. Елена 2015,я просто через комиссию написала заявление на перевод ребёнка с 1 сентября 2016 г,в садах в Митино и на Сходненской,полно мест. Мы легко попадаем в сад с сентября. Готовы даже принять сейчас,но нам рано . Если Вас интересует как я все это делала,напишите мне в личку,я точно напишу тел,адрес эл.почты комиссии ,адрес,где находится,и расскажу,как можно перевести ребёнка дистанционно,без поездок в ОСИПи у меня аналогично, у меня прописка московская, и сын стоит в садике с рождения. А вы не знаете, как можно перевестись в ближайший район Москвы к ИХ?
Добрый вечер! Если не затруднит напишите поподробней, как вы это сделали?Вы живете в Красногорске?
Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 22:46
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 02:23
Ребята, добрый вечер! Вопрос такого характера, покупаю квартиру в этом корпусе в длительную рассрочку. Есть тут кто так же брал, когда обещают выдачу ключей, менеджер говорит в марте, в Питере менеджер говорит не позднее июня)) Какие есть на эту тему информации? Очень это важно, и еще кто-то пробовал писать заявление на то чтобы пустили в квартиру раньше чем положено выдать ключи, чтоб начать отделку? Ездила туда, смотрела, вроде все построено, введено уже я так поняла....
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 03:07
Ребята, добрый вечер! Вопрос такого характера, покупаю квартиру в этом корпусе в длительную рассрочку. Есть тут кто так же брал, когда обещают выдачу ключей, менеджер говорит в марте, в Питере менеджер говорит не позднее июня)) Какие есть на эту тему информации? Очень это важно, и еще кто-то пробовал писать заявление на то чтобы пустили в квартиру раньше чем положено выдать ключи, чтоб начать отделку? Ездила туда, смотрела, вроде все построено, введено уже я так поняла....
Из менеджеров Вам никто, ничего путного не скажет! Информация у всех разная начиная, что ключи начнут выдавать чуть ли не в конце января и заканчивая апрель-май. Да, Вы можете написать заявление, в других корпусах такое практиковалось!
А про Питер я Вам скажу, что у них до сих пор на сайте указанно сдача 4 кв. 2016 года. Вот и думайте делая выводы кто из них вернее говорит!
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 09:26
а что это за заявление? Где его писать нужно?Из менеджеров Вам никто, ничего путного не скажет! Информация у всех разная начиная, что ключи начнут выдавать чуть ли не в конце января и заканчивая апрель-май. Да, Вы можете написать заявление, в других корпусах такое практиковалось!
А про Питер я Вам скажу, что у них до сих пор на сайте указанно сдача 4 кв. 2016 года. Вот и думайте делая выводы кто из них вернее говорит!
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 09:33
не парьтесь. живите себе на здоровье.
это тут просто бегает один полубезработный режиссер, пытается всех перепугать.
Сообщение отредактировал Andr: 29 Декабрь 2015 - 09:34
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 09:50
да я про это заявление тоже где то давненько читала. Может подскажутне парьтесь. живите себе на здоровье.
да я про это заявление тоже где то давненько читала. Может подскажутне парьтесь. живите себе на здоровье.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 10:38
Регистрация такая - за такие деньги - бумажка на принтере)Через нескольких знакомых вышла на человека, который делает регистрации в Красногорске. Вот и все..2000 т и через 3 дня готова была
У знакомых встал вопрос регистрации в Мск для школы Мск и это стоило 30тыр на человека на тот момент. И, естественно, никто не регистрировал, но если что , то сделали бы вид, что все ок)
По отделку - поздно пить боржоми))
У них и кухня-то на доверии))
Сообщение отредактировал Ursula: 29 Декабрь 2015 - 10:39
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 11:29
- Юлма и Любимая это нравится
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 11:38
Я слышал венский хрусталь плитку итальянскую ламинат немецкий для отделки в вашем корпусе закупают.
Какой ламинат?
Где мой дубовый паркет?
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 11:40
Регистрация такая - за такие деньги - бумажка на принтере)
У знакомых встал вопрос регистрации в Мск для школы Мск и это стоило 30тыр на человека на тот момент. И, естественно, никто не регистрировал, но если что , то сделали бы вид, что все ок)
По отделку - поздно пить боржоми))
У них и кухня-то на доверии))
Ну я хочу вам сказать, конечно это бумажка на принтере которую выдают в местном отделе полиции... Но в сад нас зачислили, зачислили. А на тот момент когда нам нужно будет идти в сад, я пойду в администрацию ИХ и возьму ту справку которая мне нужна...
А по поводу справок в Мск, то там цены конечно уже другие. Я старшую дочь оформляю в кадетскую школу, и делаю справку проживания на ВДНХ... цены кусаются...
Одним словом-хочешь жить, умей вертеться!!!!
Каждый из нас это делает как может
Кстати, соседи... Всех с наступающим новым годом!!!
Желаю вашим семьям- благополучия, и процветания, и исполнения самых заветных желаний!!!!!
Сообщение отредактировал АннаМиллер: 29 Декабрь 2015 - 11:45
- Квартирант, Koshka и Карина это нравится
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 11:47
Ваш повезли в квартиру Изумруда чтобы он поменьше ругалсяКакой ламинат?
Где мой дубовый паркет?
- Юлма, IvanLee и Квартирант это нравится
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 11:48
Значит не проверяют, а вот в садах Мск проверяли (сейчас с временной регистраций даже реальной - не реально в сад Мск) и было сообщение от Осип: предоставить дополнительные документы об регистрации по данному адресу.
В нашем городе Подмосквья, смотрю, тож не проверяют.
Сообщение отредактировал Ursula: 29 Декабрь 2015 - 11:48
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 11:50
Ушел звонить.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 11:52
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 12:02
АннаМиллер если Вас удар хватил то не переживайте я передумал звонить)с нг Вас всех.
- IvanLee это нравится
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 12:06
И начальства вроде нет еще - или уже поставили?
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 12:55
После сдачи дома начинается пуско-наладочный период, он длится от 3-х до 6-ти месяцев. Как только пнр закончатся, сразу же начнутся осмотры и выдача ключей. Вот и получается, что выдача ключей начнется не раньше марта и не позднее мая.Ребята, добрый вечер! Вопрос такого характера, покупаю квартиру в этом корпусе в длительную рассрочку. Есть тут кто так же брал, когда обещают выдачу ключей, менеджер говорит в марте, в Питере менеджер говорит не позднее июня)) Какие есть на эту тему информации? Очень это важно, и еще кто-то пробовал писать заявление на то чтобы пустили в квартиру раньше чем положено выдать ключи, чтоб начать отделку? Ездила туда, смотрела, вроде все построено, введено уже я так поняла....
Не факт, что тому самому режиссеру это подойдет!)))Я слышал венский хрусталь плитку итальянскую ламинат немецкий для отделки в вашем корпусе закупают.
Сообщение отредактировал Любимая: 29 Декабрь 2015 - 12:57
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 13:22
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто-то покупал недавно квартиру во 2 корпусе по предварительному договору купли-продажи??? опасно ли подписание такой формы договора? ведь он не регистрируется нигде и не исключены двойные продажи, а также есть риск,что застройщик не подпишет в сроки основной договор .
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 13:29
Любимая, а Вы знаете в каком порядке будет проходить выдача ключей? Письма на осмотр квартир отправят всем одновременно или сначала тем кто полностью, оплатил, те у кого без ремонта или по какой то другой логике...?
Вы с Изумрудом переоцениваете мои возможности))) я не ясновидящая!!!!)))