Добро пожаловать,соседи!Всем привет! Мы ( я, муж и кот)1 октября вселились, 8 секция, 3 этаж. К сожалению, вчера со мною случилась неприятность -я лишилась кошелька, а вместе с ним - карточки от домофона (( Подскажите, дорогие соседи, куда бежать, и насколько реально получить дубликат?
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 22:24
- Соловей это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 23:05
И всё-таки я сегодня обрела веру в человечество .Утром я опубликовала в этой теме свой крик отчаяния про то как вчера у меня в электричке вытащили кошелек, а там была карта от домофона. И вот днем, благодаря нашему модератору Алексею (Vision) и юзеру Ольге (Олга) я узнала, что в одном из пабликов Вконтакте размещено объявление молодого человека, который нашел мою карту ( в электричке же)! Моей радости не было предела))) Мы списались этим замечательным товарищем по имени Владимир,и сегодня же вечером мы встретились, и он вернул мне карту! Так что "правило шести рукопожатий " - реальность, и как хорошо, хороших и честных людей все-таки больше, чем плохих.
Есть конечно неприятный момент со стороны компании Tel.Мы ведь, дорогие соседи знаем, что на наших чудесных зеленых картах доступа указан телефон компании и написано, что при утере карты звонить по этому номеру. Я вчера позвонила. Попала в службу поддержки, сотрудник записал мой телефон, и сказал : ""Завтра с вами свяжутся". Утром связались и обрадовали : чешите дамочка вашу УК, а с нас взятки гладки. Кстати, Владимир, найдя мою карту,тоже прочел этот номер тоже позвонил в Tel. И его тоже послали в УК. Я-то как бы сейчас не в претензии, но зачем тогда номер телефона на карте, мы и бкз них понимаем, что дубликат выдают в УК...
Сообщение отредактировал Соловей: 07 Октябрь 2014 - 23:22
- Дарья, Uletel, Михаил и 6 другим это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 23:54
Марина, спасибо за такой пост! Я обычно не верил в такие находки и счастливые возвраты. У меня в жизни только были случаи, что я находил чьи-то паспорта или водительские права, сам ехал по адресу прописки отдавать, а мне даже спасибо не говорили. Очень хорошо, что у вас так все благополучно завершилось.
- Rhaegal, Sotnya, Inna и еще 1 это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 23:59
Ох, у меня и самой такая невероятная история впервые ))) Я сама как-то нашла портмоне с паспортом, визитками и пропуском, так меня не только не поблагодарили, а еще и обвинили, что я деньги из этого портмоне украла, и в милицию потащили . Там я объяснительную написала, хотя даже милиционеры этого владельца портмоне стыдили
- Михаил, Rhaegal и Sotnya это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 00:12
Аналогично, когда возвращал паспорт и вод.права, сразу начались вопросы "А где я их нашел, а как, а почему я их нашел" - даже сделали обвинение, не я ли их вытащил из сумки, чтоб потребовать вознаграждение......Ну зачем же тогда я их сам принес владельцам, если бы мне нужны были деньги.... Бред короче. Мне деньги за это не нужны, я других устоев. Если бы изначально знал, что такие люди - порвал бы их документы и выбросил!
- Sotnya и Соловей это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 00:18
я тоже как то нашел борсетку. Но ехать было далеко - около 3000 км и в итоге отдал в милицию. Судьбы правда не знаю.
- Михаил и Соловей это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 11:44
Меня вчера удивили узбеки-дворники из нашего дома, Получила вчера посылку из Китая с кой-какой мебелью негабаритной. Узбеки распознали откуда она и сказали, что тоже все в Китае напрямую покупает.
Обалдеть, продвинутые!))))
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 12:35
соседи, интернет от диэрлайн есть, что нужно докупить для телевидения (кроме телевизора)) и к кому лучше бечь?
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 12:40
вообще там есть IPTV бесплатное и в зависимости от модели телевизора может потребоваться либо декодер либо ничего дополнительно не нужно. А бежать (звонить) лучше всего как раз в дырлайн.
- Sivash и olgait это нравится
#1590 Гость_eugasl_*
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 19:21
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 20:10
Между 5 и 6 секцией будет кафе, видел как заносили вывеску. Не знаю даже, хорошо это или плохо. С учётом того, что прямо напротив детская площадка, кафе не должно быть пивнушным...
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 20:20
Между 5 и 6 секцией будет кафе, видел как заносили вывеску. Не знаю даже, хорошо это или плохо. С учётом того, что прямо напротив детская площадка, кафе не должно быть пивнушным...
ну или пиво не должны продавать детям
#1593 Гость_eugasl_*
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 20:23
А что на вывеске было написано, только слово кафе?
Да, большие красные буквы: КАФЕ.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 20:25
там что в подвале будет размещаться?Да, большие красные буквы: КАФЕ.
#1595 Гость_eugasl_*
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 20:31
ну или пиво не должны продавать детям
Вообще странно, думается, что оно будет пивнушным... Но с одной стороны школа, а с другой детский садик и детская площадка.
Может и правда будет честное кафе.
там что в подвале будет размещаться?
Вроде на первом этаже, но я не уверен.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 20:45
а что за кафе?На первом этаже будет, между 5 и 6 подъездом.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 21:50
о, круто! только сегодня мечтала о возможности спуститься перед работой в кафе, выпить кофейку со свежевыпеченным круассаном...ммм
интересно, во сколько открываться будет?
Сообщение отредактировал olgait: 09 Октябрь 2014 - 21:53
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 08:25
Вообще странно, думается, что оно будет пивнушным... Но с одной стороны школа, а с другой детский садик и детская площадка.
Может и правда будет честное кафе.
Вроде на первом этаже, но я не уверен.
Честное кафе - это сильный термин
- Aura0902 это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 08:34