Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#1721 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:36

Спустите воду.

батареи реально жарят во всю. 

просто надо : чтобы кран в коллекторной и на впуск и на выпуск был открыт как надо, закрытые краны на батареях внизу ( 6-гранником регулируются и закрыты крышечками навинченными) были открыты + небыло воздушной пробки внутри.

это надо сделать самому, но еще лучше пригласить сантехника. всех дел на 20 мин.

#1722 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 101

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 21:29

Блин у меня тоже чёто дубак стал:( и еще сторона ветреная завывает в окнах

#1723 Настена

Настена

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 429

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 21:39

Закройте вверху щелки на окнах, я это сделала скотчем.

#1724 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 21:56

3500 + комуналка? 

За все, коммуналку не надо платить отдельно.

#1725 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 22:43

О самом первом, Оль)) Грузовой ближе к ящикам который. Между 24-23 этажами повисели вчера)

ну самый юзаный(( долго висели? не нравится мне что-то такая подстава

#1726 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 645

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 23:58

О самом первом, Оль)) Грузовой ближе к ящикам который. Между 24-23 этажами повисели вчера)

А вы в какой секции живете? Я в первой и постоянно какие-то проблемы. Первые несколько месяцев вообще раз пять пешком на 21 ходила)

#1727 Rina

Rina

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 130

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 17:00

ну самый юзаный(( долго висели? не нравится мне что-то такая подстава

Слава Богу висели мало, минут 10, пришли быстро лифтеры. Как то в этом же лифте мужики часа 2 тусовались, консьержке кричали что им жарко) Мы как застряли, я сразу ее рассказы вспомнила, к худшему готовилась))

А вы в какой секции живете? Я в первой и постоянно какие-то проблемы. Первые несколько месяцев вообще раз пять пешком на 21 ходила)

Мы из 5. Отличная замена фитнесу, на 21 то пешочком)))

#1728 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 645

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 17:22

Слава Богу висели мало, минут 10, пришли быстро лифтеры. Как то в этом же лифте мужики часа 2 тусовались, консьержке кричали что им жарко) Мы как застряли, я сразу ее рассказы вспомнила, к худшему готовилась))

Мы из 5. Отличная замена фитнесу, на 21 то пешочком)))

Замена то и не плохая, но я боюсь. Еще столько рабочих в доме обитает, как-то не по себе на пустынных лестничных просторах.
  • Elizaveta это нравится

#1729 Rina

Rina

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 19:05

Замена то и не плохая, но я боюсь. Еще столько рабочих в доме обитает, как-то не по себе на пустынных лестничных просторах.

Что есть то есть, согласна. 

#1730 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 484

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 22:58

Ооо соседи я то вам расскажу сейчас то что приключилось у нас на этаже, это поинтересней страха рабочих будет)))

#1731 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 282

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 23:02

Ооо соседи я то вам расскажу сейчас то что приключилось у нас на этаже, это поинтересней страха рабочих будет)))

Тока за попкорном сгоняю....

• 0lga, Sotnya и CSKA это нравится

#1732 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 23:04

Тока за попкорном сгоняю....

Уже можно начинать, все готовы...

• 0lga, Михаил и Pamella это нравится

#1733 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 23:16

Мы в 6 подъезде, у нас тамбурная дверь на этаже закрыта на клюс, ключ есть у консьержа внизу и выдается под запись в журнале посещений с указанием кто во сколько взял зачем и во сколько вернули. Причем частенько консьерж сопровождает их лично. У нас этаж образцово-показательный как нам все говорят. Чисто аккуратно, у двери тамбурной звонки в квартиры доски объявлений со всей необходимой информацией. И на одной из таких огрооомными буквами написано : На этаже ведется видеонаблюдение.
У нас расстелен там ковролин, стоит этажерка с обувью кремами ложечкой, ну как положено. Все оч цивильно и уютно.
В итоге наблюдаю на камере такую картину: пришел дядечка в соседнюю с нам квартиру ( которая не заселенная) прошел открыл зашел( причесав так бесцеремонно по ковролину) вышел вынес от туда мусор досочки разные и поставил у нашей двери, потом опять зашел внутрь потом открыв дверь пульнул прямо в коридор окурок!!!! Потом опять вышел вынес пустые какие то бутылки от кока колы.
Я это видео смотрела уже в записи неск часов спустя, иначе наверно вышла бы и просто в лицо плюнула бы.

Я в афигесе спускаюсь вниз и задаю вопрос консьержу: кто брал ключ в 9 утра. ( скачу честно смена оказалась самой ужасной консьержки) она по записи говорит сотрудник эталона типа просиотр, ни фамилия ни кто зачем не записала. Я в шоке скидываю видео на телефон и иду в отдел продаж. Там говорят нет никто не был мы работаем с 10.
Потом иду к управляющей она узнала кто и что это было на записи. Отзвонив ему она действит подтвердила что был и сказала что этот селовек на столько свинско себя ведет что это вполне возможно.
Я просто в шоке !!!
И меня поразила работа этой консьержки.
Екатерина меня заверила что данный консьерж с 1 ноября работать уже не будет
После чего побеседовала с консьержкой( ее зовут Юлия , кстати) она была так удивлена что оказывается если что то случится у нас на этаже то отвечать будет она как лицо выдавшее ключ кому то зачем то
Подводя итог всему рассказанному делаю два вывода дорогие соседи:
1. Свиньями мы называем рабочих таджиков а как на деле показывает практика, свиньями часто оказываются сами русские и порой даже сами жильцы нашего дома
2. А второй вывод, муж был прав когда установил для начала видеодомофон с функциями записи и сохранения всего что видно на камере домофона и пожарной лестницы!!! И прав в том что установил на этаже кучу камер и датчиков.
Обезопасивать себя и свою семью сможем только сами.
И все эти платы что у нас в квитанции за комуналку , консьерж 750 руб ежемесячно а потом еще будет и за лхрану - все это просто в трубу!!!

#1734 Rina

Rina

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 23:16

Мы в 6 подъезде, у нас тамбурная дверь на этаже закрыта на клюс, ключ есть у консьержа внизу и выдается под запись в журнале посещений с указанием кто во сколько взял зачем и во сколько вернули. Причем частенько консьерж сопровождает их лично. У нас этаж образцово-показательный как нам все говорят. Чисто аккуратно, у двери тамбурной звонки в квартиры доски объявлений со всей необходимой информацией. И на одной из таких огрооомными буквами написано : На этаже ведется видеонаблюдение.
У нас расстелен там ковролин, стоит этажерка с обувью кремами ложечкой, ну как положено. Все оч цивильно и уютно.
В итоге наблюдаю на камере такую картину: пришел дядечка в соседнюю с нам квартиру ( которая не заселенная) прошел открыл зашел( причесав так бесцеремонно по ковролину) вышел вынес от туда мусор досочки разные и поставил у нашей двери, потом опять зашел внутрь потом открыв дверь пульнул прямо в коридор окурок!!!! Потом опять вышел вынес пустые какие то бутылки от кока колы.
Я это видео смотрела уже в записи неск часов спустя, иначе наверно вышла бы и просто в лицо плюнула бы.

Я в афигесе спускаюсь вниз и задаю вопрос консьержу: кто брал ключ в 9 утра. ( скачу честно смена оказалась самой ужасной консьержки) она по записи говорит сотрудник эталона типа просиотр, ни фамилия ни кто зачем не записала. Я в шоке скидываю видео на телефон и иду в отдел продаж. Там говорят нет никто не был мы работаем с 10.
Потом иду к управляющей она узнала кто и что это было на записи. Отзвонив ему она действит подтвердила что был и сказала что этот селовек на столько свинско себя ведет что это вполне возможно.
Я просто в шоке !!!
И меня поразила работа этой консьержки.
Екатерина меня заверила что данный консьерж с 1 ноября работать уже не будет
После чего побеседовала с консьержкой( ее зовут Юлия , кстати) она была так удивлена что оказывается если что то случится у нас на этаже то отвечать будет она как лицо выдавшее ключ кому то зачем то

А человека который на столько по-свински себя ведет уволить ни кто не хочет? Так то не коньсержка окурки на ковролин кидала. Консьержу выговор, думаю, впредь будет записывать все, что надо и не надо.

#1735 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 23:20

А человека который на столько по-свински себя ведет уволить ни кто не хочет? Так то не коньсержка окурки на ковролин кидала. Консьержу выговор, думаю, впредь будет записывать все, что надо и не надо.

так что самое ржачное , он покурил там в квартире открыл дверь и бросил окурок в коридор предусмотрительно чуть по дальше ковролина.
Мер воздействия наша управляющая на этого человека не имеет он от застройщика по этому только консьерж.
Так днем приходили потом уже сами владельцы квартиры подписывали акт приема передачи так консьерж вообще не записала что давала кому то ключ!!!!
Но те слава богу ничего не бросали.

#1736 Rina

Rina

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 23:20

так что самое ржачное , он покурил там в квартире открыл дверь и бросил окурок в коридор предусмотрительно чуть по дальше ковролина.
Мер воздействия наша управляющая на этого человека не имеет он от застройщика по этому только консьерж.

Предусмотрительный свинота :ag:    

#1737 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 23:25

Вот теперь с содроганием буду ждать знакомства с новыми соседями...
Нас на этаже живет две квартиры, мы дружим семьями уже с самого начала. Они так же как и мы не пьют не курят. Общие интересы и манеры.
С соседеой по очереди убираемся этаж всегда чистейший, консьержи нас реально уважают. Мы заселились самые первые вообще 4 мая. Но что будет дальше страшно представить. А так хочется реально просто чисто ты и порядка.
Хочется прям даже уже объявления развесить: Ищу соседей , не пьющих порядочных , гарантирующих тишину и порядок))))

#1738 Rina

Rina

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 23:30

Вот теперь с содроганием буду ждать знакомства с новыми соседями...
Нас на этаже живет две квартиры, мы дружим семьями уже с самого начала. Они так же как и мы не пьют не курят. Общие интересы и манеры.
С соседеой по очереди убираемся этаж всегда чистейший, консьержи нас реально уважают. Мы заселились самые первые вообще 4 мая. Но что будет дальше страшно представить. А так хочется реально просто чисто ты и порядка.
Хочется прям даже уже объявления развесить: Ищу соседей , не пьющих порядочных , гарантирующих тишину и порядок))))

Ну ладно уж, не нагнетайте)) Может все соседи будут достойными. 

Я тут кстати вспомнила как Эталоновский сотрудник обходил квартиры чтобы выяснить чей мусор возле мусоропровода. Звонил в звонок несколько раз, ооочень настойчиво, а потом просто начал долбить в дверь. Разбудил мне ребенка. Открыла, чуть не загрызла его, идиота. Как к себе домой ходят.

П.С. мусор был не мой))

#1739 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 23:35

Ну ладно уж, не нагнетайте)) Может все соседи будут достойными.
Я тут кстати вспомнила как Эталоновский сотрудник обходил квартиры чтобы выяснить чей мусор возле мусоропровода. Звонил в звонок несколько раз, ооочень настойчиво, а потом просто начал долбить в дверь. Разбудил мне ребенка. Открыла, чуть не загрызла его, идиота. Как к себе домой ходят.
П.С. мусор был не мой))

я с таким нетерпение жду уже это свидетельство о праве собственности!!!!
У меня в доме ребенок которому нет 2 лет и муж инвалид второй группы и я сама работаю в органах , оооох как же же уже хочется по полной программе им показать как надо себя вести.
Уууух после право собственности малейший повод...
Мы три месяца с мужем воевали за соблюдение режима тишигы как днем так и вечером, потом боролись с грязью на этажах и сбрасывания мусора и оеурков прям из окон.
Просто реально хочется жить по человечески среди людей ...
  • olgait это нравится

#1740 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 23:38

я ж говорю, что в 6-й секции дела неплохо обстоят, хотя, как выясняется, нет предела совершенству))) этак мы и впрямь добъемся звания "Дом образцовой культуры быта"  :bo:

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы