Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#1681 Костя

Костя

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 263

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:11

Я тоже переехал,сегодня ночевал первый раз. Согласен с Ольгой очень тихо по ночам,свежий воздух и лесной туман с утра))) - нравится!!!

#1682 Настена

Настена

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 429

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:16

А вам надо, чтобы ночью громко было? Тут кстати стены тонкие, я по ночам очень интересные звуки слышу:-) :-) :-) у вас наверное ни кто не живёт.

#1683 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 101

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:22

Просто еще не обжито и реверберация, как в Концертном зале, я тоже людей слышу:)

#1684 Костя

Костя

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 263

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:28

Я тоже слышу разные звуки,собачки,голоса людей,звук дождя. Но живу один и это не напрягает.

• 0wl это нравится

#1685 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 13:51

У нас батареи горячие, в квартире тепло. Слышимость,конечно, потрясающая. Заметила, как безобразно выложены кирпичом балконы в 12/13 корпусах. А вообщем, впечатление хорошее.

#1686 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 13:52

какой функционал у консьержек? в 5 подъезде часто дверь открыта, при этом, не все консьержки любопытствуют кто ходит, даже не выглядывают. Например, моих подруг  ни разу не спросили к кому они направляются. 

если правильно понимаю они должны еще ходить с инспекцией где-что-сломано-не работает. У нас как вырвали ручку на этаже, так никто ее не спешит ставить. А открыть тяжелую дверь, просунув в отверстие палец не очень-то и просто )))

#1687 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 645

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:01

Я две недели уже живу здесь, нравится все кроме шума. Даже по воскресениям с утра что-то бьют, сверлят и не знаю еще что делают( А вот соседская музыка радует))) У меня вопрос по паркингу, а кто-то снимал уже место и вообще планирует? Он функционирует или еще нет?

#1688 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 282

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:03

Я две недели уже живу здесь, нравится все кроме шума. Даже по воскресениям с утра что-то бьют, сверлят и не знаю еще что делают( А вот соседская музыка радует))) У меня вопрос по паркингу, а кто-то снимал уже место и вообще планирует? Он функционирует или еще нет?

Функционирует фсё. И фсё одинаково плохо :ag:  Стабильность наше кредо......

#1689 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:05

какой функционал у консьержек? в 5 подъезде часто дверь открыта, при этом, не все консьержки любопытствуют кто ходит, даже не выглядывают. Например, моих подруг  ни разу не спросили к кому они направляются. 
если правильно понимаю они должны еще ходить с инспекцией где-что-сломано-не работает. У нас как вырвали ручку на этаже, так никто ее не спешит ставить. А открыть тяжелую дверь, просунув в отверстие палец не очень-то и просто )))

Мне кажется нужно подойти и сказать. Я из первой секции, когда у меня текла труба отопления в коллекторной она вызывала инженеров и сантехников когда меня дома не было. Так что я думаю это входит в ее обязанности.

Функционирует фсё. И фсё одинаково плохо :ag:  Стабильность наше кредо......

А можно чуть подробней) Почему плохо?

#1690 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:07

Мне кажется нужно подойти и сказать. Я из первой секции, когда у меня текла труба отопления в коллекторной она вызывала инженеров и сантехников когда меня дома не было. Так что я думаю это входит в ее обязанности.

А можно чуть подробней) Почему плохо?

А мы что не в одной стране живём? :bm:

#1691 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:10

А мы что не в одной стране живём? :bm:

Какой-то пессимистический настрой. Я живу в России и вокруг меня все хорошо, а с каждым годом тут становится все лучше.
  • Elizaveta, Irine и AleksandrM это нравится

#1692 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:17

Какой-то пессимистический настрой. Я живу в России и вокруг меня все хорошо, а с каждым годом тут становится все лучше.

:ay: Таки я о чём? Вопрос не в проблемах, вопрос к отношению к ним. Стебусь потихоньку. Привыкайте. Ща скопом наваляться :ag:

• Sotnya это нравится

#1693 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:56

Ой, очень я довольна, аппетит пропал аж с переживаний:)))кругом коробки, но ничего все хорошо, правда такое чувство будто я одна во всем доме живу, тихо так:)

Поздравляю! может помочь Вам коробки разобрать? Я только не пойму "все нравится но аппетит пропал" от радостных переживаний?

• Sotnya это нравится

#1694 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 15:46

Потрясающий оптимизм!!! готова с Вами задружиться, Ольга из 5 под. ))) 

• Elizaveta это нравится

#1695 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 15:53

Потрясающий оптимизм!!! готова с Вами задружиться, Ольга из 5 под. )))

Приятно познакомиться) Виолетта из первого))) А тут есть личные сообщения)?

#1696 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 16:05

Приятно познакомиться) Виолетта из первого))) А тут есть личные сообщения)?

Конечно есть. Если с компьютера - наведите на имя пользователя и там будет "Отправить ЛС".  Если из Тапатолка - нажимаете на аватарку и справа наверху конверт.

#1697 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 16:06

Поздравляю! может помочь Вам коробки разобрать? Я только не пойму "все нравится но аппетит пропал" от радостных переживаний?

Да кровать мне так и не привезли:((( сплю даже смешно сказать как жду вот субботы чтобы уже наконец то поспать по человечески. Везде еще остатки после ремонта и плинтусов не хватает, но это все фигня:) а чтобы коробки разобрать надо сначала гардероб, все заказала жду часа своего:))

#1698 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 16:12

Да кровать мне так и не привезли:((( сплю даже смешно сказать как жду вот субботы чтобы уже наконец то поспать по человечески. Везде еще остатки после ремонта и плинтусов не хватает, но это все фигня:) а чтобы коробки разобрать надо сначала гардероб, все заказала жду часа своего:))

Ольга, я жила неделю без шкафов, наполнения гардеробной и раковины в ванной, а еще кошка на лапках привносила в кровать песок. Воспоминания не из лучших) зато несколько дней уже любуюсь шкафчиками, нужно чуть потерпеть) Могу одолжить вешалку для одежды ( палка на которую вешать вешалки, очень удобно хотя бы для верхней одежды и каких-то платьев и два шкафа маленьких икеевских есть, я на них стопочками одежду хранила и обувь)

#1699 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 16:19

Ольга, я жила неделю без шкафов, наполнения гардеробной и раковины в ванной, а еще кошка на лапках привносила в кровать песок. Воспоминания не из лучших) зато несколько дней уже любуюсь шкафчиками, нужно чуть потерпеть) Могу одолжить вешалку для одежды ( палка на которую вешать вешалки, очень удобно хотя бы для верхней одежды и каких-то платьев и два шкафа маленьких икеевских есть, я на них стопочками одежду хранила и обувь)

Ой спасибо, вешалка есть, да я в принципе то все заказала только надо подождать пока изготовят и вмонтируют у меня сейчас тоже все на коробках сложено так и лазаю из одной в другую:)) и тоже раковины нет, зато очень удобная ванна:)) спасибо за помощь!

#1700 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 16:20

вот зря Вы про кровать, щаз ведь делиться все начнут))

• 0wl и Elizaveta это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы