Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5895

#3101 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 09 Март 2016 - 20:54

И мне ни о какой квитанции не сказали....

#3102 rusyay

rusyay

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 101

Отправлено 09 Март 2016 - 21:47

И нам не сказали про эту квитанцию(((

#3103 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 09 Март 2016 - 22:05

Я думаю не нужна она. Для чего. Если мы уже заключили ДДУ значит естественно мы всё оплатили. Без оплаты договор бы с нами никто не заключал

Сообщение отредактировал Марина23: 09 Март 2016 - 22:05

• Mfreem это нравится

#3104 Vesta

Vesta

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 150

Отправлено 09 Март 2016 - 22:22

Всем привет )) сегодня записались на осмотр квартиры на 15.04.. на 11.00 и с позитивным настроем на получение ключей сразу на 11.30
....после с квитанцией на 55000 которую
оплачивали ранее и с договором и паспортом пройти в УК для подписания договора !!!! ( ? ) получается выбора нет !!! Площадь увеличилась на 0,5 к оплате так же 64000,00 у них все по накатанной .....

Меня тоже на 15е апреля записали, тоже на 11 утра..Про увеличение площади не сказали, а я и спросить не успела..

#3105 АннаМиллер

АннаМиллер

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 149

Отправлено 09 Март 2016 - 22:27

Может вы не правильно поняли про 55тыс. Потому что,нас записали на 15апреля,и т к площадь зараза чудесным образом увеличилась на 0,4м,мне нужно оплатить до 15апреля 55тыс почти,за увеличение площади. Хотя у нас рассрочка.

#3106 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 09 Март 2016 - 22:46

Может вы не правильно поняли про 55тыс. Потому что,нас записали на 15апреля,и т к площадь зараза чудесным образом увеличилась на 0,4м,мне нужно оплатить до 15апреля 55тыс почти,за увеличение площади. Хотя у нас рассрочка.

кто Вам это сказал?

Это очень странно. у меня тоже площадь увеличилась, тоже рассрочка, но доплату производить не нужно сразу. Сказали, что оплатить за доп метры нужно в конце всех платежей.

#3107 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 09 Март 2016 - 22:50

Всем говорили, что оплачивать надо после рассрочки! Т.к цена кв.м изменна при досрочном погашении!

Что-то Вы напутали!

• Ruslan78 это нравится

#3108 АннаМиллер

АннаМиллер

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Март 2016 - 22:53

Ребят, я переспросила 3 раза. Уточняла , что у меня рассрочка.Сказала девушка, сто принести оплаченную квитанцию на осмотр уже.

Я ж не придумала это...

#3109 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Март 2016 - 22:55

Позвоните туда и уточните, что у Вас рассрочка и в данном случае будете платить последним платежом! 

Если вдруг вам опять тоже самое скажут, то советую Вам подъехать на Цветной бульвар и написать заявление на имя ген. директора о доплате в последний по рассрочке платеж за увеличение площади!

• Canary и Ruslan78 это нравится

#3110 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 09 Март 2016 - 22:59

Ребят, я переспросила 3 раза. Уточняла , что у меня рассрочка.Сказала девушка, сто принести оплаченную квитанцию на осмотр уже.

Я ж не придумала это...

да, согласна с Алексеем.

Я бы не стала платить заранее.Не увидим и не подписав бумаги об увеличении площади.

думаю, что сотрудники эталона перепутали.

#3111 Наталья25сид03

Наталья25сид03

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 44

Отправлено 09 Март 2016 - 23:04

Может вы не правильно поняли про 55тыс. Потому что,нас записали на 15апреля,и т к площадь зараза чудесным образом увеличилась на 0,4м,мне нужно оплатить до 15апреля 55тыс почти,за увеличение площади. Хотя у нас рассрочка. Я правильно поняла ... Имено квитанцию которую оплачивала для оформления договора... И увеличение на 0,5 у меня доплата ~~65000 она озвучила ... Сказала в счет рассрочки можно оплатить .... .

Завтра позвоню еще раз ))))) а то начинаю сомневатся .....

#3112 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Март 2016 - 23:15

Завтра позвоню еще раз ))))) а то начинаю сомневатся .....

Смуту не пускайте сюда! Как платили рассрочку, так и продолжайте платить!

Думаю, паниковать не стоит!!!

• Сибиряк это нравится

#3113 АннаМиллер

АннаМиллер

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Март 2016 - 23:22

Лично я не паникую. Я была на цветном, и разговаривала лично с девушкой. Позвоню и уточню еще раз.Ради интереса. Платить заранее  и не собиралась, только после приемки квартиры.Честно достали, эти сотрудники эталона, зла не хватает :am:

• Canary это нравится

#3114 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Март 2016 - 23:41

Советую ничего не платить! Надо в начале детально всё выяснить! И если понадобится, то написать заявление!

Т.к инфа отличная от той, которую всем озвучивали!!!

#3115 docent

docent

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 09 Март 2016 - 23:53

Интересно почему я должна заключать договор с УК и платить непонятно за что ,а если я не хочу эту УК ,то что мне не выдадут ключи при приемке квартиры-развод,везде развод и поборы
  • Mfreem это нравится

#3116 Loko

Loko

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 09 Март 2016 - 23:54

вы что-то в кучу уже все перемешали. речь идет об оплаченной квитанции за оформление права собственности (регистрацию ДДУ) 55к. вы сюда уже приплели оплату за увеличение площади...

#3117 Loko

Loko

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2016 - 00:00

Интересно почему я должна заключать договор с УК и платить непонятно за что ,а если я не хочу эту УК ,то что мне не выдадут ключи при приемке квартиры-развод,везде развод и поборы

что лично Вы сделали чтобы у нас была другая УК? может быть вы активно агитировали среди жильцов на создание ТСЖ? или может привлекали другие УК для участия в тендере? или может вы за свой личный счет будете обслуживать дом до передачи квартир собственникам. там очень много нюансов из-за которых какая бы эта УК не была плохая, придется ее терпеть ближайшие пару лет.

• Ursula это нравится

#3118 Квартирант

Квартирант

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 556

Отправлено 10 Март 2016 - 00:01

Насколько я понимаю, застройщик сам выбирает УК в новостройке на 3 года. После жильцы уже самостоятельно смогут поменять или не менять УК.
Вы представьте, собственности ни у кого нет. Сразу все не заселятся. Кто будет выбирать? Кого? Пока наступит понимание, кто будет обслуживать дом? Выбирание застройщиком УК в новостройке считаю нормальной процедурой.
Имхо
  • Юлма это нравится

#3119 АннаМиллер

АннаМиллер

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2016 - 00:02

вы что-то в кучу уже все перемешали. речь идет об оплаченной квитанции за оформление права собственности (регистрацию ДДУ) 55к. вы сюда уже приплели оплату за увеличение площади...

Ну вы конечно извините меня.  Маразмом не страдаю , и отдаю отчет своим действиям и словам.  Говорю что именно за увеличение площади!!!! :bu:

#3120 Loko

Loko

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2016 - 00:09

Ну вы конечно извините меня. Маразмом не страдаю , и отдаю отчет своим действиям и словам. Говорю что именно за увеличение площади!!!! :bu:

Возможно сотрудник ошибся. Иначе я так понимаю это требование индивидуально для вас было, больше о таком никто ведь не писал))
  • Карина и Ruslan78 это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы