Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 21:39
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 23:14
Без отделки,плюс минус,275Никто не ездил сегодня? Этажи выше 4 не открыли?)) подскажите пожалуйста высоту потолков?
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 12:42
Вчера мы ездили. Все выше 4 этажа закрыто,а ремонты начали делать в 4 секции,плитку в ванне и туалете положили и штукатурка во всей квартире сделана ,поднимались на 3 этаж. То,что вчера увидели,думаю раньше апреля -мая ключей не получим .Никто не ездил сегодня? Этажи выше 4 не открыли?)) подскажите пожалуйста высоту потолков?
- Хельга это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 17:08
Вчера мы ездили. Все выше 4 этажа закрыто,а ремонты начали делать в 4 секции,плитку в ванне и туалете положили и штукатурка во всей квартире сделана ,поднимались на 3 этаж. То,что вчера увидели,думаю раньше апреля -мая ключей не получим .
Время покажет, что там гадать!
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 17:30
Вчера мы ездили. Все выше 4 этажа закрыто,а ремонты начали делать в 4 секции,плитку в ванне и туалете положили и штукатурка во всей квартире сделана ,поднимались на 3 этаж. То,что вчера увидели,думаю раньше апреля -мая ключей не получим .
А Вы фото не делали? Было бы интересно посмотреть всем что там происходит!
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 17:59
Узнавала на счёт паркинга,сказали пока нет в продаже
А на счёт показа квартир,сказали в офисе продаж,что начнут скоро показывать,но нижние этажи только
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 18:38
Фото не делали,так как там рабочие были,как то не удобно было при них фоткать
Узнавала на счёт паркинга,сказали пока нет в продаже
А на счёт показа квартир,сказали в офисе продаж,что начнут скоро показывать,но нижние этажи только
Будут показывать только не проданные квартиры. А те, что куплены показ при выдаче ключей.
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 21:19
а мы только, что из ИХ.
Удалось пройти в 1 и 2 корпуса, не выше четвертого этажа (он тоже был закрыт)
Общались с рабочими - позитивные люди, русские!
видели отделку однушки в 1 корпусе на 3 этаже. Обои на кухне - просто кошмар, какого-то жуткого коричневого цвета. Ни одна совремеенная кухня под такие обои не подойдет. Так что если у нас будут такие обои, то точно решили переклеивать. Рабочие сказали, что есть 2 вида отделки, какая у нас будет не знаю...
Дверь на балкон ужасно продувает. Сам балкон тоже остеклен, но там холодно как на улице - надо утеплять. В комнате окно тоже продувает. Рабочие сказали, что если прокладку поменять - будет лучше)
Мест парковочных тоже не много вокруг дома, но со стороны леса в некоторых местах даже разметку нарисовали.
Надеемся скорее въехать... Посмотрим как у нас все будет!
- Хельга это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 21:45
а мы только, что из ИХ.
Удалось пройти в 1 и 2 корпуса, не выше четвертого этажа (он тоже был закрыт)
Общались с рабочими - позитивные люди, русские!
видели отделку однушки в 1 корпусе на 3 этаже. Обои на кухне - просто кошмар, какого-то жуткого коричневого цвета. Ни одна совремеенная кухня под такие обои не подойдет. Так что если у нас будут такие обои, то точно решили переклеивать. Рабочие сказали, что есть 2 вида отделки, какая у нас будет не знаю...
Дверь на балкон ужасно продувает. Сам балкон тоже остеклен, но там холодно как на улице - надо утеплять. В комнате окно тоже продувает. Рабочие сказали, что если прокладку поменять - будет лучше)
Мест парковочных тоже не много вокруг дома, но со стороны леса в некоторых местах даже разметку нарисовали.
Надеемся скорее въехать... Посмотрим как у нас все будет!
кухонный гарнитур уже был установлен?
И судя по фото где он стоит уже, то там светлые обои в кухне
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 22:01
Изумруд, нет, гарнитура не было. может такую отделку делают для социальных квартир... очень на это надеюсь. меня совсем обои не впечатлили.
Да, первые этажи обычно отведены под социалку! Там как раз именно такая отделка должна быть о которой вы пишете!
Я тут недавно общался со своим менеджером, он подтвердил, что кухня будет именно такая как на фото и ремонт сделан в светлых тонах! Кухня под цвет отделки
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 22:07
Да, первые этажи обычно отведены под социалку! Там как раз именно такая отделка должна быть о которой вы пишете!
Я тут недавно общался со своим менеджером, он подтвердил, что кухня будет именно такая как на фото и ремонт сделан в светлых тонах! Кухня под цвет отделки
хорошо бы=))
Может они и окна получше сделают...
Сообщение отредактировал Canary: 27 Декабрь 2015 - 22:08
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 22:18
Изумруд, а у вас квартира с кухней в подарок или просто с отделкой?
а как узнать квартира с кухней или нет? мне мой первый менеджер сказал, что не знает, возможно кухонь не осталось. Потом этот менеджер резко пропал и на звонки перестал отвечать...
Второй менеджер, который довел дело до договора нам ничего про кухню не сказал...
Любимая, может Вы знаете про обои на кухне? Будут светлые или такие коричневые?
Сообщение отредактировал Canary: 27 Декабрь 2015 - 22:18
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 22:26
Изумруд, а у вас квартира с кухней в подарок или просто с отделкой?
У меня с кухней в подарок! И судя по фото должны быть светлые обои
а как узнать квартира с кухней или нет? мне мой первый менеджер сказал, что не знает, возможно кухонь не осталось. Потом этот менеджер резко пропал и на звонки перестал отвечать...
Второй менеджер, который довел дело до договора нам ничего про кухню не сказал...
Любимая, может Вы знаете про обои на кухне? Будут светлые или такие коричневые?
Вы в каком месяце приобретали квартиру?
Сообщение отредактировал Изумруд: 27 Декабрь 2015 - 22:27
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 22:31
Canary, кухни не у всех будут, а только у тех, кто купил квартиру по акции "кухня в подарок". Я не знаю, как такое можно не помнить.)))
Про обои, отделку, окна и др. ничего не знаю.
так я как раз помню, что мне менеджеры сказали, что сами не знают=))
У меня с кухней в подарок! И судя по фото должны быть светлые обои
Вы в каком месяце приобретали квартиру?
в октябре купили.
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 22:39
так я как раз помню, что мне менеджеры сказали, что сами не знают=))
в октябре купили.
Так в октябре ещё была это акция!
Но еще и предлагали квартиры просто с отделкой, они дешевле были!
Так какой вариант Вы выбирали?
А что ещё в увиденной Вами квартире было сделано? Плитку напольную положили или там что-то другое было?
Вообще было заявлено, что ремонт будет сделан по аналогии, как выложен на оф. сайте в разделе отделка
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 23:04
Так в октябре ещё была это акция!
Но еще и предлагали квартиры просто с отделкой, они дешевле были!
Так какой вариант Вы выбирали?
А что ещё в увиденной Вами квартире было сделано? Плитку напольную положили или там что-то другое было?
Вообще было заявлено, что ремонт будет сделан по аналогии, как выложен на оф. сайте в разделе отделка
Дело в том, что нам никих опций не предлагали. После разговора с первым менеджером, который упоминал кухню, мы выбрали квартиру. Он сказал, что она скорее всего с кухней, но он точно не знает. А когда он пропал, мы в панике стали искать другого менеджера, чтобы вообще квартиру не потерять, потому что именно эти однушки активно раскупали и мы взяли последнюю. В суете про кухню не спросили.
Только обои были поклеены. Плитки не было.