Вертикаль делает и тв и интернет, только инет идет под маркой Диэрлайн. Мне когда устанавливали сказали что компания одна и та же. Если не ошибаюсь вертикаль и домофон ставит тоже.Интернет, ТВ, телефон — ТЕЛ, МГТС
Домофон — ТЕЛ
ТВ — Вертикаль
Дополните, пожалуйста, может ещё кто?
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 14:20
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 14:33
Вертикаль делает и тв и интернет, только инет идет под маркой Диэрлайн. Мне когда устанавливали сказали что компания одна и та же. Если не ошибаюсь вертикаль и домофон ставит тоже.
А сайт у них какой-нибудь есть?
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 15:44
Домофон от Вертикали не советую:в жару и мороз он просто перестает работать или вызов идет на одну квартиру. От их услуг многие отказываются.Вертикаль делает и тв и интернет, только инет идет под маркой Диэрлайн. Мне когда устанавливали сказали что компания одна и та же. Если не ошибаюсь вертикаль и домофон ставит тоже.
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 17:23
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 18:55
Пришел домой, а батареи опять холодные)
ага, и у нас дубак. позвонил в диспетчерскую, девушка на том конце провода сказала что они в курсе неких проверок оборудования и что-то там делают, я не успело спросить что - трубку положила...
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 20:52
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 21:07
у нас все норм работаетЭэ, у когонить еще есть проблемы с инетом от мгтс?
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 21:12
Ээ, у когонить еще есть проблемы с инетом от мгтс?
У нас проблемы с ним конкретные, с августа месяца наша заявка висит. Какие то неполадки с линией, неправильно провели когда подключали дом и сигнал выходит в соседний подъезд вместо нашей кв. Поэтому подключили диэрлайн пару недель назад и забили ждать мгтс.
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 21:19
У нас проблемы с ним конкретные, с августа месяца наша заявка висит. Какие то неполадки с линией, неправильно провели когда подключали дом и сигнал выходит в соседний подъезд вместо нашей кв. Поэтому подключили диэрлайн пару недель назад и забили ждать мгтс.
у меня до этого пару лет был дрлайн на двух квартирах, как компания - полная хрень, но интернет чаще у них есть и слава богу.
ток что впервые за 3 месяца у мгтс интернет пропал больше чем на пару минут, по крайней мере при мне, вот и занервничал.
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 21:30
Ну я б с удовольствием подключилась к МГТС но увы и ах, диэрлайн для меня стал единственным выходом из неприятного положения))у меня до этого пару лет был дрлайн на двух квартирах, как компания - полная хрень, но интернет чаще у них есть и слава богу.
ток что впервые за 3 месяца у мгтс интернет пропал больше чем на пару минут, по крайней мере при мне, вот и занервничал.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 08:15
может кто то знает а средняя школа с какого все таки класса будет с первого или с пятого????Нет, не откроют. Город насчал формирование штата, оформляет финансирование. Открытие к следующему сентябрю.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 11:01
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 11:50
Всем привет! Мы ( я, муж и кот)1 октября вселились, 8 секция, 3 этаж. К сожалению, вчера со мною случилась неприятность -я лишилась кошелька, а вместе с ним - карточки от домофона (( Подскажите, дорогие соседи, куда бежать, и насколько реально получить дубликат?
В администрацию, на ту сторону волоколамки, там можно получить дополнительные карточки за деньги)
- Соловей это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 12:05
В администрацию, на ту сторону волоколамки, там можно получить дополнительные карточки за деньги)
Огромное спасибо)))
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:31
у нас теплые
Сообщение отредактировал olgait: 07 Октябрь 2014 - 13:36
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 15:28
Всем привет! Мы ( я, муж и кот)1 октября вселились, 8 секция, 3 этаж. К сожалению, вчера со мною случилась неприятность -я лишилась кошелька, а вместе с ним - карточки от домофона (( Подскажите, дорогие соседи, куда бежать, и насколько реально получить дубликат?
Вот тема, написал в личку.
- Соловей это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 16:23
а никто не знает, какова стоимость дополнительного дубликата карточки от домофона?В администрацию, на ту сторону волоколамки, там можно получить дополнительные карточки за деньги)