Canary сказал(а) 28 Дек 2015 - 14:54:
Юлия, а у Вас с отделкой или нет?)
Без )
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 18:59
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 19:01
Примерно такого цвета были обои. Может чуть темнее. Рисунок "кляксами".
Но давайте не будем пугаться раньше времени! =)))
Кстати, рабочие сказали вчера, что возможны 2 варианта отделки...
Но мне никто варианты не предлагал вообще. А менеджер сказал, что обои будут светлые.
Так что будем надеятся на лучшее...
Может это правда социальная квартира была.
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 19:23
Canary сказал(а) 28 Дек 2015 - 15:01:
Но мне никто варианты не предлагал вообще. А менеджер сказал, что обои будут светлые.
Превосходный цвет, у Любимой наверно слеза от восторга потекла, какая же красота. Если кто-то готов мириться, то пожалуйста, я нет если будет такой цвет. Да чего уж там давайте лучше вот так сделаем, а какая разница может и так пойдет. В договоре же не указанно где должен стоять унитаз.
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 19:32
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 19:32
Я конечно понимаю, что в договоре не прописаны цвета. И я думаю это не так важно, но должно быть все хотя бы презентабельно, но не откровенное г-но.
Я представляю так водить будущих покупателей и показывать такое! Наверно покупателей те кто желает с отделкой очень прибавится!
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 19:39
Изумруд сказал(а) 28 Дек 2015 - 15:32:
Я конечно понимаю, что в договоре не прописаны цвета. И я думаю это не так важно, но должно быть все хотя бы презентабельно, но не откровенное г-но.
Я представляю так водить будущих покупателей и показывать такое! Наверно покупателей те кто желает с отделкой очень прибавится!
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 19:43
Если судить по цвету, который указала Canary!
Мне кажется цвет ка-шки явно не презентабельный!
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 20:06
Верно вы подметили про человека! Я чувствую вам очень нравится этот цвет))) Ничего не имею против, что вам нравятся такие цвета
У вас на кухне такие же, что вы так усердно их так защищаете? Или же вы тот самый поставщик
Canary сказал(а) 28 Дек 2015 - 15:01:
Мне тоже говорили про светлые!
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 20:23
Кротик сказал(а) 28 Дек 2015 - 05:47:
Elena 2015, а я хотела поставить на очередь,нам отказали,так как прописка у нас г. Москва,а справку о проживании возможно получить только после получения ключей. Получается,что нам в сад нужно будет идти как получим ключи,апрель,май,или сентябрь на крайний случай,а встать в очередь мы не можем . Приходится оформить перевод в ближайший район г. Москвы к ИХ,что бы хоть как то ходить в детский сад. Надежды,что попадём в сад в ИХ нет,мы не льготники,да и сказали,что нет преимущества в очереди у тех детей,чьи родители купили квартиры в ИХ . Я поняла,что сад нам не светит в ИХ. Хоть и считаетсчя,что детям которые должны идти в подготовительную группу,не могут отказать в месте в д/с,но кажется это не про сады ИХ. Так что у нас тоже с этим проблема,не знаю даже как быть. Не хочется ребёнка возить по пробкам в Москву . А они утром огромные из ИХ. У кого то есть похожая ситуация? Как думаете поступить ?
и у меня аналогично, у меня прописка московская, и сын стоит в садике с рождения. А вы не знаете, как можно перевестись в ближайший район Москвы к ИХ?
АннаМиллер сказал(а) 28 Дек 2015 - 11:30:
Добрый день!
Девочки, я опередила события. Сделала ребенку регистрацию в Красногорске и поставила на очередь, в 8 сад. Очередь уже 658.... так что, пока вы будете ждать ключи, потом не попадете очень долго....
Добрый вечер! Если не затруднит напишите поподробней, как вы это сделали?Вы живете в Красногорске?
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 20:35
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 21:06
Квартирант сказал(а) 28 Дек 2015 - 16:35:
На фото разве обои? Или вы примерный цвет показали?
Я 10 дет занимаюсь продажей обоев, краски, плитки и сантехники, вы не представляете сколько же только разных мнений. А застройщику все равно, главное чтоб дешевле. Материал в любом случае будет далеко не самый качественный.
это не обои на фото, просто примерный цвет тех обоев, которые мы видели в одной квартире на 3 этаже 1 корпуса.
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 21:28
Elena2015 сказал(а) 28 Дек 2015 - 16:23:
и у меня аналогично, у меня прописка московская, и сын стоит в садике с рождения. А вы не знаете, как можно перевестись в ближайший район Москвы к ИХ?
Добрый вечер! Если не затруднит напишите поподробней, как вы это сделали?Вы живете в Красногорске?
Через нескольких знакомых вышла на человека, который делает регистрации в Красногорске. Вот и все..2000 т и через 3 дня готова была