Интересная тема о решении проблем Красногорска, почитайте.
http://www.krasnogor...0.html?curPos=0
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 10:16
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 19:19
Сегодня был со своим прорабом смотрели вторую квартиру в 10ом корпусе. У меня сейчас ремонт в 2шке в 11ом корпусе. Так вот, со слов прораба, один сосед дол**** усиленно сносит одну из несущих стен. Он с ним переговорил - тот в обратку, мол мне ваще пох все.
Куда данную инфу сливать? Сливать не люблю вообще, но в данном случае если так каждый умник будет несущие сносить домик успешно сложится.
Антон, сказал "А" говори "Б". Это к тому что по сносу несущей стены. Какой этаж, секция. Или у тебя просто инфа непроверенная
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 00:32
Добрый вечер! 2 подъезд, не работает заземление. Электорприборы бьются током (электорплита, ноутбук, все что работает от разетки)! Так же сильно греются все электроприборы. Что делать в данном случае?
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 00:33
Добрый вечер! 2 подъезд, не работает заземление. Электорприборы бьются током (электорплита, ноутбук, все что работает от разетки)! Так же сильно греются все электроприборы. Что делать в данном случае?
позвоните в диспетчерскую оставите заявку на электрика)
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 00:43
А это платно или бесплатно?)
Безопасность и жизнь дороже.
А про платность/бесплатность у диспетчера и узнаете.
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 00:44
конечно должно быть бесплатно, ну а так дадите если хотите))
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 11:58
Всем привет!
Кто-нить уже пользовался личным кабинетом на сайте нашей УК?
Что-то не понял как там совершить онлайн платеж за хату =(
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 12:03
я так понял там можно только квитанцию взять и распечатать и поазания по счетчикам ввести. При этом по электричеству пока не доделано (есть графа только для дня)
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 14:04
Получается, что по электричеству мы сами данные подаем? Вроде бы автоматизировано было.я так понял там можно только квитанцию взять и распечатать и поазания по счетчикам ввести. При этом по электричеству пока не доделано (есть графа только для дня)
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 14:11
Получается, что по электричеству мы сами данные подаем? Вроде бы автоматизировано было.
должно быть автоматизировано. Это я написал к тому, что в эту графу, которая зачем то есть на сайте, нет смысла ничего вбивать. Хотя бы потому, что данные всё равно не полные можно отправить.
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 16:00
Ведь в последней квитанции появились номера счетчиков и их первоначальные данные для заполнения, что меня и смутило. Мало того, что я не представляю, как их снимать, так у нас и ключей от ящика со счетчиком нет.должно быть автоматизировано. Это я написал к тому, что в эту графу, которая зачем то есть на сайте, нет смысла ничего вбивать. Хотя бы потому, что данные всё равно не полные можно отправить.
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 17:57
Ведь в последней квитанции появились номера счетчиков и их первоначальные данные для заполнения, что меня и смутило. Мало того, что я не представляю, как их снимать, так у нас и ключей от ящика со счетчиком нет.
походу ни у кого нет, когда я задавал в диспетчерскую соответствующий вопрос, мне сказали, что жильцам ключи не положены о_О
в тот же день задел болгаркой провод - выбило пробки, нужен был доступ к внешнему ящику. пришлось звонить электрику, так тот сказал - взломайте его и делов-то (ему что ли в лом идти было?)
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 10:18
Это в 11 корпусе сносят? В какой секции хоть?Сегодня был со своим прорабом смотрели вторую квартиру в 10ом корпусе. У меня сейчас ремонт в 2шке в 11ом корпусе. Так вот, со слов прораба, один сосед дол**** усиленно сносит одну из несущих стен. Он с ним переговорил - тот в обратку, мол мне ваще пох все.
Куда данную инфу сливать? Сливать не люблю вообще, но в данном случае если так каждый умник будет несущие сносить домик успешно сложится.
Последняя фраза пугаетЭто в 11 корпусе сносят? В какой секции хоть?
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 10:35
походу ни у кого нет, когда я задавал в диспетчерскую соответствующий вопрос, мне сказали, что жильцам ключи не положены о_О
в тот же день задел болгаркой провод - выбило пробки, нужен был доступ к внешнему ящику. пришлось звонить электрику, так тот сказал - взломайте его и делов-то (ему что ли в лом идти было?)
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 15:04
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 15:05
Подскажите,что делали с пожарной сигнализацией? Кто-то отказался от нее?
мне просто переместили в удобное место для меня.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 15:43
мне просто переместили в удобное место для меня.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 15:44
А датчики с потолка на стены переместили?
Нет, так и остались под потолком. Эти датчики все равно реагируют на тепло, а не на дым, так что потолок им не мешает совершенно.