Вода у вас в горячем кране горячая или тёплая? Расход горячей превышает холодной?Мы прозванивали и по идее собственность нас ждет в конце 14 года, не раньше декабря. Так нам сказали!
Ваши краны отопления ( о других не знаю) находятся на этаж ниже в кол лектором отсеке.
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
#1761 Гость_eugasl_*
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 09:00
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 11:33
в декабре на право собственности документы будет подавать только застройщик. Как собственник его оформит а это будет месяц полтора в лучшем случае, потом только пригласят нас для подачи документов на оформление собственномти только покупателей квартирМы прозванивали и по идее собственность нас ждет в конце 14 года, не раньше декабря. Так нам сказали!
Ваши краны отопления ( о других не знаю) находятся на этаж ниже в кол лектором отсеке.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 12:59
Вода у вас в горячем кране горячая или тёплая? Расход горячей превышает холодной?
В горячем- горячая. По расходы не знаю.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 13:25
Спишут потом на какиенеить "общедомовые" нужды...
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 22:09
6 подъезд, те у кого квартира по центру, верхние этажи - сейчас выключат воду в стояке.
На 21 этаже по всей видимости течет. По крайней мере на 20 от них капает.
Пришел сантехник, сказал, что воду сейчас отключит.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 22:23
Все отбой. Течет с 22 этажа.
Соседям с 21... удачи вообщем.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 10:33
Привет! Может кто знает есть ли в ИХ клиническая лаборатория для сдачи анализов типа Инвитро и т.п., а то кататься в детскую поликлинику на Ленина очень не удобно чтобы сдать кровь. И еще когда Эталон будет строить поликлинику? Заранее спасибо.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 10:38
Привет! Может кто знает есть ли в ИХ клиническая лаборатория для сдачи анализов типа Инвитро и т.п., а то кататься в детскую поликлинику на Ленина очень не удобно чтобы сдать кровь. И еще когда Эталон будет строить поликлинику? Заранее спасибо.
есть инвитро на остановке улица кирова, во дворы пройти,банк москвы там рядом, пятёрочка
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 10:48
есть инвитро на остановке улица кирова, во дворы пройти,банк москвы там рядом, пятёрочка
Спасибо.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 11:39
Гемотест Успенская, 24Привет! Может кто знает есть ли в ИХ клиническая лаборатория для сдачи анализов типа Инвитро и т.п., а то кататься в детскую поликлинику на Ленина очень не удобно чтобы сдать кровь. И еще когда Эталон будет строить поликлинику? Заранее спасибо.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 11:40
Гемотест Успенская, 24
И результаты в личном кабинете, не выходя из дома
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 12:30
Только в Гемотесте не каждая медсестра берет кровь ребенку, т.ч. надо заранее узнавать, чья смена
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 12:34
Только в Гемотесте не каждая медсестра берет кровь ребенку, т.ч. надо заранее узнавать, чья смена
А кровь берут из пальца или из вены, дочке 3,5 годика.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 12:37
А кровь берут из пальца или из вены, дочке 3,5 годика.
Вообще, в гемотесте общий анализ должны брать из пальца, но в понедельник нам отказались брать и из вены, и из пальца, сказав, что она еще стажер и у нее был неудачный опыт. сыну 4,5 года
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 16:08
Вообще, в гемотесте общий анализ должны брать из пальца, но в понедельник нам отказались брать и из вены, и из пальца, сказав, что она еще стажер и у нее был неудачный опыт. сыну 4,5 года
Все понятно. Позвонила я в Инвитро, сказали что лучше брать из вены, т.к. веннозная кровь не сворачивается как капиллярная. Поедем завтра сдавать в детскую поликлинику на Ленина платно.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 16:26
Сегодня с дочкой гуляли на площадке частного детского садика и краем уха услышала что в новом 5 или 6 корпусе откроется муниципальная художественная школа. Кто что слышал про нее? Открывается все кроме муниципальных детских садов!
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 19:20
Дорогие форумчане подскажите хорошую ремонтную бригаду. Кто делал ремонт и остался доволен и качеством и расценками. Заранее спасибо.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 20:02
Сантехник только что ушёл и ничего сделать не смог. А где регулируется напор? Рычагами, что над счётчиками? Они у меня оба открыты на полную.
Разговаривал также с нашим инженером, к слову, очень хороший человек, так вот он говорит, что стояк должен быть таким горячим, что руку можно удержать не более 2 ух секунд. Но я за стояк могу держаться долго.
Жду его в понедельник, вроде как будем замерять температуру воды. Просто предварительно хотел поинтересоваться, а как у других...?
Евгений, у нас , как оказалась, аналогичная беда - горячей воды , если верить счетчикам, мы льем больше . И стояк гор. воды, как мне показалось, тоже не очень-то горячий. Расскажите, был ли у вас инженер, и что показал замер температуры воды ?
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 10:39
Доброе утро соседи,
Впереди длинные выходные и в связи с этим большая просьба, не проводите, пожалуйста, шумные ремонтные работы хотя бы до обеда, дайте соседям возможность выспаться (очень относится к 3 секции).
- Яша это нравится