Форумчане, привет.
Мы вчера заехали. Консьержка сказала, что мы седьмая заехавшая квартира в подъезде. Так что мы в топ- 10)) Со всех сторон идут ремонты. Где- то стучат, где- то штробят и т.д. Сегодня добирался на работу в первый раз. Прочитал на форуме, что из первого корпуса лучше ехать до Нахабино. Ну я так и сделал. Засекал время, если кому- то нужно. От остановки Авшара до Нахабино- 15 минут. От Нахабино до Опалихи минут 6-7. От Нахабино до Тушинской 25 минут. Получается, что нет особой разницы по времени между идти пешком до Опалихи (говорят, что 25 минут от первого корпуса) и ехать таким маршрутом, каким сегодня ехал я. Есть еще вариант- идти до остановки возле зеленого перехода и оттуда ехать до Опалихи. Но я так думаю, что и тут время будет примерно таким же- минут 20- 25, из- за удаленности первого корпуса от этой остановки. Получается, что каким способом ни добирайся до станции Опалиха- по- любому минут 25 надо закладывать. Встретил вчера инженера по дому. Спросил у него про телевидение. Он сказал, что примерно через месяц все будет.
Tim,
подскажите, пожалуйста, номер автобуса от авшара до нахабино. Как часто ходит?