И меня не довозят ;(
Общение жильцов 1-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.12
Отправлено 03 Июнь 2016 - 17:29
Ребяты, поможите =)
дайте номер этих утырков, которые сидят в УК.
не успеваю я доехать туда никак
Отправлено 06 Июнь 2016 - 01:14
У кого кухня в подарок от Эталона, остался ли у Вас запах от встроенной кухни?
Прошло уже более 2 месяца, с тех пор как нам дали ключи, но запах смол от новой кухни до сих пор остался, при чем такой запах, который не выветривается.
Отправлено 06 Июнь 2016 - 01:23
У кого кухня в подарок от Эталона, остался ли у Вас запах от встроенной кухни?
Прошло уже более 2 месяца, с тех пор как нам дали ключи, но запах смол от новой кухни до сих пор остался, при чем такой запах, который не выветривается.
Мы месяц назад получили ключи, запаха нет, но возможно просто не замечали...
На кухне у нас другой момент. Отодвигали кухонный гарнитур и оказалось, что стенки гарнитура со стороны стены в плесневеют.
У нас в квартире другое. Голова болит и именно в зале...
Отправлено 06 Июнь 2016 - 01:32
Скажите, пожалуйста, кто-то видел паркинг 1-2 корпуса изнутри? Консьерж говорит, что там есть залитие на выходе из лифта в паркинг. Спустилась без лифта, вроде бы сухо. Может быть я не там смотрела?
Отправлено 06 Июнь 2016 - 09:52
Скажите, пожалуйста, кто-то видел паркинг 1-2 корпуса изнутри? Консьерж говорит, что там есть залитие на выходе из лифта в паркинг. Спустилась без лифта, вроде бы сухо. Может быть я не там смотрела?
Вам самой все обойти нужно. И желательно после сильного дождя. Паркинг надо 7 раза отмерь и один раз купи.
- Fiore это нравится
Отправлено 06 Июнь 2016 - 10:12
Вопрос к тем, кто уже живет.
Согласно договору, машины на территории двора на ночь должны выезжать. Уже неделю во дворе стоит ниссан альмера 21 регион около 5 подъезда, около 3 и 2 часто на ночь остается солярис Белый.
Уточнял у консьержек - это не их проблемы. Звонил в ук, сказали звонить Кузнецову, он типа главный по корпусам. Предлагаю каждому позвонить в ук и сказать про авто. Иначе если есть такие привилегированные сейчас, потом их станет еще больше и двор превратится в стоянку.
И просьба к владельцам машин:
На тротуарах есть специальный заезд для колясок. Этот заезд не предназначен для заезда машин на бордюр!!! Смотрите где ставите авто, не надо портить отношение с соседями сразу!!!
- Сибиряк и Lyudmila это нравится
Отправлено 06 Июнь 2016 - 10:25
У меня кухня от Эталона, не пахнет абсолютно.
Хотя сначала был запах, но скорее опилок ,чем смол.
- olesya2016 это нравится
Отправлено 06 Июнь 2016 - 11:31
Отправлено 06 Июнь 2016 - 11:33
+7(495)995-80-12 телефон компании
Отправлено 06 Июнь 2016 - 11:41
Марина, а тех.паспорт на квартиру заказывали?где?у вас сошлось по квадратуре с эталоном? Мы заказали в БТИ и у нас расхождение в 1 кв.вот ждем ответа от эталона,ну а потом оценку и в банк
А в банке нужно будет дополнительно за что-то платить?
Отправлено 06 Июнь 2016 - 11:54
В банк ничего не доплачивала, просто оформила закладную и всё. Теперь с ней на регистрацию собственности нужно идти
Отправлено 06 Июнь 2016 - 12:00
Тех паспорт мы заказывали в Ростехинвентаризации Красногорска. У нас тоже расхождение, но там стоит дата обмера 2015 год, тоесть сейчас вступает в силу ваше доп соглашение, в котором прописано что у вас квадратура увеличилась.
В банк ничего не доплачивала, просто оформила закладную и всё. Теперь с ней на регистрацию собственности нужно идти
А в каком банке закладную делают сразу? мне сказали в Сбере в течении 10 дней....
Отправлено 06 Июнь 2016 - 12:23
Fiore, да, вы не там смотрели.
Именно по причине затопления не вводят в эксплуатацию паркинг 1-2 корпусов.
Я заходила со стороны 5 подъезда. Консьерж сказала, что наш паркинг уже принят. А залитие якобы организовали строители. Посоветовала в УК обратиться. Но обратиться в УК не могу, потому что не видела затопление. С какой стороны туда заходить, чтобы видеть?
Вам самой все обойти нужно. И желательно после сильного дождя. Паркинг надо 7 раза отмерь и один раз купи.
Спасибо, Евгений)). Я уже один раз купила, теперь отмеряю))))
Отправлено 06 Июнь 2016 - 13:04
А в каком банке закладную делают сразу? мне сказали в Сбере в течении 10 дней....
В Сбере мне сделали за 15 минут прям при мне всё заполнили я только подписала и всё
Отправлено 06 Июнь 2016 - 13:38
В Сбере мне сделали за 15 минут прям при мне всё заполнили я только подписала и всё
круто, сейчас их наберу...
Отправлено 06 Июнь 2016 - 16:07
. Странно что их пускают. Мы из 3 го подъезда и раза 2 оставляли на ночь машину, после чего нас охранник предупредил что ещё 3 й раз и нас больше не впустят во двор. Мы даже пытались с ним договорится, но он ни в какую. Поэтому странно как эти машины так долго могут въезжать и оставаться на ночь .теперь ждём открытия паркинга с нетерпением.Всем хорошей и позитивной недели!!!
Вопрос к тем, кто уже живет.
Согласно договору, машины на территории двора на ночь должны выезжать. Уже неделю во дворе стоит ниссан альмера 21 регион около 5 подъезда, около 3 и 2 часто на ночь остается солярис Белый.
Уточнял у консьержек - это не их проблемы. Звонил в ук, сказали звонить Кузнецову, он типа главный по корпусам. Предлагаю каждому позвонить в ук и сказать про авто. Иначе если есть такие привилегированные сейчас, потом их станет еще больше и двор превратится в стоянку.
И просьба к владельцам машин:
На тротуарах есть специальный заезд для колясок. Этот заезд не предназначен для заезда машин на бордюр!!! Смотрите где ставите авто, не надо портить отношение с соседями сразу!!!
И наконец вчера получили свидетельство о собственности!!!! Надеюсь завтра сможем прописаться в квартирку. Делали через эталон- все быстро и никаких заморочек. Сделали за 1 месяц.
Сообщение отредактировал Lerchik999: 06 Июнь 2016 - 16:09
Отправлено 06 Июнь 2016 - 17:19
Уважаемые соседи, кто-нибудь пытался пересмотреть условия ежемесячных выплат по рассрочке ? Есть больной вопрос, который я не могу решить. Когда мы подписывали договор, менеджер сказала, что при необходимости я смогу написать заявление на пересмотр графика платежей если принесу сразу некоторую сумму денег с тем, чтобы мне уменьшили взносы. Либо другой вариант-если я хочу платить больше, но меньше времени. Оба варианта, на мой взгляд, выгодны Эталону. Так как это не банк и им нет смысла зарится на проценты. Тем более такие небольшие, не покрывающие инфляцию. К тому же риски уменьшаются. Но, по факту происходит очень абсурдная вещь. Я несколько раз пытался решить этот вопрос, но мне неизменно отказывают. Говорят-у Вас договор-платите по графику. Принесете больше-можете на эту сумму не приходить соответствующий срок и деньги будут списываться с депозита. Но это же бред. Другими словами-я им предлагаю живые деньги здесь и сейчас, а они говорят-нам не надо сейчас, платите помаленьку восемь лет либо несите сразу полную сумму. Я вот не пойму, это застройщик или мелкий банк, пытающийся жить на проценты ? Кто что посоветует.
Отправлено 06 Июнь 2016 - 18:16
Уважаемые соседи, кто-нибудь пытался пересмотреть условия ежемесячных выплат по рассрочке ? Есть больной вопрос, который я не могу решить. Когда мы подписывали договор, менеджер сказала, что при необходимости я смогу написать заявление на пересмотр графика платежей если принесу сразу некоторую сумму денег с тем, чтобы мне уменьшили взносы. Либо другой вариант-если я хочу платить больше, но меньше времени. Оба варианта, на мой взгляд, выгодны Эталону. Так как это не банк и им нет смысла зарится на проценты. Тем более такие небольшие, не покрывающие инфляцию. К тому же риски уменьшаются. Но, по факту происходит очень абсурдная вещь. Я несколько раз пытался решить этот вопрос, но мне неизменно отказывают. Говорят-у Вас договор-платите по графику. Принесете больше-можете на эту сумму не приходить соответствующий срок и деньги будут списываться с депозита. Но это же бред. Другими словами-я им предлагаю живые деньги здесь и сейчас, а они говорят-нам не надо сейчас, платите помаленьку восемь лет либо несите сразу полную сумму. Я вот не пойму, это застройщик или мелкий банк, пытающийся жить на проценты ? Кто что посоветует.
Выделил суть - чем этот ответ не устраивает? Главное выполняется условие, что на дату очередного платежа в графике у вас не возникает задолженности.