Сегодня я была в Эталон-Инвест на Цветном. Записали аж на 26 апреля. Девушка на ресепшен сказала, что определенные квартиры расписаны на определенные дни. Поменять мне это на ранний срок она никак не может, а я 25 должна уехать на 2 месяца... Завтра буду решать этот вопрос с управляющими. Понимаю, что не хотят париться и менять, но я также не хочу еще два месяца снимать квартиру в Москве.
Еще очень "порадовало", что записали на приемку на 11.30, а на получение ключей -на 12.00. Я сказала, что это Анриал, даже на машине от 2 корпуса до ул. их конторы, наверное, минут 7 ехать.. а мне еще все принять надо, все розетки проверить)) И окна, подписать кучу бумажек.. Вообщем, Эталон он такой Эталон)
Дали спецбумажку. В ней написано, что взять на получение ключей:
1. Паспорт
2.Оригинал договора
3.Оплаченные квитанции (в т.ч. за оформление собственности - это наверное и есть на 55000)
4. Деньги для оплаты квитанций управляющей компании (это ,наверное, 7000)
5. Акт строительной готовности.-после приемки
Есть вариант прислать своего представителя.- тогда нужна нотариальнозаверенная доверенность плюс копия доверенности, также нотариально заверенная.
Дали номера телефонов менеджеров. Схема простая -подъезжаем в ИХ, звоним, идем принимать квартиру, потом получать ключи.
Еще девушка-ресепшионист объявила, что обязательно я должна заплатить за 0.3 дополнительных метра. Конечно, я сказала,что у меня рассрочка, но она уверила, что обязательно нужно заплатить. Где это выяснить? Куды бечь? кому звонить?
А, в общем-то был, это прекрасный весенний день