Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#1641 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 12:54

Чё за бред, как менеджеры могут говорить про частные заведения? Менеджеры которые сидят в офисе продаж, говорят что будет 5 школ и 7 детских садов, которые передадут городу. Чё так трудно позвонить в эталон инвест и узнать интересующий вопрос?

Где в моём предложение вы увидели, что менеджеры что-то говорят про частные заведения?

Про 5 школ и 7 садов можно узнать вот тут, даже звонить никуда не обязательно. Но если есть желание, то узнать можно больше. Не обязательно в Эталоне.

У вас есть такое желание? Думаю многим было бы любопытно.

#1642 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 12:55

Чё за бред, как менеджеры могут говорить про частные заведения? Менеджеры которые сидят в офисе продаж, говорят что будет 5 школ и 7 детских садов, которые передадут городу. Чё так трудно позвонить в эталон инвест и узнать интересующий вопрос?

Повторю еще тут. Завед. 8-го сада говорила летом, что на тот момент решался вопрос по саду в 10 корпусе: частный или бюджетный, лично с ней беседовали. В Эталоне была заведующая нашего московского частного сада и передала разговор с человеком, который занимается нежилыми помещениями. Цену за аренду они загнули такую, что за  ребенка нужно брать от 50 до 100 тысяч рублей в месяц. Муниципалитет, где она потом была, наотрез отказался от таких арендных ставок. И еще интересно, с ее слов, этот дядя отозвался о жильцах ИХ, когда она ему взывала к совести и рассказывала об ответственности перед клиентами. Он сказал, что ему фиолетово на жильцов с их проблемами с устройством детей, т.к. клиетами они были ДО покупки квартир, а ему надо денег зарабатывать. Женщина достаточно влиятельная с нужными связями и ее проконсультировали позже, что дом не включат в реестр до тех пор, пока не будет функционировать сад, т.к. есть определенные нормы по их кол-ву. следовательно людей не пропишут до этого момента.

• Uletel и Vision это нравится

#1643 ElenaGeorgievna

ElenaGeorgievna

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 223

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 13:59

.... ее проконсультировали позже, что дом не включат в реестр до тех пор, пока не будет функционировать сад, т.к. есть определенные нормы по их кол-ву. следовательно людей не пропишут до этого момента.

ОООййй! Это что действительно так? вот засада, как же  не повезло нам жильцам десятки. 

#1644 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 15:16

ОООййй! Это что действительно так? вот засада, как же  не повезло нам жильцам десятки. 

думаю, никуда он не денется и снизит цену, но время пока есть поторговать.

• ElenaGeorgievna это нравится

#1645 User

User

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 68

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 20:22

eugasl вы не так поняли. Менеджеры не знают кто и как будет распоряжаться нежилым имуществом, купленным частными лицами.

olgait аренда 1тыщ-кв. м. Муниципалитет не арендует, эталон ему передаёт в собственность. Дядя какой-то... ну и слухи)))) Там дом по другому сдавался с забором и видео наблюдением для гост стандарта дет сада, потому что он муниципальный!!! А если бы был частный то и частники делали бы все сами после заселения дома. Вон сколько частных дет. садов, но почему то у них нету в пользовании такой большой территории. Кароче частный дет сад не имеет право перекрывать двор дома или я не прав? Интересно а каким же образом прописка относится к дет саду???)) по мне так смех)) Дом сдан, адрес есть.

Сообщение отредактировал User: 14 Октябрь 2014 - 20:22

#1646 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 19:03

Курс рассрочки уже 36 руб.(Хорошо, что мы уже все выплатили

#1647 Костя

Костя

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 263

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 22:26

Печально...

#1648 Gudvin

Gudvin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 46

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 01:17

У всех батареии холодные?

Если батареи холодные, то нужно спустить воздух из клапана, который с правой стороны сверху... Если не можете сами, то вызывайте сантехников.... Они все сделают бесплатно... Делов на 15 минут....:::)))

#1649 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 394

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 08:40

Уважаемые соседи, у меня вопрос по счетчикам электроэнергии.

Вчера после трудового дня долго стояла в коридоре с фонариком в попытке перенести данные со счетчика в квитанцию (две последние строки после показателей счетчиков воды). Так у меня ничего и не получилось - то ли лыжи не едут, то ли я не в себе :bu:

Подскажите, плиз, кто уже вносил данные - какой показатель там за день, а какой за ночь?? У меня их почему-то три штуки: 80 с хвостом, 90 с хвостом и 2,98 (даже запомнила). 

хз чего куда вписывать...

#1650 Михаил

Михаил

!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 981

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 09:48

Вчера после трудового дня долго стояла в коридоре с фонариком в попытке перенести данные со счетчика в квитанцию (две последние строки после показателей счетчиков воды). Так у меня ничего и не получилось - то ли лыжи не едут, то ли я не в себе :bu:

Подскажите, плиз, кто уже вносил данные - какой показатель там за день, а какой за ночь?? У меня их почему-то три штуки: 80 с хвостом, 90 с хвостом и 2,98 (даже запомнила). 

хз чего куда вписывать...

Ольга, ну по логике 80 с хвостом - это день, 2,98 -  ночь, а 90 с хвостом - это их общая сумма киловатт.

#1651 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 09:55

[quote name="Olika" post="112926" timestamp="1413434447"]
хз чего куда вписывать...[/quote]
Кто-то здесь же писАл, что показатели снимаются автоматически и заносятся в квитанцию.

[quote name="Tatasha" post="112955" timestamp="1413438764"]]Вот, скопировала:Tatasha сказал(а) 05 Окт 2014 - 10:29:

Сегодня звонила в расчетный центр, сказали что показания по электоэнергии давать не нужно, у них все данные автоматически отражаются, но свои с счетчиком пока не сравнили.

Сообщение отредактировал Tatasha: 16 Октябрь 2014 - 09:59

#1652 Sivash

Sivash

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 300

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 10:28

Кто-то здесь же писАл, что показатели снимаются автоматически и заносятся в квитанцию.

[quote name="Tatasha" post="112955" timestamp="1413438764"]]Вот, скопировала:Tatasha сказал(а) 05 Окт 2014 - 10:29:

Сегодня звонила в расчетный центр, сказали что показания по электоэнергии давать не нужно, у них все данные автоматически отражаются, но свои с счетчиком пока не сравнили.

Я в прошлом месяце сравнивала. Всё правильно. Только я списывала показания 23 сентября, а Эталон снял их 25. Разница была минимальная.

#1653 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:28

olgait аренда 1тыщ-кв. м. Муниципалитет не арендует, эталон ему передаёт в собственность. Дядя какой-то... ну и слухи)))) Там дом по другому сдавался с забором и видео наблюдением для гост стандарта дет сада, потому что он муниципальный!!! А если бы был частный то и частники делали бы все сами после заселения дома. Вон сколько частных дет. садов, но почему то у них нету в пользовании такой большой территории. Кароче частный дет сад не имеет право перекрывать двор дома или я не прав? Интересно а каким же образом прописка относится к дет саду???)) по мне так смех)) Дом сдан, адрес есть.

Не буду спорить, я не сильна в этих вопросах кто-с кем-в каких-отношениях-и кто-кому- за какие-деньги-передает. Это то, что рассказывал человек, непосредственно заинтересованный в этом помещении. И его таки да, предлагают арендовать частникам (!). Он уже готов к эксплуатации, поэтому высокая арендная ставка. А вот уверенно говорить, что он муниципальный, думаю, у Вас нет оснований, иначе, давно бы его запустили. Как я поняла, помимо сдачи дома есть ряд бюрократических мероприятий по его  оформлению и неработающий сад может влияет на скорость и возможность организации данных мероприятий. Не буду бить в грудь кулаком и орать, что моя информация верная, но для меня лично объясняет почему до сих пор садом никто не занимается, хотя он полностью готов (кроме кухни). Можете пропустить вышесказанное мимо ушей и продолжать веселиться)) 

#1654 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:30

Olika, 25 числа показания снимаются автоматически, зачем вам их снимать "в ручную"?

#1655 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 394

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:09

Olika, 25 числа показания снимаются автоматически, зачем вам их снимать "в ручную"?

Я как добропорядочный новосел))) строчка есть, значит надо записать :ag:  

Ольга, ну по логике 80 с хвостом - это день, 2,98 -  ночь, а 90 с хвостом - это их общая сумма киловатт.

Я же писала - после трудового дня… :ag:  Спасибо!

#1656 Shynow

Shynow

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 291

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 20:59

Если батареи холодные, то нужно спустить воздух из клапана, который с правой стороны сверху... Если не можете сами, то вызывайте сантехников.... Они все сделают бесплатно... Делов на 15 минут....:::)))

уже неделю спускаю воздух, каждый день, вызываю сантехника - ничего сделать не могут, халтурщики... 7 подъезд.

#1657 alya070790

alya070790

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 201

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 22:23

А трубы под батареями теплые? Возможно на этаже перекрыты...

Я сама спустила воздух и воду и батареи заработали прекрасно!) просто отверткой сбоку открутила пошел воздух потом полилась грязь и потом вода , слила до тех пор пока не пошла нормальная вода без воздуха и чистая, провела эту процедуру во всех комнатах работает все хорошо. Советую самим это проделать работа вообще не сложная даже для девушки.

#1658 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 22:27

уже неделю спускаю воздух, каждый день, вызываю сантехника - ничего сделать не могут, халтурщики... 7 подъезд.

Добрый вечер! Подскажите, кроме вас, еще кто-то у нас на этаже заселился?

#1659 alya070790

alya070790

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 201

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 22:33

Расскажите кто нибудь будет в 11 корпусе ускоренно через суд получать документы на собственность? И вообще у нас это реально сделать? Звонила в отдел занимающийся документами на собственность сказали что наш жом еще не все проверки прошел поэтому даже через суд не получится получить ускоренно документы. Это правда?
Может с других корпусов кто то делал через суд документы?

#1660 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 22:35

Я сама спустила воздух и воду и батареи заработали прекрасно!) просто отверткой сбоку открутила пошел воздух потом полилась грязь и потом вода , слила до тех пор пока не пошла нормальная вода без воздуха и чистая, провела эту процедуру во всех комнатах работает все хорошо. Советую самим это проделать работа вообще не сложная даже для девушки.

Похвально! Я серьезно  :bs:

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы