Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 19:28
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 19:37
Люди, у всех Горячие батареи? У меня в них воды даже нет...
у всех были горячие, пока специально обученные сантехники не перекрыли краники, чтоб не запариться.
у вас, видимо, эти краники, наоборот, закрыты.
алгоритм решения простой: обращение в диспетчерскую и вызов водопроводчика.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 20:40
Вы просились на работу в сад и вам отказали?
Да, мне было отказано, т.к. все должности заняты, вакантных мест нет.
#1805 Гость_OlgaA_*
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 20:45
Да, мне было отказано, т.к. все должности заняты, вакантных мест нет.
А давно это было?
У Вас пед образование? Если его нет, из-за этого не взяли скорее всего.
Простите за допрос)
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 20:56
А давно это было?
У Вас пед образование? Если его нет, из-за этого не взяли скорее всего.
Простите за допрос)
У меня высшее техническое образование, но я просилась на должность нянечки, уборщицы или делопроизводителя. Должность воспитателя мне никто бы не дал. Ходила в садик в конце августа и уже все вакансии были закрыты.
#1807 Гость_eugasl_*
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 21:24
Если кто-то не знает. У наших консьержей с паспортом можно получить доступ к личному кабинету на сайт etalonuk.ru Только собственник.
Сообщение отредактировал eugasl: 07 Ноябрь 2014 - 21:24
- PabloElena это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 17:36
Для тех, у кого возникли проблемы с начислением счёта за электроэнергию.
У меня за октябрь 2014 в платёжке вверху (отрывной корешок) правильные значения, а внизу (в расчётной таблице) - 100000 кВт*ч (день)+99000 кВт*ч (ночь). Итого около 450 000 р.
Звонил в УК, сказали обратиться в расчётный центр +7(495)280-13-81, там подтвердили ошибку и сказали обратиться к главному энергетику Николаеву Игорю Николаевичу (тот же телефон, доб. 3012). Итого: пригласил прийти к нему разобраться в кабинет 123 в здание УК на ул. Светлая через дорогу (вторник-четверг, в ближайший будет до 20:00 работать).
Внимательно сверяйте данные на счётчиках с приведёнными в платёжке! Подтвердили: ошибка у них не первый раз, у кого-то счётчик подключили не к той квартире.
- Uletel и Rhaegal это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 18:01
У меня то же самое... Только целая история была. Когда ремонт начали несколько мес назад, стали электрику отключать от щита в подъезде - не отключается. Поняли, что наш номерок квартиры к соседскому счетчику прилепили. Вызвали электрика. Пришел. Говорит - "Ну в чем проблема? Поменяйте." Взял и номерки переклеил правильно. Спустя несколько мес пришла квитанция с первыми энергопоказаниями. Я еще подумала, что многовато, но заплатила. По второй квитанции полезла уже в счетчик цифры выписывать. А там - на тебе! В три раза меньше показания!!! Сравнила серии счетчиков моей однушки и соседской трешки. И точно - я за чужую трешку платила!!! Позвонила инженерам. Пришли, акт составили. Пришла новая квитанция. Теперь сверху в отрывном корешке верные данные, а внизу в расчетной таблице опять соседские!!! Ну что это за бардак, а???
- Uletel, Rhaegal и Sivash это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:02
А как вообще электричество оплатить?
Списать показания счётчиков и до 24 числа каждого месяца, вписав в корешок, передать его консьержке. Либо новый бонус с этого месяца - можно отправлять данные через Личный кабинет на сайте УК (пока не пробовал), пароль к ЛК у консьержки.
У меня то же самое... Только целая история была. Когда ремонт начали несколько мес назад, стали электрику отключать от щита в подъезде - не отключается. Поняли, что наш номерок квартиры к соседскому счетчику прилепили. Вызвали электрика. Пришел. Говорит - "Ну в чем проблема? Поменяйте." Взял и номерки переклеил правильно. Спустя несколько мес пришла квитанция с первыми энергопоказаниями. Я еще подумала, что многовато, но заплатила. По второй квитанции полезла уже в счетчик цифры выписывать. А там - на тебе! В три раза меньше показания!!! Сравнила серии счетчиков моей однушки и соседской трешки. И точно - я за чужую трешку платила!!! Позвонила инженерам. Пришли, акт составили. Пришла новая квитанция. Теперь сверху в отрывном корешке верные данные, а внизу в расчетной таблице опять соседские!!! Ну что это за бардак, а???
в четверг нагряну к ним и отпишусь.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 23:11
Еще один вопросик-в ванной каждое утро жду пока пойдет горячая вода, в 6 утра не возможно дождаться, в выходные к 11 добирается, а вечером воду даже разбовлять не надо. У всех так?
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 23:37
Привет всем! А у меня такой вопрос, а у всех двухфазовые счетчики? У меня трешка в 2 поезде, приходят показания только день.
Еще один вопросик-в ванной каждое утро жду пока пойдет горячая вода, в 6 утра не возможно дождаться, в выходные к 11 добирается, а вечером воду даже разбовлять не надо. У всех так?
Звоните в УК. У вас не работает обратка. Вода должна курсировать а у вас стоит. Как пить дать и полотенчик всегда холодный, а должен быть горячий независимо от использования воды.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 23:42
Звоните в УК. У вас не работает обратка. Вода должна курсировать а у вас стоит. Как пить дать и полотенчик всегда холодный, а должен быть горячий независимо от использования воды.
Спасибо, а кому звонить?
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 00:15
Как то странно...
И что косается показаний этих смысла в них не вижу вписывать их куда то, у них там показания счетчиков и так приходят и смысл нам писать тошда???
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 00:24
Нужно вводить на сайте только данные с водяных
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 00:52
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 01:09
Неспящие в этот час, подскажите, это только у нас в 8й секции минут 30 назад отопление вырубилось и из горячего крана холодная вода течёт?
не только у вас. такая же проблема в 1ой секции
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 01:09
Неспящие в этот час, подскажите, это только у нас в 8й секции минут 30 назад отопление вырубилось и из горячего крана холодная вода течёт?
У нас тоже (6 подъезд). Я только собралась в ванную, а тут опаньки!!