Мы сделали оценку. В пятницу еду в банк, для оформления залоговой.
Марина а вы ее уже забрали у оценщиков.
Отправлено 02 Июнь 2016 - 10:31
Мы сделали оценку. В пятницу еду в банк, для оформления залоговой.
Отправлено 02 Июнь 2016 - 10:59
Отправлено 02 Июнь 2016 - 11:01
Форумчане, привет.
Пешком от нашего корпуса до платформы Опалиха- 25 минут в хорошем темпе. В общем, далеко. Возможно, через ЖК Новая Опалиха было бы быстрее, но там все закрыто заборами. Можно подождать, когда кто- нибудь будет заходить/ выходить, но это не серьезно. Пешеходная дорога до станции лежит через частный сектор. Пешеходная дорога узкая и разбитая. В хорошую погоду пройти можно, но в плохую будет совсем ж...па. Еще можете встретить там собак, которые выбегают на улицу из открытых ворот домов. Вывод: таким способом добираться можно, если никуда не спешить, на улице хорошая погода, одета удобная одежда и обувь и есть защита от собак. Пеший маршрут был такой:
Отправлено 02 Июнь 2016 - 11:51
Обсуждаете, то что перетерли на форуме еще года три назад..
форум не ограничивается темой вашего корпуса, в других разделах форума уже готовая информация по 90% вопросов, которые тут обсуждаются
Отправлено 02 Июнь 2016 - 12:11
Roni, конечно! Собаки на тропах к Опалихе подросли, на маршрутках пробег увеличился и износились они сильнее. Обещаний больше от Сапунова стало, чем от его предшественника. Деревьев в лесу меньше стало, а домов- больше. А так все по прежнему, все по старому))))
Отправлено 02 Июнь 2016 - 12:30
Отправлено 02 Июнь 2016 - 12:40
Меня напрягает пешеходный переход возле Авшара
Это точно
Отправлено 02 Июнь 2016 - 12:46
На мой взгляд до Нахабино на маршрутке удобнее. Меня напрягает пешеходный переход возле Авшара, это когда из Нахабино возвращаешься. Там бы наземный или хотя бы светофор
Да, я тоже так думаю! Там и обратно добираться удобнее, маршруток больше стоит и машин такси, что не скажу про Опалиху! Подумл попробовать поздно добраться на электричке и решил на Опалихе выйти в первом часу ночи, так там никого не было, хорошо был парень единственный не таксист, который подвёз меня. Пешком не очень хотелось идти.
А по плану где Авшар вроде бы там был предусмотрен переход от затройщика или я ошибаюсь?
Отправлено 02 Июнь 2016 - 14:44
Отправлено 02 Июнь 2016 - 20:04
После 22-00 можно спокойно от Тушинской на 120-ой доехать ( в Пойме пробок уже нет, и ходят они до часу ночи)..т.е. после 22,00 лучше до нахабина ехать?
Отправлено 02 Июнь 2016 - 20:18
тоже вариант, но в 22-00 там очереди выстраиваются на 120-ый! Но согласен если позже 00-30, то лучше с тушинской! Городской там вообще ходит до 2-00 если не ошибаюсь!
А так с Нахабино если в 22-00 и чуть позже, то просто доезжаете до наших корпусов, а со 120-го еще топать придется от перехода зеленого, да и с Нахабино подешвле 30 р. за поездку
Отправлено 02 Июнь 2016 - 23:55
Отправлено 03 Июнь 2016 - 00:01
На 120-м всегда прошу водителя довезти до заправки- они все-равно там разворачиваются ..и ашановские автобусы тоже довозят..тоже вариант, но в 22-00 там очереди выстраиваются на 120-ый! Но согласен если позже 00-30, то лучше с тушинской! Городской там вообще ходит до 2-00 если не ошибаюсь!
А так с Нахабино если в 22-00 и чуть позже, то просто доезжаете до наших корпусов, а со 120-го еще топать придется от перехода зеленого, да и с Нахабино подешвле 30 р. за поездку
Отправлено 03 Июнь 2016 - 00:07
Мы из холмов последний раз уезжали поздним поймали 120 как раз на выезде из заправки, очень удобно))) Пора им уже там остановку делатьНа 120-м всегда прошу водителя довезти до заправки- они все-равно там разворачиваются ..и ашановские автобусы тоже довозят..
Отправлено 03 Июнь 2016 - 16:13
На 120-м всегда прошу водителя довезти до заправки- они все-равно там разворачиваются ..и ашановские автобусы тоже довозят..
А нас не довозят. говорят штрафуют