Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 01:16
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 01:17
в 12-ом корпусе тоже отрубили. Так что похоже это не локально.
Батареи тоже холодные.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 01:19
в 12-ом корпусе тоже отрубили. Так что похоже это не локально.
Батареи тоже холодные.
Ага, в общем, впереди холодная ночь и холодное утро:(
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 01:23
Ещё везет, что на улице плюс. А если бы минус 15 - было бы куда "веселее".
- Соловей это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 01:26
у меня тоже (в 13) - батареи холодные (спустил воду, едва теплая в батареях),
стояк с горячей водой тоже едва теплый.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 01:27
Ещё везет, что на улице плюс. А если бы минус 15 - было бы куда "веселее".
Несомненно, но даже при этих плюс двух хорошего мало. Позвонить что ли в городскую теплосеть..
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 02:01
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 09:37
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 10:24
Подскажите, у кого трешки, что вы делали со второй батареей в одной из комнат, которая около стены в глубине комнаты? Ее можно снять или поменять местами с той, что под окном?
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:42
Да, утром уже все включили, но текущий полотенцесушитель остался:) Ночью таки прислала мне диспетчерская сантехника, он кран закрутил ( у меня сил не хватило, у мужа - тоже), и ушёл со словами "Включат горячую - откроете краны, течь не будет". Я вот и думаю : если б отключение случилось, когда никого дома не было , или если бы мы уже спали - потоп был бы гарантирован.А кран, собака, крепкий, щас утром мы, два бытовых тупицы, не смогли его открыть..и снова вызвали сантехника.Так что отключение тепла на этом фоне - уже вовсе мелкая неприятность:)Соловей, тепло утром уже есть :)
По поводу ночи - дома у нас сделаны качественно в плане теплоизоляции и тепло держат очень хорошо. Как и прохладу летом. Я так и не почувствовал отсутствия отопления.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 16:08
Соседи, посоветуйте, чей интернет завести в квартиру. Я так понял, по нашему дому выбор только МГТС или ДиэрЛайн?
И еще вопрос: на этапе ремонта ступил, и к телевизорам подвел только ТВ кабель. Тянуть к ним еще провода не хочу, ремонт задолбал и почти закончен. Соответсвенно выбор или ТВ от Верткали за 145 руб, или от МГТС по беспроводной связи. В последнем случае картинка не тупит, четкая, без задержек (если кто подключал так?)
Заране спасибо откликнувшимся.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 17:07
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 17:44
Сегодня был со своим прорабом смотрели вторую квартиру в 10ом корпусе. У меня сейчас ремонт в 2шке в 11ом корпусе. Так вот, со слов прораба, один сосед дол**** усиленно сносит одну из несущих стен. Он с ним переговорил - тот в обратку, мол мне ваще пох все.
Куда данную инфу сливать? Сливать не люблю вообще, но в данном случае если так каждый умник будет несущие сносить домик успешно сложится.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 17:49
Сегодня был со своим прорабом смотрели вторую квартиру в 10ом корпусе. У меня сейчас ремонт в 2шке в 11ом корпусе. Так вот, со слов прораба, один сосед дол**** усиленно сносит одну из несущих стен. Он с ним переговорил - тот в обратку, мол мне ваще пох все.
Куда данную инфу сливать? Сливать не люблю вообще, но в данном случае если так каждый умник будет несущие сносить домик успешно сложится.
домуправу. У нас именно этот человек после всех ремонтов обходила квартиры с перепланироваками, а потом по результатам - в УК доложила.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 18:37
Добрый день! Приобрели квартиру в 11-м корпусе в июле. В квартире пока не живем. В октябре приезжали ставить специально счетчики на воду, чтобы не начисляли ее по нормативу. А оказалось, что если показания не передаются, то всё равно будут начислять по нормативам. Можно показания через личный кабинет заносить на сайте УК, но логин и пароль к Личному кабинету можно получить с паспортом у консъержки, а ехать в Москву пока в ближайшее время не планировали. И переплачивать тоже не хочется. Может есть какой-нибудь выход, подскажите. Возможно с консьержкой можно связаться по телефону? Но нет номера ни у одной из них, не догадались взять, когда были в октябре((((
Найдите номер управдома Вашего и у него можно будет узнать. У вас хорошая девчонка управдом. думаю поможет.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 18:39
Letayte, спасибо за ответ. А как найти номер нашего управдома подскажите?Найдите номер управдома Вашего и у него можно будет узнать. У вас хорошая девчонка управдом. думаю поможет.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 00:56
Напишите плиз как что прошло. И думаю тут надо как можно скорее вопрос решать. В худшем случае что обвалится, в лучшем пойдут куча трещин.