правильно понял), и сами снимают/ставят батареи, перекрывая их. В результате образуются воздушные пробки, которые при пуске воды эти жильцы пускают дальше по стояку.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 10:40
Всем доброе утро.
Я из шестого подъезда. Через день приходится почти полностью спускать воздух из батарей, т.к. они наполовину холодные. Сейчас позвонил в диспетчерскую, с их слов в этом виноваты сами жильцы, которые сливают техническую воду из системы отопления (если я правильно понял), и сами снимают/ставят батареи, перекрывая их. В результате образуются воздушные пробки, которые при пуске воды эти жильцы пускают дальше по стояку.
у нас постоянно батареи холодными становятся, а утро начинается со спуска воздуха чтобы хоть чуть-чуть потеплее было.
помимо обвинений жильцов они ничего не говорили? получается что-то вроде сами виноваты - живите как хотите.
сейчас тоже буду звонить.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 11:32
Всем доброе утро.
Мы тоже каждый день-через день спускаем воздух. Интересно это когда-нибудь кончится или всю зиму будем мерзнуть и торчать с ключом у батарей?
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 16:56
Мы тоже каждый день-через день спускаем воздух. Интересно это когда-нибудь кончится или всю зиму будем мерзнуть и торчать с ключом у батарей?
только что от меня ушел сантехник: посмотрел, потрогал батарею, собирался уйти, навопросы:
"когда же будет хорошо" - сказал, что сказать не может
"долго ли еще воздух спускать каждый день" - ответить не смог
Я ему говорю, глядя на бездействие : "вот сейчас спустил я воздух, батареи теплые, через час снова холодными станут. что снова вас вызывать?" на что он мне ответил: "вообще воздух спускать должны жильцы квартиры", на вопрос, что "его там вообще быть не должно" он ответил - "ну да, что-то не работает"...
зачем приходил?
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 17:30
мы один раз спустили, теперь сами закрываем батареи, они у нас зверюги прям какие-то. из трех оставили одну, ибо жара нереальная.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 19:54
мы один раз спустили, теперь сами закрываем батареи, они у нас зверюги прям какие-то. из трех оставили одну, ибо жара нереальная.
мне бы ваши проблемы, лол)
- Elizaveta это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:58
Сообщение отредактировал 0wl: 21 Октябрь 2014 - 08:59
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:30
Павел, подскажите пожалуйста, как скоро после получения ключей этот человек подал в суд? просто имеет ли смысл подавать нам жителям 11 корпуса?мы получили ключи весной.Но нам кооператив утверждает, что пока не все документы готовы на дом, изменилось законодательство и там переделывают документы и что даже через суд не получится получить права собственности. или это только отговорки??
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:31
К подъезду добиралась в плавь вчера, такой потоп и это еще не сугробы:)
Ольга как прошел переезд? Как живете?
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:48
Ольга как прошел переезд? Как живете?
Ой, очень я довольна, аппетит пропал аж с переживаний:)))кругом коробки, но ничего все хорошо, правда такое чувство будто я одна во всем доме живу, тихо так:)