Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5895

#3121 Франческа

Франческа

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 178

Отправлено 10 Март 2016 - 00:14

Сегодня я была в Эталон-Инвест на Цветном. Записали аж на 26 апреля. Девушка на ресепшен сказала, что определенные квартиры расписаны на определенные дни. Поменять мне это на ранний срок она никак не может, а я 25 должна уехать  на 2 месяца... Завтра буду решать этот вопрос с управляющими. Понимаю, что не хотят париться и менять, но я также не хочу еще два месяца снимать квартиру в Москве.

Еще очень "порадовало", что записали на приемку на 11.30, а на получение ключей -на 12.00. Я сказала, что это Анриал, даже на машине от 2 корпуса до ул. их конторы, наверное, минут 7 ехать.. а мне еще все принять надо, все розетки проверить)) И окна, подписать кучу бумажек.. Вообщем, Эталон он такой Эталон)

Дали спецбумажку. В ней написано, что взять на получение ключей:

1. Паспорт

2.Оригинал договора

3.Оплаченные квитанции (в т.ч. за оформление собственности - это наверное и есть на 55000)

4. Деньги для оплаты квитанций управляющей компании (это ,наверное, 7000)

5. Акт строительной готовности.-после приемки

Есть вариант прислать своего представителя.- тогда нужна нотариальнозаверенная доверенность плюс копия доверенности, также нотариально заверенная.

Дали номера телефонов менеджеров. Схема простая -подъезжаем в ИХ, звоним, идем принимать квартиру, потом получать ключи.

Еще девушка-ресепшионист объявила, что обязательно я должна заплатить за 0.3 дополнительных метра. Конечно,  я сказала,что у меня рассрочка, но она уверила, что обязательно нужно заплатить. Где это выяснить? Куды бечь? кому звонить?

А, в общем-то был, это прекрасный весенний день 

• Canary это нравится

#3122 АннаМиллер

АннаМиллер

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 149

Отправлено 10 Март 2016 - 00:14

вот это теперь и мне интересно.Завтра буду звонить узнавать еще раз

#3123 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 10 Март 2016 - 00:22

вот это теперь и мне интересно.Завтра буду звонить узнавать еще раз

напишите тут, пожалуйста, как узнаете.

А то бред какой то получается... опять у всех разная информация... Эталон он такой....

Сегодня я была в Эталон-Инвест на Цветном. Записали аж на 26 апреля. Девушка на ресепшен сказала, что определенные квартиры расписаны на определенные дни. Поменять мне это на ранний срок она никак не может, а я 25 должна уехать  на 2 месяца... Завтра буду решать этот вопрос с управляющими. Понимаю, что не хотят париться и менять, но я также не хочу еще два месяца снимать квартиру в Москве.

Еще очень "порадовало", что записали на приемку на 11.30, а на получение ключей -на 12.00. Я сказала, что это Анриал, даже на машине от 2 корпуса до ул. их конторы, наверное, минут 7 ехать.. а мне еще все принять надо, все розетки проверить)) И окна, подписать кучу бумажек.. Вообщем, Эталон он такой Эталон)

1. Паспорт

2.Оригинал договора

3.Оплаченные квитанции (в т.ч. за оформление собственности - это наверное и есть на 55000)

Есть вариант прислать своего представителя.- тогда нужна нотариальнозаверенная доверенность плюс копия доверенности, также нотариально заверенная.

Дали номера телефонов менеджеров. Схема простая -подъезжаем в ИХ, звоним, идем принимать квартиру, потом получать ключи.

Еще девушка-ресепшионист объявила, что обязательно я должна заплатить за 0.3 дополнительных метра. Конечно,  я сказала,что у меня рассрочка, но она уверила, что обязательно нужно заплатить. Где это выяснить? Куды бечь? кому звонить?

А, в общем-то был, это прекрасный весенний день 

вот они изверги!

неужели не могут на 1 день сдвинуть...

#3124 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 10 Март 2016 - 00:23

А я вот когда по телефону записывалась мне озвучили только одно время 9:00. А про 9:30 на получение ключей ничего не сказали. Просто тут все пишут про два времени: время осмотра квартиры и время получения ключей. Мне сказали всё в одну кучу прием квартиры и получение ключей 9:00. Это как???  :bn:

Неужели им так трудно сесть договориться и всем говорить одну и ту же информацию. А то там сто человек, и все сто говорят разное. а у нас тут уже мозг кипит, где же правда и кто виноват......... :be:

• Франческа это нравится

#3125 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 10 Март 2016 - 00:24

А я вот когда по телефону записывалась мне озвучили только одно время 9:00. А про 9:30 на получение ключей ничего не сказали. Просто тут все пишут про два времени: время осмотра квартиры и время получения ключей. Мне сказали всё в одну кучу прием квартиры и получение ключей 9:00. Это как???  :bn:

мне сказали, что пол часа на осмотр квартиры, а после осмотра надо идти в администрацию.

#3126 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2016 - 00:25

мне сказали, что пол часа на осмотр квартиры, а после осмотра надо идти в администрацию.

Вот мне про время осмотра вообще ни слова не сказали. Девушка мне сообщила просто что вы придете посмотрите квартиру, и потом пойдете получать ключи. Всё. О времени вообще речи не шло. А теперь оказывается тут какие то пол часа появились........ :be:

В общем дурдом.........

#3127 Vesta

Vesta

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 150

Отправлено 10 Март 2016 - 00:26

Мне сказали, что показ в 11 часов. Если все устраивает-иду в УК, подписываю договор там и получаю ключи.. Время приема в УК не оговаривали..и про квитанцию на 55 ТР не говорили..

#3128 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2016 - 00:28

Мне сказали, что показ в 11 часов. Если все устраивает-иду в УК, подписываю договор там и получаю ключи.. Время приема в УК не оговаривали..и про квитанцию на 55 ТР не говорили..

Вот у меня та же история.

#3129 Франческа

Франческа

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2016 - 00:34

напишите тут, пожалуйста, как узнаете.

А то бред какой то получается... опять у всех разная информация... Эталон он такой....

вот они изверги!

неужели не могут на 1 день сдвинуть...

Меня один день не спасет. Нужно принять, потом понять -что покупать.. Стиралку и т.д... Потом это подключить.. Потом переехать, обустроиться, понять, что нужно еще.. И перед командировкой обычно тотально некогда. Идеально, конечно, хотя бы числа 5-10 принять..

Вот у меня та же история.

Да, пока лифта ждать до 18 этажа , а потом обратно )))))

#3130 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 10 Март 2016 - 00:58

1. Паспорт

2.Оригинал договора

Квитанции за оформление собственности 55000

Из этого выходит, что они все же нам будут её оформлять и в эту сумму входит эта услуга

• Карина это нравится

#3131 Kamusechka

Kamusechka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 40

Отправлено 10 Март 2016 - 01:07

Сегодня с 10го раза я дозвонилась) девушки, которые переводят звонки, не в курсе по-моему что отдел работает с 11)) Потому что ровно в 11-02 я дозвонилась, а раньше- висела на телефоне по 20 минут((( Записали на 12е, спросили какое удобно время. Сказали взять договор (оригинал), паспорт, св-во о браке (т.к. договор на старую фамилию), 5-6 тыс, за вывоз мусора. После осмотра пойти куда-то, подписать акт, а дальше все скажут, ключи и подписание в один день - что радует) 

Кто-то думал, на счет подписания договора с Ук?

#3132 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2016 - 01:12

А что тут думать. УК уже выбрана без нас. Наши подписи ничего не значат уже. По крайней мере на ближайшее время точно УК не поменяется, так и будет Эталон

#3133 Kamusechka

Kamusechka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 10 Март 2016 - 01:46

А кто-нибудь имел опыт покупки через пред. к-п? Сколько у вас была квитанция за коммуналку с момента покупки кв до получения ключей, если кто ждал ключи пару месяцев? или все же не было такой? 

#3134 Kamusechka

Kamusechka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 10 Март 2016 - 02:00

А еще, я где-то тут видела что уже забор есть? или нет? уже работают въезды? если да то брелки тоже видимо получать с ключами? или в другом месте?

#3135 RomanMaster

RomanMaster

Гуру

• Коммерческая
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 643

Отправлено 10 Март 2016 - 02:07

Сегодня с 10го раза я дозвонилась) девушки, которые переводят звонки, не в курсе по-моему что отдел работает с 11)) Потому что ровно в 11-02 я дозвонилась, а раньше- висела на телефоне по 20 минут((( Записали на 12е, спросили какое удобно время. Сказали взять договор (оригинал), паспорт, св-во о браке (т.к. договор на старую фамилию), 5-6 тыс, за вывоз мусора. После осмотра пойти куда-то, подписать акт, а дальше все скажут, ключи и подписание в один день - что радует) 

Кто-то думал, на счет подписания договора с Ук?

нет отдел работаеть,с 9-00,я звонил 9-05 записали,

#3136 Ruslan78

Ruslan78

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 504

Отправлено 10 Март 2016 - 02:14

Руслан что ж Вы такой важный? Лотов свое мнение высказал, а Вы как личное оскорбление восприняли. Кому то, возможно, не нравятся Ваши высказывания. Так если все станут лаять друг на друга, ИХ станут шалманом, а не дружным  ЖК. Давайте будем терпимы по отношению к соседям. ОК?

Вы все прочитали или последнее и как обычно сделали свои выводы?
На будущее вам совет - сначала вникните в суть проблемы, а уж потом если возникло желание влезть в чужой конфликт...
Или вы считаете что он может высказать своё мнение, а я нет?

#3137 СерВер

СерВер

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 149

Отправлено 10 Март 2016 - 02:27

Привет, соседи! 

Самая ранняя, озвученная на форуме, дата показа и приемки квартиры 2го корпуса какая??

#3138 Fiore

Fiore

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 525

Отправлено 10 Март 2016 - 02:46

Вы все прочитали или последнее и как обычно сделали свои выводы?
На будущее вам совет - сначала вникните в суть проблемы, а уж потом если возникло желание влезть в чужой конфликт...
Или вы считаете что он может высказать своё мнение, а я нет?

Ваш конфликт- у вас дома. А вы свой негатив выплескиваете на обозрение жильцов. Любой конфликт желательно разрешать в вежливой форме. Это мой совет вам. И усвойте,не мой стиль вникать в чужие конфликты. Я только за мир. Пожалуйста, оставьте свою агрессию подальше от всех.

#3139 Франческа

Франческа

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2016 - 02:47

Привет, соседи! 
Самая ранняя, озвученная на форуме, дата показа и приемки квартиры 2го корпуса какая??

у меня вопрос похожий- с отделкой, кухней и рассрочкой у кого самая ранняя дата какая?

#3140 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675

Отправлено 10 Март 2016 - 03:03

АннаМиллер, вы за оформление ДДУ сколько платили? Если 55 тыс, то это у вас именно эту квитанцию просили взять с собой.

Сообщение отредактировал Любимая: 10 Март 2016 - 03:10

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы