Я тоже переехал,сегодня ночевал первый раз. Согласен с Ольгой очень тихо по ночам,свежий воздух и лесной туман с утра))) - нравится!!!
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:16
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:22
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:28
Я тоже слышу разные звуки,собачки,голоса людей,звук дождя. Но живу один и это не напрягает.
- 0wl это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 13:51
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 13:52
какой функционал у консьержек? в 5 подъезде часто дверь открыта, при этом, не все консьержки любопытствуют кто ходит, даже не выглядывают. Например, моих подруг ни разу не спросили к кому они направляются.
если правильно понимаю они должны еще ходить с инспекцией где-что-сломано-не работает. У нас как вырвали ручку на этаже, так никто ее не спешит ставить. А открыть тяжелую дверь, просунув в отверстие палец не очень-то и просто )))
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:01
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:03
Я две недели уже живу здесь, нравится все кроме шума. Даже по воскресениям с утра что-то бьют, сверлят и не знаю еще что делают( А вот соседская музыка радует))) У меня вопрос по паркингу, а кто-то снимал уже место и вообще планирует? Он функционирует или еще нет?
Функционирует фсё. И фсё одинаково плохо Стабильность наше кредо......
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:05
Мне кажется нужно подойти и сказать. Я из первой секции, когда у меня текла труба отопления в коллекторной она вызывала инженеров и сантехников когда меня дома не было. Так что я думаю это входит в ее обязанности.какой функционал у консьержек? в 5 подъезде часто дверь открыта, при этом, не все консьержки любопытствуют кто ходит, даже не выглядывают. Например, моих подруг ни разу не спросили к кому они направляются.
если правильно понимаю они должны еще ходить с инспекцией где-что-сломано-не работает. У нас как вырвали ручку на этаже, так никто ее не спешит ставить. А открыть тяжелую дверь, просунув в отверстие палец не очень-то и просто )))
Функционирует фсё. И фсё одинаково плохо Стабильность наше кредо......
А можно чуть подробней) Почему плохо?
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:07
Мне кажется нужно подойти и сказать. Я из первой секции, когда у меня текла труба отопления в коллекторной она вызывала инженеров и сантехников когда меня дома не было. Так что я думаю это входит в ее обязанности.
А можно чуть подробней) Почему плохо?
А мы что не в одной стране живём?
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:10
А мы что не в одной стране живём?
Какой-то пессимистический настрой. Я живу в России и вокруг меня все хорошо, а с каждым годом тут становится все лучше.
- Elizaveta, Irine и AleksandrM это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:17
Какой-то пессимистический настрой. Я живу в России и вокруг меня все хорошо, а с каждым годом тут становится все лучше.
Таки я о чём? Вопрос не в проблемах, вопрос к отношению к ним. Стебусь потихоньку. Привыкайте. Ща скопом наваляться
- Sotnya это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:56
Ой, очень я довольна, аппетит пропал аж с переживаний:)))кругом коробки, но ничего все хорошо, правда такое чувство будто я одна во всем доме живу, тихо так:)
Поздравляю! может помочь Вам коробки разобрать? Я только не пойму "все нравится но аппетит пропал" от радостных переживаний?
- Sotnya это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 15:46
Потрясающий оптимизм!!! готова с Вами задружиться, Ольга из 5 под. )))
- Elizaveta это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 15:53
Приятно познакомиться) Виолетта из первого))) А тут есть личные сообщения)?Потрясающий оптимизм!!! готова с Вами задружиться, Ольга из 5 под. )))
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 16:05
Приятно познакомиться) Виолетта из первого))) А тут есть личные сообщения)?
Конечно есть. Если с компьютера - наведите на имя пользователя и там будет "Отправить ЛС". Если из Тапатолка - нажимаете на аватарку и справа наверху конверт.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 16:06
Поздравляю! может помочь Вам коробки разобрать? Я только не пойму "все нравится но аппетит пропал" от радостных переживаний?
Да кровать мне так и не привезли:((( сплю даже смешно сказать как жду вот субботы чтобы уже наконец то поспать по человечески. Везде еще остатки после ремонта и плинтусов не хватает, но это все фигня:) а чтобы коробки разобрать надо сначала гардероб, все заказала жду часа своего:))
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 16:12
Да кровать мне так и не привезли:((( сплю даже смешно сказать как жду вот субботы чтобы уже наконец то поспать по человечески. Везде еще остатки после ремонта и плинтусов не хватает, но это все фигня:) а чтобы коробки разобрать надо сначала гардероб, все заказала жду часа своего:))
Ольга, я жила неделю без шкафов, наполнения гардеробной и раковины в ванной, а еще кошка на лапках привносила в кровать песок. Воспоминания не из лучших) зато несколько дней уже любуюсь шкафчиками, нужно чуть потерпеть) Могу одолжить вешалку для одежды ( палка на которую вешать вешалки, очень удобно хотя бы для верхней одежды и каких-то платьев и два шкафа маленьких икеевских есть, я на них стопочками одежду хранила и обувь)
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 16:19
Ольга, я жила неделю без шкафов, наполнения гардеробной и раковины в ванной, а еще кошка на лапках привносила в кровать песок. Воспоминания не из лучших) зато несколько дней уже любуюсь шкафчиками, нужно чуть потерпеть) Могу одолжить вешалку для одежды ( палка на которую вешать вешалки, очень удобно хотя бы для верхней одежды и каких-то платьев и два шкафа маленьких икеевских есть, я на них стопочками одежду хранила и обувь)
Ой спасибо, вешалка есть, да я в принципе то все заказала только надо подождать пока изготовят и вмонтируют у меня сейчас тоже все на коробках сложено так и лазаю из одной в другую:)) и тоже раковины нет, зато очень удобная ванна:)) спасибо за помощь!
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 16:20
вот зря Вы про кровать, щаз ведь делиться все начнут))
- 0wl и Elizaveta это нравится