Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5895

#1341 Кротик

Кротик

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 111

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 22:46

и у меня аналогично, у меня прописка московская, и сын стоит в садике с рождения. А вы не знаете, как можно перевестись в ближайший район Москвы к ИХ?

Добрый вечер! Если не затруднит напишите поподробней, как вы это сделали?Вы живете в Красногорске?

. Елена 2015,я просто через комиссию написала заявление на перевод ребёнка с 1 сентября 2016 г,в садах в Митино и на Сходненской,полно мест. Мы легко попадаем в сад с сентября. Готовы даже принять сейчас,но нам рано . Если Вас интересует как я все это делала,напишите мне в личку,я точно напишу тел,адрес эл.почты комиссии ,адрес,где находится,и расскажу,как можно перевести ребёнка дистанционно,без поездок в ОСИП

#1342 Kamusechka

Kamusechka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 40

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 02:23

Ребята, добрый вечер! Вопрос такого характера, покупаю квартиру в этом корпусе в длительную рассрочку. Есть тут кто так же брал, когда обещают выдачу ключей, менеджер говорит в марте, в Питере менеджер говорит не позднее июня)) Какие есть на эту тему информации? Очень это важно, и еще кто-то пробовал писать заявление на то чтобы пустили в квартиру раньше чем положено выдать ключи, чтоб начать отделку? Ездила туда, смотрела, вроде все построено, введено уже я так поняла....

#1343 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 03:07

Ребята, добрый вечер! Вопрос такого характера, покупаю квартиру в этом корпусе в длительную рассрочку. Есть тут кто так же брал, когда обещают выдачу ключей, менеджер говорит в марте, в Питере менеджер говорит не позднее июня)) Какие есть на эту тему информации? Очень это важно, и еще кто-то пробовал писать заявление на то чтобы пустили в квартиру раньше чем положено выдать ключи, чтоб начать отделку? Ездила туда, смотрела, вроде все построено, введено уже я так поняла....

Из менеджеров Вам никто, ничего путного не скажет! Информация у всех разная начиная, что ключи начнут выдавать чуть ли не в конце января и заканчивая апрель-май. Да, Вы можете написать заявление, в других корпусах такое практиковалось!

А про Питер я Вам скажу, что у них до сих пор на сайте указанно сдача 4 кв. 2016 года. Вот и думайте делая выводы кто из них вернее говорит!

#1344 Кротик

Кротик

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 09:26

Из менеджеров Вам никто, ничего путного не скажет! Информация у всех разная начиная, что ключи начнут выдавать чуть ли не в конце января и заканчивая апрель-май. Да, Вы можете написать заявление, в других корпусах такое практиковалось!
А про Питер я Вам скажу, что у них до сих пор на сайте указанно сдача 4 кв. 2016 года. Вот и думайте делая выводы кто из них вернее говорит!

а что это за заявление? Где его писать нужно?

#1345 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 09:33

не парьтесь. живите себе на здоровье.

это тут просто бегает один полубезработный режиссер, пытается всех перепугать.

Сообщение отредактировал Andr: 29 Декабрь 2015 - 09:34

#1346 Кротик

Кротик

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 09:50

да я про это заявление тоже где то давненько читала. Может подскажут

да я про это заявление тоже где то давненько читала. Может подскажут

#1347 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 751

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 10:38

Через нескольких знакомых вышла на человека, который делает регистрации в Красногорске. Вот и все..2000 т и через 3 дня готова была

Регистрация такая - за такие деньги - бумажка на принтере)
У знакомых встал вопрос регистрации в Мск для школы Мск и это стоило 30тыр на человека на тот момент. И, естественно, никто не регистрировал, но если что , то сделали бы вид, что все ок)

По отделку - поздно пить боржоми))
У них и кухня-то на доверии))

Сообщение отредактировал Ursula: 29 Декабрь 2015 - 10:39

#1348 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 11:29

Я слышал венский хрусталь плитку итальянскую ламинат немецкий для отделки в вашем корпусе закупают.
  • Юлма и Любимая это нравится

#1349 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 11:38

Я слышал венский хрусталь плитку итальянскую ламинат немецкий для отделки в вашем корпусе закупают.

Какой ламинат?

Где мой дубовый паркет? :bj: :bj: :bj:

#1350 АннаМиллер

АннаМиллер

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 149

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 11:40

Регистрация такая - за такие деньги - бумажка на принтере)
У знакомых встал вопрос регистрации в Мск для школы Мск и это стоило 30тыр на человека на тот момент. И, естественно, никто не регистрировал, но если что , то сделали бы вид, что все ок)

По отделку - поздно пить боржоми))
У них и кухня-то на доверии))

Ну я хочу вам сказать, конечно это бумажка на принтере которую выдают в местном отделе полиции... Но в сад нас зачислили, зачислили. А на тот момент когда нам нужно будет идти в сад, я пойду в администрацию ИХ и возьму ту справку которая мне нужна...

А по поводу справок в Мск, то там цены конечно уже другие. Я старшую дочь оформляю в кадетскую школу, и делаю справку проживания на ВДНХ... цены кусаются... :be:  :be:

Одним словом-хочешь жить, умей вертеться!!!! :rolleyes:

Каждый из нас это делает как может :be:

Кстати, соседи... Всех с наступающим новым годом!!! :ax:  :ax: 

Желаю вашим семьям- благополучия, и процветания, и исполнения самых заветных желаний!!!!! :br: 

Сообщение отредактировал АннаМиллер: 29 Декабрь 2015 - 11:45

• Квартирант, Koshka и Карина это нравится

#1351 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 11:47

Какой ламинат?
Где мой дубовый паркет? :bj: :bj: :bj:

Ваш повезли в квартиру Изумруда чтобы он поменьше ругался
  • Юлма, IvanLee и Квартирант это нравится

#1352 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 11:48

АннаМиллер
Значит не проверяют, а вот в садах Мск проверяли (сейчас с временной регистраций даже реальной - не реально в сад Мск) и было сообщение от Осип: предоставить дополнительные документы об регистрации по данному адресу.
В нашем городе Подмосквья, смотрю, тож не проверяют.

Сообщение отредактировал Ursula: 29 Декабрь 2015 - 11:48

#1353 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 11:50

Не волнуйтесь а щас Щвейниц позвоню будут проверять и недавно поставивших обязательно проверят...
Ушел звонить.

#1354 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 11:52

Ниче се у вас в Красногске Комитет еще не забухал?!) Круть)

#1355 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 12:02

Самая работа идет по отлову поддельновстающих. Улучшаем статистику под конец года
АннаМиллер если Вас удар хватил то не переживайте я передумал звонить)с нг Вас всех.
  • IvanLee это нравится

#1356 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 12:06

Да, ладно) Они уже празднуют с теме же, кто их и печатал))
И начальства вроде нет еще - или уже поставили?

#1357 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 12:55

После сдачи дома начинается пуско-наладочный период, он длится от 3-х до 6-ти месяцев. Как только пнр закончатся, сразу же начнутся осмотры и выдача ключей. Вот и получается, что выдача ключей начнется не раньше марта и не позднее мая.

Не факт, что тому самому режиссеру это подойдет!)))

Сообщение отредактировал Любимая: 29 Декабрь 2015 - 12:57

#1358 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 13:10

Любимая, а Вы знаете в каком порядке будет проходить выдача ключей? Письма на осмотр квартир отправят всем одновременно или сначала тем кто полностью, оплатил, те у кого без ремонта или по какой то другой логике...?

#1359 Юлия0791

Юлия0791

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 18

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 13:22

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, кто-то покупал недавно квартиру во 2 корпусе по предварительному договору купли-продажи??? опасно ли подписание такой формы договора? ведь он не регистрируется нигде и не исключены двойные продажи, а также есть риск,что застройщик не подпишет в сроки основной договор . 

#1360 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 13:29

Любимая, а Вы знаете в каком порядке будет проходить выдача ключей? Письма на осмотр квартир отправят всем одновременно или сначала тем кто полностью, оплатил, те у кого без ремонта или по какой то другой логике...?

Вы с Изумрудом переоцениваете мои возможности))) я не ясновидящая!!!!)))

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы