Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#1801 Well

Well

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 104

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 19:28

Люди, у всех Горячие батареи? У меня в них воды даже нет...

#1802 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 19:37

Люди, у всех Горячие батареи? У меня в них воды даже нет...

у всех были горячие, пока специально обученные сантехники не перекрыли краники, чтоб не запариться.

у вас, видимо, эти краники, наоборот, закрыты.

алгоритм решения простой: обращение в диспетчерскую и вызов водопроводчика.

#1803 Pamella

Pamella

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 19:49

Кто-нить ставил счетчик отопления??

#1804 Светик

Светик

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 516

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 20:40

Вы просились на работу в сад и вам отказали?

Да, мне было отказано, т.к. все должности заняты, вакантных мест нет.

#1805 Гость_OlgaA_*

Гость_OlgaA_*
  • Гости

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 20:45

Да, мне было отказано, т.к. все должности заняты, вакантных мест нет. 

А давно это было?

У Вас пед образование? Если его нет, из-за этого не взяли скорее всего.

Простите за допрос)

#1806 Светик

Светик

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 516

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 20:56

А давно это было?

У Вас пед образование? Если его нет, из-за этого не взяли скорее всего.

Простите за допрос)

У меня высшее техническое образование, но я просилась на должность нянечки, уборщицы или делопроизводителя. Должность воспитателя мне никто бы не дал. Ходила в садик в конце августа и уже все вакансии были закрыты.

#1807 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 21:24

Если кто-то не знает. У наших консьержей с паспортом можно получить доступ к личному кабинету на сайт etalonuk.ru Только собственник.

Сообщение отредактировал eugasl: 07 Ноябрь 2014 - 21:24

• PabloElena это нравится

#1808 Visor

Visor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 17:36

Для тех, у кого возникли проблемы с начислением счёта за электроэнергию.

У меня за октябрь 2014 в платёжке вверху (отрывной корешок) правильные значения, а внизу (в расчётной таблице) - 100000 кВт*ч (день)+99000 кВт*ч (ночь). Итого около 450 000 р. 

Звонил в УК, сказали обратиться в расчётный центр +7(495)280-13-81, там подтвердили ошибку и сказали обратиться к главному энергетику Николаеву Игорю Николаевичу (тот же телефон, доб. 3012). Итого: пригласил прийти к нему разобраться в кабинет 123 в здание УК на ул. Светлая через дорогу (вторник-четверг, в ближайший будет до 20:00 работать).

Внимательно сверяйте данные на счётчиках с приведёнными в платёжке! Подтвердили: ошибка у них не первый раз, у кого-то счётчик подключили не к той квартире.

• Uletel и Rhaegal это нравится

#1809 Hamomilla

Hamomilla

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 98

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 18:01

У меня то же самое... Только целая история была. Когда ремонт начали несколько мес назад, стали электрику отключать от щита в подъезде - не отключается. Поняли, что наш номерок квартиры к соседскому счетчику прилепили. Вызвали электрика. Пришел. Говорит - "Ну в чем проблема? Поменяйте." Взял и номерки переклеил правильно. Спустя несколько мес пришла квитанция с первыми энергопоказаниями. Я еще подумала, что многовато, но заплатила. По второй квитанции полезла уже в счетчик цифры выписывать. А там - на тебе! В три раза меньше показания!!! Сравнила серии счетчиков моей однушки и соседской трешки. И точно - я за чужую трешку платила!!! Позвонила инженерам. Пришли, акт составили. Пришла новая квитанция. Теперь сверху в отрывном корешке верные данные, а внизу в расчетной таблице  опять соседские!!! Ну что это за бардак, а???

• Uletel, Rhaegal и Sivash это нравится

#1810 Leonkoo

Leonkoo

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 100

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 18:53

А как вообще электричество оплатить?

#1811 Visor

Visor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:02

А как вообще электричество оплатить?

Списать показания счётчиков и до 24 числа каждого месяца, вписав в корешок, передать его консьержке. Либо новый бонус с этого месяца - можно отправлять данные через Личный кабинет на сайте УК (пока не пробовал), пароль к ЛК у консьержки.

У меня то же самое... Только целая история была. Когда ремонт начали несколько мес назад, стали электрику отключать от щита в подъезде - не отключается. Поняли, что наш номерок квартиры к соседскому счетчику прилепили. Вызвали электрика. Пришел. Говорит - "Ну в чем проблема? Поменяйте." Взял и номерки переклеил правильно. Спустя несколько мес пришла квитанция с первыми энергопоказаниями. Я еще подумала, что многовато, но заплатила. По второй квитанции полезла уже в счетчик цифры выписывать. А там - на тебе! В три раза меньше показания!!! Сравнила серии счетчиков моей однушки и соседской трешки. И точно - я за чужую трешку платила!!! Позвонила инженерам. Пришли, акт составили. Пришла новая квитанция. Теперь сверху в отрывном корешке верные данные, а внизу в расчетной таблице  опять соседские!!! Ну что это за бардак, а???

в четверг нагряну к ним и отпишусь.

#1812 Serg852

Serg852

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 202

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 23:11

Привет всем! А у меня такой вопрос, а у всех двухфазовые счетчики? У меня трешка в 2 поезде, приходят показания только день.
Еще один вопросик-в ванной каждое утро жду пока пойдет горячая вода, в 6 утра не возможно дождаться, в выходные к 11 добирается, а вечером воду даже разбовлять не надо. У всех так?

#1813 Настена

Настена

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 429

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 23:23

Ну нет конечно, это не норма, у нас кипяток!

#1814 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 23:37

Привет всем! А у меня такой вопрос, а у всех двухфазовые счетчики? У меня трешка в 2 поезде, приходят показания только день.
Еще один вопросик-в ванной каждое утро жду пока пойдет горячая вода, в 6 утра не возможно дождаться, в выходные к 11 добирается, а вечером воду даже разбовлять не надо. У всех так?

Звоните в УК. У вас не работает обратка. Вода должна курсировать а у вас стоит. Как пить дать и полотенчик всегда холодный, а должен быть горячий независимо от использования воды.

#1815 Serg852

Serg852

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 202

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 23:42

У нас два стояка, один в ванной, с которым проблема. Бывает даже так, что днем или ночью полотенцосушитель еле еле теплый, следовательно вода такая же. Про напор я вообще молчу.

Звоните в УК. У вас не работает обратка. Вода должна курсировать а у вас стоит. Как пить дать и полотенчик всегда холодный, а должен быть горячий независимо от использования воды.

Спасибо, а кому звонить?

#1816 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 484

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 00:15

У нас счетчик двух фазный показывает и день и ночь но в личном кабинете эталона там можно ввести только показания День..
Как то странно...
И что косается показаний этих смысла в них не вижу вписывать их куда то, у них там показания счетчиков и так приходят и смысл нам писать тошда???

#1817 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 688

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 00:24

Электрических счетчиков же автоматом данные приходят.
Нужно вводить на сайте только данные с водяных

#1818 Соловей

Соловей

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 35

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 00:52

Неспящие в этот час, подскажите, это только у нас в 8й секции минут 30 назад отопление вырубилось и из горячего крана холодная вода течёт?

#1819 Антон27

Антон27

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 31

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 01:09

Неспящие в этот час, подскажите, это только у нас в 8й секции минут 30 назад отопление вырубилось и из горячего крана холодная вода течёт?

не только у вас. такая же проблема в 1ой секции

#1820 Dudunia

Dudunia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 328

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 01:09

У нас тоже (6 подъезд). Я только собралась в ванную, а тут опаньки!!

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы