Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#1821 Соловей

Соловей

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 35

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 01:16

Я уже в диспетчерскую позвонила, сказали " Будем разбираться"...Блин, а у меня готовка, полная раковина посуды, да и в ванную я тоже собиралась:(((

#1822 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 01:17

в 12-ом корпусе тоже отрубили. Так что похоже это не локально.

Батареи тоже холодные.

#1823 Соловей

Соловей

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 01:19

в 12-ом корпусе тоже отрубили. Так что похоже это не локально.

Батареи тоже холодные.

Ага, в общем, впереди холодная ночь и холодное утро:(

#1824 Dudunia

Dudunia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 328

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 01:22

Эх.. правильно я обогреватели не стала убирать)

#1825 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 01:23

Ещё везет, что на улице плюс. А если бы минус 15 - было бы куда "веселее".

• Соловей это нравится

#1826 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 01:26

у меня тоже (в 13) - батареи холодные (спустил воду, едва теплая в батареях),

стояк с горячей водой тоже едва теплый.

#1827 Соловей

Соловей

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 01:27

Ещё везет, что на улице плюс. А если бы минус 15 - было бы куда "веселее".

Несомненно, но даже при этих плюс двух хорошего мало. Позвонить что ли в городскую теплосеть..

#1828 Соловей

Соловей

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 02:01

Городская теплосеть ИХ не обслуживает, а умения по закону парных случаев потек полотенцесушитель. Подставила тазик, жду сантехников. Насчёт отсутствия тепла в диспетчерской сказали " аварийная ситуация".Спасибо, кэп. А ночь у меня будет, похоже, холодной, но веселенькой, блин.

#1829 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 09:27

Соловей, тепло утром уже есть :) 

По поводу ночи - дома у нас сделаны качественно в плане теплоизоляции и тепло держат очень хорошо. Как и прохладу летом. Я так и не почувствовал отсутствия отопления.

• Соловей это нравится

#1830 User

User

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 68

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 09:37

У этой УК вечно какието проблемы.. что так трудно следить за оборудованием и проводить профилактику?

#1831 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 10:24

Наведывались в субботу: реально жарко и в квартире, и в коридоре перед квартирами.
Подскажите, у кого трешки, что вы делали со второй батареей в одной из комнат, которая около стены в глубине комнаты? Ее можно снять или поменять местами с той, что под окном?

#1832 Соловей

Соловей

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:42

Соловей, тепло утром уже есть :)
По поводу ночи - дома у нас сделаны качественно в плане теплоизоляции и тепло держат очень хорошо. Как и прохладу летом. Я так и не почувствовал отсутствия отопления.

Да, утром уже все включили, но текущий полотенцесушитель остался:) Ночью таки прислала мне диспетчерская сантехника, он кран закрутил ( у меня сил не хватило, у мужа - тоже), и ушёл со словами "Включат горячую - откроете краны, течь не будет". Я вот и думаю : если б отключение случилось, когда никого дома не было , или если бы мы уже спали - потоп был бы гарантирован.А кран, собака, крепкий, щас утром мы, два бытовых тупицы, не смогли его открыть..и снова вызвали сантехника.Так что отключение тепла на этом фоне - уже вовсе мелкая неприятность:)

#1833 Лентяй

Лентяй

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 244

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 16:08

Всем добрый день.
Соседи, посоветуйте, чей интернет завести в квартиру. Я так понял, по нашему дому выбор только МГТС или ДиэрЛайн?
И еще вопрос: на этапе ремонта ступил, и к телевизорам подвел только ТВ кабель. Тянуть к ним еще провода не хочу, ремонт задолбал и почти закончен. Соответсвенно выбор или ТВ от Верткали за 145 руб, или от МГТС по беспроводной связи. В последнем случае картинка не тупит, четкая, без задержек (если кто подключал так?)
Заране спасибо откликнувшимся.

#1834 Natasha825

Natasha825

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 17:07

Добрый день! Приобрели квартиру в 11-м корпусе в июле. В квартире пока не живем. В октябре приезжали ставить специально счетчики на воду, чтобы не начисляли ее по нормативу. А оказалось, что если показания не передаются, то всё равно будут начислять по нормативам. Можно показания через личный кабинет заносить на сайте УК, но логин и пароль к Личному кабинету можно получить с паспортом у консъержки, а ехать в Москву пока в ближайшее время не планировали. И переплачивать тоже не хочется. Может есть какой-нибудь выход, подскажите. Возможно с консьержкой можно связаться по телефону? Но нет номера ни у одной из них, не догадались взять, когда были в октябре((((

#1835 specforces

specforces

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 469

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 17:44

Сегодня был со своим прорабом смотрели вторую квартиру в 10ом корпусе. У меня сейчас ремонт в 2шке в 11ом корпусе. Так вот, со слов прораба, один сосед дол**** усиленно сносит одну из несущих стен. Он с ним переговорил - тот в обратку, мол мне ваще пох все.

Куда данную инфу сливать? Сливать не люблю вообще, но в данном случае если так каждый умник будет несущие сносить домик успешно сложится.

#1836 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 17:49

Сегодня был со своим прорабом смотрели вторую квартиру в 10ом корпусе. У меня сейчас ремонт в 2шке в 11ом корпусе. Так вот, со слов прораба, один сосед дол**** усиленно сносит одну из несущих стен. Он с ним переговорил - тот в обратку, мол мне ваще пох все.

Куда данную инфу сливать? Сливать не люблю вообще, но в данном случае если так каждый умник будет несущие сносить домик успешно сложится.

домуправу. У нас именно этот человек после всех ремонтов обходила квартиры с перепланироваками, а потом по результатам - в УК доложила.

#1837 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 18:37

Добрый день! Приобрели квартиру в 11-м корпусе в июле. В квартире пока не живем. В октябре приезжали ставить специально счетчики на воду, чтобы не начисляли ее по нормативу. А оказалось, что если показания не передаются, то всё равно будут начислять по нормативам. Можно показания через личный кабинет заносить на сайте УК, но логин и пароль к Личному кабинету можно получить с паспортом у консъержки, а ехать в Москву пока в ближайшее время не планировали. И переплачивать тоже не хочется. Может есть какой-нибудь выход, подскажите. Возможно с консьержкой можно связаться по телефону? Но нет номера ни у одной из них, не догадались взять, когда были в октябре((((

Найдите номер управдома Вашего и у него можно будет узнать. У вас хорошая девчонка управдом. думаю поможет. 

#1838 Natasha825

Natasha825

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 18:39

Найдите номер управдома Вашего и у него можно будет узнать. У вас хорошая девчонка управдом. думаю поможет.

Letayte, спасибо за ответ. А как найти номер нашего управдома подскажите?

#1839 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 00:56

Напишите плиз как что прошло. И думаю тут надо как можно скорее вопрос решать. В худшем случае что обвалится, в лучшем пойдут куча трещин.

#1840 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 00:57

Letayte, спасибо за ответ. А как найти номер нашего управдома подскажите?

Соседи, напишите пожалуйста Наталье в личку сотовый Вашего управдома.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы