Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5895

#3161 Карина

Карина

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 100

Отправлено 10 Март 2016 - 11:06

Квитанции за оформление собственности 55000

Из этого выходит, что они все же нам будут её оформлять и в эту сумму входит эта услуга

Алексей, скорее всего - ДА! Я месяц назад об этом на форуме писала, т.к. уточняла у менеджера. Повторно звонить не буду, Вы 23 марта отпишитесь так это или нет. Ок?

#3162 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 10 Март 2016 - 11:14

Карина, хорошо 

#3163 Oksanchik

Oksanchik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 440

Отправлено 10 Март 2016 - 11:23

А мне менеджер при покупке говорила, что не входит услуга оформления собственности в эти 55 тыс.

#3164 Mfreem

Mfreem

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 10 Март 2016 - 11:30

Они каждый день говорят сами не зная что!!! Такое чувство, что там каждый день работают прохожие с улицы, что в буклете прочитали, то и поют...них@ра незнают чем их компания занимается и что она продает

Сообщение отредактировал Mfreem: 10 Март 2016 - 11:34

• виржиния, Изумруд и Canary это нравится

#3165 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 10 Март 2016 - 11:37

А мне менеджер при покупке говорила, что не входит услуга оформления собственности в эти 55 тыс.

Если бы не входило, то такого пункта бы не было квитанцию за оформление в собственность!

И логично подумать зачем, эта квитанция им нужна?

#3166 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675

Отправлено 10 Март 2016 - 11:57

Франческа, "прилепиться" к кому-либо не получится, там по списку каждому клиенту на приемку строго 30 мин выделяется. Специалист по показам не будет вне списка принимать людей, иначе будет хаос.

#3167 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2016 - 12:04

Mfreem, менеджеры по продажам действительно "заточены" на продажи. Постпродажные дела их мало волнуют, на то есть другие службы. Про входит или не входит можно узнать в отделе оформления собственности Эталона, там то точно это знают.)

#3168 Mfreem

Mfreem

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2016 - 12:12

Менеджеры в момент продажи тоже не знают что продают и толком не могут сказать, за что я плачу им миллионы руб.

#3169 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2016 - 12:15

Mfreem, вы хотите сказать, что вам продали не то, что было заявлено или менеджер ввёл вас в заблуждение?) Вы как-то уж слишком негативно относитесь к менеджерам.)))

#3170 docent

docent

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 10 Март 2016 - 12:18

Пять минут назад записалась на получения ключей,девушка сказала что можно выбирать дату с 4.04 до конца апреля.Я записалась на 25 апреля.Тоже увеличение на 0,5м доплата 48т.р и 6,5 руб оплата в УК сказали что это взнос для поступления в УК.площадь квартиры 38.2 квм

#3171 Mfreem

Mfreem

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2016 - 12:24

Mfreem, вы хотите сказать, что вам продали не то, что было заявлено или менеджер ввёл вас в заблуждение?) Вы как-то уж слишком негативно относитесь к менеджерам.)))

Пока наш менеджер узнавал условия продажи забронированной нами квартиры во 2-м корпусе в ипотеку все остальные интересующие нас квартиры в этом корпусе были распроданы, спустя 2 недели сказал, что забронированная нами квартира от теплого дома и он не знает как ее продать в ипотеку. потом забронировали якобы в первом корпусе, когда начали оформлять договор, квартира волшебным образом оказалась продана. В итоге мы купили только в 3-м корпусе.

Когда менеджеру задавал вопросы по пунктам договора, мямлил и ничего сказать за что я плачу деньги ответить не мог, кроме как " Это стандартная форма договора"

Сообщение отредактировал Mfreem: 10 Март 2016 - 12:26

• Canary это нравится

#3172 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 10 Март 2016 - 12:28

Всем солнечного утра!!!! Записалась на получение ключей на 22 апреля в 9.30 утра. 

Также сказали принести паспорт, договор, квитанцию на 55000 руб. за оформление ДДУ, квитанция об оплате увеличенной площади (увеличилась у нас на 0,5 м, доплатить 38500 руб.), плюс взять 7200 руб. - единоразовый взнос в управляющую компанию. 

Как-то так). У меня подруга (ранее писала, что она купила квартиру в 1 корпусе) получит ключи 21 марта, как все пройдет  напишу всем вам. ))))

А у Вас не рассрочка?

Пока наш менеджер узнавал условия продажи забронированной нами квартиры во 2-м корпусе в ипотеку все остальные интересующие нас квартиры в этом корпусе были распроданы, спустя 2 недели сказал, что забронированная нами квартира от теплого дома и он не знает как ее продать в ипотеку. потом забронировали якобы в первом корпусе, когда начали оформлять договор, квартира волшебным образом оказалась продана. В итоге мы купили только в 3-м корпусе.

Когда менеджеру задавал вопросы по пунктам договора, мямлил и ничего сказать за что я плачу деньги ответить не мог, кроме как " Это стандартная форма договора"

Ага, я тоже так потеряла квартиру, которую выбрала первый раз.  Менеджер ее не забронировал почему то. а потом вообще перестал брать трубку.

Хорошо, что была такая же на другом этаже.

#3173 Mfreem

Mfreem

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2016 - 12:30

Ага, я тоже так потеряла квартиру, которую выбрала первый раз.  Менеджер ее не забронировал почему то. а потом вообще перестал брать трубку.

Хорошо, что была такая же на другом этаже.

наш менеджер после заключения договора похоже сжег свой телефон, после НГ абонент не абонент, хотя по горячей линии Эталона называют его номер телефона как действующий.

так что из за рас@@@ва "Компетентных" и "заточеных" на продажи менеджеров Эталона люди прос@@ют квартиру своей мечты.

В Гербалайф наверно лучше менеджеры работают чем тут, с полным пофигизмом к клиенту.( может они конечно к ипотечникам так относятся, но ипотечники так же отхреначивают 100% за квартиру как и те, кого они наверное вылизывают со 100% налом)

Сообщение отредактировал Mfreem: 10 Март 2016 - 12:39

#3174 JuDDie

JuDDie

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 105

Отправлено 10 Март 2016 - 12:41

мне сказали, что пол часа на осмотр квартиры, а после осмотра надо идти в администрацию.

А меня спросили - хватит ли мне получаса)) я попросила побольше времени... в итоге час на осмотр и потом только идти по второму адресу....

Разная, разная у всех такая инфа...)

наш менеджер после заключения договора похоже сжег свой телефон, после НГ абонент не абонент, хотя по горячей линии Эталона называют его номер телефона как действующий.

так что из за рас@@@ва "Компетентных" и "заточеных" на продажи менеджеров Эталона люди прос@@ют квартиру своей мечты.

В Гербалайф наверно лучше менеджеры работают чем тут, с полным пофигизмом к клиенту.( может они конечно к ипотечникам так относятся, но ипотечники так же отхреначивают 100% за квартиру как и те, кого они наверное вылизывают со 100% налом)

Мой менеджер даже свой телефон не оставил после заключения договора)))

#3175 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 751

Отправлено 10 Март 2016 - 13:04

R2D2, да народ же уже подписывает.Не хочу я никуда звонить - у меня он скоро будет на руках. Хотя, я не звонила и не записывалась - некуда спешить)

#3176 Kristinochka

Kristinochka

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 108

Отправлено 10 Март 2016 - 15:43

Всем привет!  У меня договор ПКП (предварительной купли-продажи). Есть пункт:  4. С момента заключения настоящего Договора все расходы по эксплуатации и управлению Объектом в части, приходящейся на Квартиру, а также расходы на коммунальные услуги, в том числе на электроэнергию, потребленные в Квартире, несет Покупатель

Так что, за коммуналку заплатим мама не горюй:( у кого ДДУ, у них  с момента получения акта приема-передачи. ППЦ, что сказать...

#3177 Mfreem

Mfreem

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2016 - 15:49

У вас я так понимаю уже после ГК договор?

#3178 Kristinochka

Kristinochka

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 108

Отправлено 10 Март 2016 - 15:57

У вас я так понимаю уже после ГК договор?

Да,верно. 

#3179 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 751

Отправлено 10 Март 2016 - 16:20

Ок, тогда надо уточнять:у кого ДДУ, шта у вас в договоре с УК будет - смотрим внимательно и ознакамливаем общественность!

И как будете квартиры осматривать:описывайте, где точно надо внимательно смотреть - косячки какие)

#3180 Mfreem

Mfreem

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2016 - 16:36

Пока из косяков, что дом "жирный" построили, больше чем надо)))

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы