Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5895

#3081 Fiore

Fiore

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 525

Отправлено 09 Март 2016 - 14:17

Лотов2015, Вот и завидуй молча...
За то в твоей квартире эти как ты называешь "гастербайкеры" насрали раз пять!!! Убирай за ними гамно :)

Руслан что ж Вы такой важный? Лотов свое мнение высказал, а Вы как личное оскорбление восприняли. Кому то, возможно, не нравятся Ваши высказывания. Так если все станут лаять друг на друга, ИХ станут шалманом, а не дружным  ЖК. Давайте будем терпимы по отношению к соседям. ОК?

• Квартирант, АннаМиллер и Mfreem это нравится

#3082 Квартирант

Квартирант

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 556

Отправлено 09 Март 2016 - 14:23

Друзья, а может есть какой-то FAQ где написано для  девочек и вообще блондинок, на что нужно обращать внимание при приемке квартиры? Мне самой придется это делать первый раз, и даже не у кого совета спросить или попросить помощи)))

http://izum.info/ind...iemka-kvartiry/ Нажмите на ссылку, там как раз тема про приемку квартиры.
  • olik и JuDDie это нравится

#3083 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 09 Март 2016 - 14:23

JuDDie, есть:http://izum.info/ind...iemka-kvartiry/
P.S. Ребята выходите уже за рамки общения темы своего корпуса! На форуме в профильных разделах есть оооочень много интересующей вас информации!)
  • JuDDie это нравится

#3084 Каролиночка

Каролиночка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 117
  • Адрес:Изумрудное королевство, 2 замок, 2 парадная, 17 этаж

Отправлено 09 Март 2016 - 15:07

кстати, мне сегодня по телефн сказали, что управляющая компания Эталон... неужели все оплатили квитанции и теперь они и у нас будут(((

#3085 Mfreem

Mfreem

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 09 Март 2016 - 15:16

Может первые 3 мес они будут

#3086 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 09 Март 2016 - 15:32

Да так и будет эталон. Я даже не сомневалась по этому поводу. Никто ничего не подписывал, они сами там всё решили. И думаю спорить бессмысленно, их не обманешь, у них вся схема уже придумана до мелочей
А по поводу увлечения площади если кому то об этом не сказали при записи на ключи то это не значит что у вас ничего не изменилось. Я тоже когда звонила мне ничего про площадь не сказали и уже в конце разговора когда я сама спросила изменилась ли у меня площадь девушка сказала что увеличилась на 0,5
  • Fiore и Canary это нравится

#3087 Наталья25сид03

Наталья25сид03

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 44

Отправлено 09 Март 2016 - 16:28

Всем привет )) сегодня записались на осмотр квартиры на 15.04.. на 11.00 и с позитивным настроем на получение ключей сразу на 11.30 ....после с квитанцией на 55000 которую оплачивали ранее и с договором и паспортом пройти в УК для подписания договора !!!! ( ? ) получается выбора нет !!! Площадь увеличилась на 0,5 к оплате так же 64000,00 у них все по накатанной .....

#3088 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 09 Март 2016 - 16:36

Я Вас читаю и понимаю что дом растет).Примерно по полметра с каждой квартиры.Вы уверены что он уже не 30 этажный? И главное в ширь растет .Пизанская башня прям получается.
Или это карман растет по полметра у кого-то?
  • Fiore, АннаМиллер и Mfreem это нравится

#3089 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 09 Март 2016 - 16:37

Не, Пизанской не надо, а то как домино в нашу сторону пойдут  и ага....

#3090 Наталья25сид03

Наталья25сид03

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 09 Март 2016 - 16:39

Подскажите ... Выдают ключи дубликат от каартиры ( второй комплект ключей УК? ) а нам как быть то , менять замок ?!??

#3091 ОлесяМ

ОлесяМ

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 51

Отправлено 09 Март 2016 - 16:46

Всем привет )) сегодня записались на осмотр квартиры на 15.04.. на 11.00 и с позитивным настроем на получение ключей сразу на 11.30 ....после с квитанцией на 55000 которую оплачивали ранее и с договором и паспортом пройти в УК для подписания договора !!!! ( ? ) получается выбора нет !!! Площадь увеличилась на 0,5 к оплате так же 64000,00 у них все по накатанной .....

И у меня сомнения... Вот ведь у большинства на 0,4-0,5 кв м увеличилась площадь. И как тут проверить? За свои деньги независимую БТИ приглашать? Что думаете?

#3092 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 09 Март 2016 - 16:48

Подскажите ... Выдают ключи дубликат от каартиры ( второй комплект ключей УК? ) а нам как быть то , менять замок ?!??

почему дубликат, обычно на связке дают 5 ключей. А вы что дверь менять не будете?

И у меня сомнения... Вот ведь у большинства на 0,4-0,5 кв м увеличилась площадь. И как тут проверить? За свои деньги независимую БТИ приглашать? Что думаете?

других вариантов нет, если есть время и деньги кого-то нанимать и нет желания по-быстрому въезжать, то флаг вам в руки.

Сообщение отредактировал Спика: 09 Март 2016 - 16:50

#3093 Наталья25сид03

Наталья25сид03

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 09 Март 2016 - 16:52

думали личинку менять ...)))))

почему дубликат, обычно на связке дают 5 ключей. А вы что дверь менять не будете?

Сказали что будут все замеры прописаны и верность мы можем сравнить и после подписать только ....
  • Fiore это нравится

#3094 Романыч

Романыч

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 75

Отправлено 09 Март 2016 - 17:50

Обычно уж всегда так бывает, что площадь квартиры чуть увеличивается, когда дом сдается. Это обычная практика.

Чтобы быстро вселиться и начать ремонт, смысла спорить особого нет наверное. 

Хотя у каждого своя голова на плечах конечно. 

Я лично выбрал бы вариант с оперативным заселением. Доказывать застройщику выходит себе боком. 

#3095 Fiore

Fiore

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 525

Отправлено 09 Март 2016 - 18:12

Fuf

Обычно уж всегда так бывает, что площадь квартиры чуть увеличивается, когда дом сдается. Это обычная практика.

Я лично выбрал бы вариант с оперативным заселением. Доказывать застройщику выходит себе боком. 

Ага, не доказывайте, пусть застройщику будет хуже))). Жалко застройщика, как родного. Ведь ради Христа дали квартирку пожить бесплатно. За это можно и свои кровные вложить за все недочеты))

#3096 ОлесяМ

ОлесяМ

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 51

Отправлено 09 Март 2016 - 18:17

Это понятно. Ну вот у всех увеличилась площадь, это смущает. Ясно, что нервы и время дорогИ, и поэтому никаких доп замеров никто делать не станет. Просто интересен опыт соседей, собственно для этого общение на форуме и существует...

#3097 АннаМиллер

АннаМиллер

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 149

Отправлено 09 Март 2016 - 19:37

Что то боюллетень не обновляют.... :bc:

Забили на все, ох уж эти сотрудники эталона :rolleyes:

#3098 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 09 Март 2016 - 20:35

Интересно, а зачем квитанцию на 55000 приносить? 

#3099 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 09 Март 2016 - 20:37

Интересно, а зачем квитанцию на 55000 приносить? 

а мне вообще не сказали про эту квитанцию когда я записывалась... только на форуме про нее прочитала.

#3100 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 09 Март 2016 - 20:38

а мне вообще не сказали про эту квитанцию когда я записывалась... только на форуме про нее прочитала.

Мне тоже!

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы