если посмотреть у меня там 2 спец крана чтобы можно было слить воду...
а наличие кранов никак не мешает поленится слить воду)
да и не ожидал я, что прям за 7 месяцев сгниет.
Сообщение отредактировал sneg: 16 Июнь 2013 - 17:24
Отправлено 16 Июнь 2013 - 17:23
если посмотреть у меня там 2 спец крана чтобы можно было слить воду...
а наличие кранов никак не мешает поленится слить воду)
да и не ожидал я, что прям за 7 месяцев сгниет.
Сообщение отредактировал sneg: 16 Июнь 2013 - 17:24
Отправлено 02 Июль 2013 - 16:13
Кстати по 8 корпусу на заметку, кто самостоятельно будет проводить в кухню канализацию и трубы - может ожидать "Привет от строителей"
Пространство между воздушным коробом и стеной забито строительным и бытовым мусором, если вычислить объем и взять среднюю плотность 1500 - 800кг
Отправлено 02 Июль 2013 - 16:24
Кстати по 8 корпусу на заметку, кто самостоятельно будет проводить в кухню канализацию и трубы - может ожидать "Привет от строителей"
Пространство между воздушным коробом и стеной забито строительным и бытовым мусором, если вычислить объем и взять среднюю плотность 1500 - 800кг
главное, что бы такого привета от строителей не оказалось в вент коробе
Отправлено 03 Июль 2013 - 01:33
все будет не так всеравно)
на тему редукторов/фильтров:
на моем 21м этаже давление сначала было около 2х бар, сейчас побольше, но все равно не оч. большое.
в стелмаркете под новый год распродавали фар, получалось, что купить фильтр+редуктор дешевле, чем комбинированный выше.
а сколько у вас давление сейчас? много народу уже вселилось? как-то страшновато без воды остаться на высоких этажах, особенно когда остальные корпуса начнут заселять.
Отправлено 03 Июль 2013 - 14:25
13 корпус 12 этаж
такое же на 24 этаже и в 12 корпусе на 12 и 24 этажах:
Отправлено 03 Июль 2013 - 20:09
13 корпус 12 этаж
такое же на 24 этаже и в 12 корпусе на 12 и 24 этажах:
Скрытый текст
Во где КРАСОТИЩА!
Отправлено 03 Июль 2013 - 21:44
а сколько у вас давление сейчас? много народу уже вселилось? как-то страшновато без воды остаться на высоких этажах, особенно когда остальные корпуса начнут заселять.
сходил посмотрел, где-то 3.7 думаю >= половины живут.
я про давление писал в другом контексте,
раздача воды идет сверху в низ (два стояка), т.ч. за отсутствие воды не беспокойтесь)
Во где КРАСОТИЩА!
только хадркор))
Отправлено 15 Август 2013 - 16:44
Господа и дамы! Мы, начав ремонт в своей 8-й секции 9-го корпуса, в 3-шке, обнаружили странный момент. А именно: нет трубы горячего водоснабжения в малом санузле (вспомогательном). То есть ВООБЩЕ его там нет. Я что-то не так понял, или это такой проект и надо самому делать теплую воду? Расскажите, а то я не понял. Бойлер...или что?
Отправлено 15 Август 2013 - 16:50
Господа и дамы! Мы, начав ремонт в своей 8-й секции 9-го корпуса, в 3-шке, обнаружили странный момент. А именно: нет трубы горячего водоснабжения в малом санузле (вспомогательном). То есть ВООБЩЕ его там нет. Я что-то не так понял, или это такой проект и надо самому делать теплую воду? Расскажите, а то я не понял. Бойлер...или что?
в 13-м при 2-х санузлах есть и холодная и горячая и там и там... Что это за прикол такой интересно... А есть план квартиры? На нем обычно показаны трубы стока.
Отправлено 15 Август 2013 - 16:56
в 13-м при 2-х санузлах есть и холодная и горячая и там и там... Что это за прикол такой интересно... А есть план квартиры? На нем обычно показаны трубы стока.
Ну вот как есть говорю, - 1 труба (соточка) стояк канализации, и вторая рядом - холодная вода (пока в шоке находимся).
Отправлено 15 Август 2013 - 16:59
Ну вот как есть говорю, - 1 труба (соточка) стояк канализации, и вторая рядом - холодная вода (пока в шоке находимся).
Это понятно что так есть. А на плане тоже так? Или просто скажите секцию и номер от лифта слева направо.
Отправлено 15 Август 2013 - 17:02
ну в туалете когда он не разнесен с ванной всегда только холодная идет вроде ..
Отправлено 15 Август 2013 - 17:08
9 Корпус, 8 подъезд, 8 секция, 9 этаж. Как из лифта грузового вышел - направо и до конца. Одни окна выходят на Волоколамку, другие - в наш общий двор с детской площадкой.
Отправлено 15 Август 2013 - 17:25
9 Корпус, 8 подъезд, 8 секция, 9 этаж. Как из лифта грузового вышел - направо и до конца. Одни окна выходят на Волоколамку, другие - в наш общий двор с детской площадкой.
Вот такая?
Этаж не важен. С панчиками 9-ого корпуса вообще туго. На этих нет стояков как в 12-шке к примеру. Ну не суть. У вас там совсем близко Ванная. пустите горячую трубу над проемом дверным в стене и делов то. Только сечение потоньше, чтобы остывшая сливалась быстро. И обязательно в стенку убирать в утеплителе. Это и нагрев стены не даст и от расширения теплового защитит. Сантехникам думаю виднее. А вообще удивительно.
Отправлено 15 Август 2013 - 23:01
А зачем Вам в туалете горячая вода?))))
Все правильно Ставите унитаз и все Только холодная вода Вы же не в ЕВРОПЕ, где рядом с унитазом ставят рукомойник)))
Отправлено 16 Август 2013 - 10:59
А зачем Вам в туалете горячая вода?))))
Все правильно Ставите унитаз и все Только холодная вода Вы же не в ЕВРОПЕ, где рядом с унитазом ставят рукомойник)))
Александр, на самом деле маленький рукомойник в санузле - большое благо..
В данном случае либо заморачиватсья с проточным или холодной водой руки споласкивать.
Отправлено 16 Август 2013 - 11:29
Имхо, для споласкивания рук и холодной вполне достаточно.
Душ же там не планируется? ;)
Отправлено 16 Август 2013 - 11:37
Имхо, для споласкивания рук и холодной вполне достаточно.
Душ же там не планируется? ;)
Все привыкли к разным благам цивилизации...
Вот к примеру туалет "продвинутый". К нему надо и электричество подключить и воду горячую... http://forum.ivd.ru/...20#entry1400651
Отправлено 16 Август 2013 - 11:52
Все привыкли к разным благам цивилизации...
Вот к примеру туалет "продвинутый". К нему надо и электричество подключить и воду горячую... http://forum.ivd.ru/...20#entry1400651
Ну для такого зверя не грех через всю квартиру коммуникации подвести.
Отправлено 16 Август 2013 - 15:16
Спасибо всем за советы, думаю надо будет проточный нагреватель поставить и малый рукомойник.
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
Давление воды в ГВС и ХВСАвтор Discount , 19 окт 2017 Сантехника, давление |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Новости →
Отключение воды и света 26.06.17 в корпусах 1-6 (ИМ 2, 4, 6, 8, 10, 12)Автор Изумруд , 26 июн 2017 Электричество, Вода |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Проблемные вопросы комплекса →
А какая у вас температура горячей воды? ( Санпин 2.1.4.2496-09 )Автор fixxer , 25 май 2017 вода, горячая, санпин, переплата и 5 еще... |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Продам акриловую новую ванну Relisan Lada 170x75 (Чехия) В 8 корпусеАвтор Вячеслав , 03 апр 2014 ванна, сантехника, акриловая и 3 еще... |
|
|