Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5895

#1281 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 23:20

Дело в том, что нам никих опций не предлагали. После разговора с первым менеджером, который упоминал кухню, мы выбрали квартиру. Он сказал, что она скорее всего с кухней, но он точно не знает. А когда он пропал, мы в панике стали искать другого менеджера, чтобы вообще квартиру не потерять, потому что именно эти однушки активно раскупали и мы взяли последнюю. В суете про кухню не спросили.

Только обои были поклеены. Плитки не было.

А что было на полу?

#1282 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 23:47

Изумруд, пока ничего не было.

#1283 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 00:06

Изумруд, пока ничего не было.

будем надятся, что вы видели социалку!Это скорее всего

Т.к, если это не так, то возмущений будет очень много и еще координально отличается от заявленных фото!

А дверь какая стояла в это квартире?

#1284 Юлма

Юлма

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 565

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 00:09

У вас же в договоре не указаны подробные характеристики ремонта и дизайн - какие могут быть возмущения?))) это, можно сказать, покупка кота в мешке - кому-то в самый раз будет, а кто-то переделывать будет)))

#1285 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 00:16

Изумруд, дверь пока серая деревянная стояла.

#1286 Elena2015

Elena2015

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 60

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 00:19

Соседи, добрый вечер!Хотела бы спросить наверное больше у девочек, если квартира в рассрочку, можно ли будет поставить ребенка в очередь в детский сад?или только после выплаты всей рассрочки?Помогите пожалуйста разобраться или отправьте меня в ту тему, где это обсуждалось, а то я что то полазила и не могу ничего найти

• rusyay это нравится

#1287 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 00:50

У вас же в договоре не указаны подробные характеристики ремонта и дизайн - какие могут быть возмущения?))) это, можно сказать, покупка кота в мешке - кому-то в самый раз будет, а кто-то переделывать будет)))

В договоре указано что входит в отделку! Да и в качестве образца повторюсь есть фото как все должно выглядеть !

И перед покупкой мне показывали квартиру с отделкой как должно приблизительно все быть!

Соседи, добрый вечер!Хотела бы спросить наверное больше у девочек, если квартира в рассрочку, можно ли будет поставить ребенка в очередь в детский сад?или только после выплаты всей рассрочки?Помогите пожалуйста разобраться или отправьте меня в ту тему, где это обсуждалось, а то я что то полазила и не могу ничего найти

А Вы квартиру покупали до сдачи или после?

#1288 Elena2015

Elena2015

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 01:04

А Вы квартиру покупали до сдачи или после?

Только получили договор из регпалаты, сразу оплатили первоначальный взнос и ежемесячный платеж,ждем ключей

Сообщение отредактировал Elena2015: 28 Декабрь 2015 - 01:04

#1289 rusyay

rusyay

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 101

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 01:11

У нас такая же проблема! ((((((( Нам сказали, что нужна будет только выписка из управляющей компании, что мы действительно переобрели квартиру. Вот, ждём!

#1290 DOK

DOK

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 271

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 01:19

У нас такая же проблема! ((((((( Нам сказали, что нужна будет только выписка из управляющей компании, что мы действительно переобрели квартиру. Вот, ждём!

Свидетельство о собственности получите вместе со всеми, только оно будет обременено залогом.

Думаю, УК выдаст необходимую справку, но лучше уточнить у первоисточника (в УК)

#1291 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 01:25

Только получили договор из регпалаты, сразу оплатили первоначальный взнос и ежемесячный платеж,ждем ключей

Тогда Вам ничего не мешает поставить в очередь ребенка! Вы собственник и обладаете всеми правами!

#1292 Elena2015

Elena2015

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 01:59

Тогда Вам ничего не мешает поставить в очередь ребенка! Вы собственник и обладаете всеми правами!

А как это сделать, если у меня московская прописка, а у мужа(квартира оформлялась на него) сейчас только временная регистрация, т.к он продал свое жилье в другом городе и купил в ИХ.Я так запуталась уже со всем этим, что можно , что нельзя

#1293 Elena2015

Elena2015

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 02:06

Привет, у нас тоже 7 ноября, и тоже тишина :bm:

Мы забрали вчера договор, а у вас там как?не звонили?

#1294 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 02:24

А как это сделать, если у меня московская прописка, а у мужа(квартира оформлялась на него) сейчас только временная регистрация, т.к он продал свое жилье в другом городе и купил в ИХ.Я так запуталась уже со всем этим, что можно , что нельзя

После того как заселитесь, тогда Вашему мужу как собственнику и надо будет этим заняться!

#1295 Кротик

Кротик

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 111

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 09:47

Elena 2015, а я хотела поставить на очередь,нам отказали,так как прописка у нас г. Москва,а справку о проживании возможно получить только после получения ключей. Получается,что нам в сад нужно будет идти как получим ключи,апрель,май,или сентябрь на крайний случай,а встать в очередь мы не можем . Приходится оформить перевод в ближайший район г. Москвы к ИХ,что бы хоть как то ходить в детский сад. Надежды,что попадём в сад в ИХ нет,мы не льготники,да и сказали,что нет преимущества в очереди у тех детей,чьи родители купили квартиры в ИХ . Я поняла,что сад нам не светит в ИХ. Хоть и считаетсчя,что детям которые должны идти в подготовительную группу,не могут отказать в месте в д/с,но кажется это не про сады ИХ. Так что у нас тоже с этим проблема,не знаю даже как быть. Не хочется ребёнка возить по пробкам в Москву . А они утром огромные из ИХ. У кого то есть похожая ситуация? Как думаете поступить ?

Сообщение отредактировал Кротик: 28 Декабрь 2015 - 10:00

#1296 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 11:36

Соседи, знает кто размер квартир однушек в 1 корпусе 3 секция.

на картинке на сайте они все раскуплены, а я хочу узнать какие там размеры.

Дело в том, чо вчера были в такой квартире на 3 этаже. Хочу понять эта такая же как у нас во втором корпусе 3 секция или другая.

Вот картинка с сайта

Прикрепленные изображения

• 2015-12-28_10h33_06.png

Сообщение отредактировал Canary: 28 Декабрь 2015 - 11:41

#1297 Vovich

Vovich

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 348

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 11:40

Мы забрали вчера договор, а у вас там как?не звонили?

Не звонили, сегодня сам позвонил, вернулся)

Сообщение отредактировал Vovich: 28 Декабрь 2015 - 11:40

#1298 Хельга

Хельга

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 305

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 13:03

Размеров квартир же до сих пор нет и если никто сам не измерял то и не узнаете.только общие площади комнат указаны.

#1299 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 13:22

Размеров квартир же до сих пор нет и если никто сам не измерял то и не узнаете.только общие площади комнат указаны.

так мне хотя бы общую площать квартиры =)

#1300 Хельга

Хельга

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 305

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 15:11

У меня есть их брошура и 1 и 2 корпусов.наверно там есть площадь...какая именно вам нужна я немного не поняла

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы