Лучше старбакс или кофеманию)))
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 09:17
Что за кафе не знаю. Мне наша консьержка тут вообще сказала что открывают диско бар)))))а что за кафе?
А вообще, кафе конечно хорошо, только когда закроют двор людей там поубавится. Посмотрим на долго открываются.
#1603 Гость_eugasl_*
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 09:25
Что за кафе не знаю. Мне наша консьержка тут вообще сказала что открывают диско бар)))))
А вообще, кафе конечно хорошо, только когда закроют двор людей там поубавится. Посмотрим на долго открываются.
Скорее всего там есть выход с противоположной стороны дома, что не круто. Если так, то минуя все наши заборы и калитки можно попасть к нам во двор без пропуска... Посмотрим как оно будет.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 11:18
Здравствуйте соседи 11 корпуса. Меня зовут Светлана я с 6 секции, переехали в конце августа, еще можно сказать новички. Поделитесь пожалуйста информацией по поводу строительства еще детских садов на территории ИХ. Один садик-это так мало для нового строящегося микрорайона. Мне приходится возить ребенка в Строгино в сад куда мы уже отходили год. Собираем пробки по всей Волоколамке. Просто ужас!
#1605 Гость_eugasl_*
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 11:34
Здравствуйте соседи 11 корпуса. Меня зовут Светлана я с 6 секции, переехали в конце августа, еще можно сказать новички. Поделитесь пожалуйста информацией по поводу строительства еще детских садов на территории ИХ. Один садик-это так мало для нового строящегося микрорайона. Мне приходится возить ребенка в Строгино в сад куда мы уже отходили год. Собираем пробки по всей Волоколамке. Просто ужас!
Сад есть за начальной школой. Ещё откроется сад в 10 корпусе. Также будут частные сады, какие-то уже строятся. Когда покупал квартиру, говорили, что в 11 доме на первом этаже будет частный сад, но пока ничего такого не наблюдается.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 12:26
Сад есть за начальной школой. Ещё откроется сад в 10 корпусе. Также будут частные сады, какие-то уже строятся. Когда покупал квартиру, говорили, что в 11 доме на первом этаже будет частный сад, но пока ничего такого не наблюдается.
Сад конечно есть, но нам он в ближайшие 2 года не светит. Мы в очереди 1252 по счету. По поводу сада в 10 корпусе: его судьба пока никак не решится, говорят что он будет частным, другие что филиалом сада №8 в ИХ (так сказала заведующая садом №8). Частный садик мне не по зубам с зарплатой рядового инженера. Вся зарплата будет уходить на садик. Хотелось бы попасть в садик в 10 корпусе, если он будет муниципальный. Дело в том, что в Управлении образования единая очередь в сады по всему Красногорскому району, и в сады в ИХ могут ходить все дети проживающие в Красногорском районе. А мой ребенок проживающий рядом не может, так ка очередь не позволяеть. В Москве таких проблем нет.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 20:52
Скорее всего там есть выход с противоположной стороны дома, что не круто. Если так, то минуя все наши заборы и калитки можно попасть к нам во двор без пропуска... Посмотрим как оно будет.
Ходили сегодня гулять с ребенком, специально посмотрела, выхода с противоположной стороны у кафе нет. Вывеску сегодня уже повесили, незамысловатое название )) КАФЕ) ближе к 5 подъезду, кстати, открывают "женская одежда", уже вывеска висит, с двух сторон дома, у них вот есть выход на той стороне и на этой.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 14:04
из 5 подъезда с 24 и 25 этажей кто-нибудь есть? сверлят весь день, не могу ребенка уложить. я с 23-го этажа, ощущение, что где-то сверху шумно работают
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:24
из 5 подъезда с 24 и 25 этажей кто-нибудь есть? сверлят весь день, не могу ребенка уложить. я с 23-го этажа, ощущение, что где-то сверху шумно работают
Кажется начинаем знакомиться с форумчанами-соседями лично)) с вами сейчас в лифте поднимались? (я, муж, маленький ребенок, обсудили тему сверления )
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 01:03
Привет, соседи!
Заранее извините, если такое сообщение уже было - не осилю перелопатить 81 страницу! Я живу в 1 секции на 10м этаже, и у нас просто кошмарно скрипит лифт (очень хорошо слышно за закрытой дверью). Ни у кого больше такого не наблюдается? Или еще какие претензии по лифту? Даже не знаю, к кому обращаться в таких случаях: к лифтерам? Лифт-то исправен, скрипит именно дверь..
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 06:26
Привет! Попробуйте сказать консьержу или позвоните сами лифтерам.Привет, соседи!
Заранее извините, если такое сообщение уже было - не осилю перелопатить 81 страницу! Я живу в 1 секции на 10м этаже, и у нас просто кошмарно скрипит лифт (очень хорошо слышно за закрытой дверью). Ни у кого больше такого не наблюдается? Или еще какие претензии по лифту? Даже не знаю, к кому обращаться в таких случаях: к лифтерам? Лифт-то исправен, скрипит именно дверь..
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 12:56
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 13:02
Всем привет! Кто нибудь может как то прокомментировать что происходит?
Трубы у них кончились видимо, припасенные забирают ))
- Cross это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 13:28
Точно;))))))))Трубы у них кончились видимо, припасенные забирают ))
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 13:46
Кажется начинаем знакомиться с форумчанами-соседями лично)) с вами сейчас в лифте поднимались? (я, муж, маленький ребенок, обсудили тему сверления )
дааа!))) это я была! тогда знакомимся, Ольга
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 13:53
Всем привет! Кто нибудь может как то прокомментировать что происходит? ImageUploadedByTapatalk1413190566.887292.jpg
Ну слава Богу... Самый трэшовый арт-объект феста!
- olgait это нравится
#1617 Гость_eugasl_*
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 14:08
Ну слава Богу... Самый трэшовый арт-объект феста!
Ну... Когда он работал детям ооочень нравился.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 17:34
Лучше бы площадку для выгула собак там организовали..
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:27
дааа!))) это я была! тогда знакомимся, Ольга
Очень приятно)) Если вдруг на улице не поздороваюсь внимания не обращай, у меня -1, могу не увидеть)) А то была тут где то тема про нездоровающихся соседей)))
- Rhaegal и Brulka это нравится