Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5895

#1301 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 15:18

У меня есть их брошура и 1 и 2 корпусов.наверно там есть площадь...какая именно вам нужна я немного не поняла

Ольга, посмотрите, пожалуйста, 1 корпус 3 секция.

если считать по порядку слева - направо, то столбец с квартирами номер 3. На моей картинке выше эти квариры все проданы.

#1302 Хельга

Хельга

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 305

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 15:21

Первое фото это 1 корпус секция 3, второе фото это корпус 2 секция 3. А третье фото это всё таки остекленные балконы со стороны леса)

Прикрепленные изображения

• 20151228_141840.jpg
  • 20151228_141901.jpg
  • 20151228_141917.jpg

#1303 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 15:21

Первое фото это 1 корпус секция 3, второе фото это корпус 2 секция 3. А третье фото это всё таки остекленные балконы со стороны леса)

СПАСИБО!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

#1304 Хельга

Хельга

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 15:26

СПАСИБО!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А вы уверены что были не в 4 секции 1 корпуса?? Секция 3 это половина окон на лес

#1305 АннаМиллер

АннаМиллер

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 149

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 15:30

У нас такая же проблема! ((((((( Нам сказали, что нужна будет только выписка из управляющей компании, что мы действительно переобрели квартиру. Вот, ждём!

Добрый день!

Девочки, я опередила события. Сделала ребенку регистрацию в Красногорске и поставила на очередь, в 8 сад. Очередь уже 658.... так что, пока вы будете ждать ключи, потом не попадете очень долго....

#1306 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 15:31

А вы уверены что были не в 4 секции 1 корпуса?? Секция 3 это половина окон на лес

да, видимо в 4...

Ольга, можете еще 4-ую прислать. если не сложно?

• Хельга это нравится

#1307 Хельга

Хельга

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 15:36

)) вот)

Прикрепленные изображения

• 20151228_143659.jpg

#1308 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 15:37

Добрый день!
Девочки, я опередила события. Сделала ребенку регистрацию в Красногорске и поставила на очередь, в 8 сад. Очередь уже 658.... так что, пока вы будете ждать ключи, потом не попадете очень долго....

Добрый день! А вы регистрацию только ребёнку делали или себе тоже? Официальную регистрацию делали или так для галочки? :-)

#1309 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 15:42

)) вот)

СПАСИБО!!!))))))

#1310 Кротик

Кротик

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 111

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 17:30

[quote name="АннаМиллер" post="238866" timestamp="1451302226"]

Добрый день!
Девочки, я опередила события. Сделала ребенку регистрацию в Красногорске и поставила на очередь, в 8 сад. Очередь уже 658.... так что, пока вы будете ждать ключи, потом не попадете очень долго....а у Вас регистрация по месту жительства временная или постоянная?

#1311 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 18:19

будем надятся, что вы видели социалку!Это скорее всего
Т.к, если это не так, то возмущений будет очень много и еще координально отличается от заявленных фото!
А дверь какая стояла в это квартире?

Какие могут быть возмущения? У вас в договоре разве уточнен цвет обоев или цвет плитки? На вкус и цвет единого мнения быть не может, не понравятся обои - поклеете другие.))
  • Юлма это нравится

#1312 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 18:35

Какие могут быть возмущения? У вас в договоре разве уточнен цвет обоев или цвет плитки? На вкус и цвет единого мнения быть не может, не понравятся обои - поклеете другие.))

Любимая, ну вообще то на сайте заявлена совершенно другая отделка!

Тогда какая разница, выложите на оф. сайт с такими обоями или вообще просто со штукатуркой, клиент потом все отобьёт и замажет))!

Да и вообще давайте лучше часть, наклеем, а часть нет, скажем, что задумка  такая))А кому не нравится тот доклеет)

Считаю, так у Вас там есть стандарты и в их должны придерживаться! Если клеете обои цвета детской неожиданности, то и показывайте их изначально и заявляйте, что будут такие! Мне показали образец отделки как на фото, так и в живую, поэтому я ожидаю так не более и не менее и еще в соответствии с договором того, что у меня там указано! А если что-то не так, то пусть переделывают до бесконечности и уже тогда я буду присутствовать и стоять над душой!Вы сейчас скажите не пустят, пустят пусть тоько попробуют не пустить!

• Canary это нравится

#1313 АннаМиллер

АннаМиллер

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 149

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 18:43

Добрый день! А вы регистрацию только ребёнку делали или себе тоже? Официальную регистрацию делали или так для галочки? :-)

Я делала себе, ребенка вписала в нее же. И сразу пошла в дошкольное уч-е образования, и без проблем зачислили в сад мною желаемый. Там можно написать 3 сада на выбор. Но он у нас в ИХ один, №8. Все остальные идут как корпуса к нему. Т.е. во 2 корпусе как и во всех остальных, это 8 сад.

#1314 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 18:46

Изумруд, на сайте показаны возможные варианты от застойщика. Они вполне могут видоизменяться. Застройщик сам выбирает материалы и дизайн. Если в договоре не указаны параметры (из каких материалов, производитель, цвет, дизайн и все в этом духе), то тут бесполезно спорить. Про у "вас там" можете не упоминать, я высказываю сугубо личное мнение, так как имею личный опыт и знаю многие нюансы. В договоре указаны только работы, которые должны быть выполнены, например, обои, ламинат и т.п, значит они должны присутствовать в вашей квартире.

Сообщение отредактировал Любимая: 28 Декабрь 2015 - 18:53

#1315 Юлма

Юлма

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 565

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 18:48

А если что-то не так, то пусть переделывают до бесконечности и уже тогда я буду присутствовать и стоять над душой!Вы сейчас скажите не пустят, пустят пусть тоько попробуют не пустить!

Вы такой идеалист )))

У вас в договоре прописаны цветовые гаммы? На основании чего вы будете заставлять переделывать?))) 

Ремонт от застройщика - это кот в мешке, какие материалы выберут, такие и будут, от вас мало что зависит здесь.

#1316 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 18:52

Любимая, ну вообще то на сайте заявлена совершенно другая отделка!

Тогда какая разница, выложите на оф. сайт с такими обоями или вообще просто со штукатуркой, клиент потом все отобьёт и замажет))!

Да и вообще давайте лучше часть, наклеем, а часть нет, скажем, что задумка  такая))А кому не нравится тот доклеет)

Считаю, так у Вас там есть стандарты и в их должны придерживаться! Если клеете обои цвета детской неожиданности, то и показывайте их изначально и заявляйте, что будут такие! Мне показали образец отделки как на фото, так и в живую, поэтому я ожидаю так не более и не менее и еще в соответствии с договором того, что у меня там указано! А если что-то не так, то пусть переделывают до бесконечности и уже тогда я буду присутствовать и стоять над душой!Вы сейчас скажите не пустят, пустят пусть тоько попробуют не пустить!

Кстати да. Мне тоже говорили, что отделака будет как на сайте.

В договоре у меня вот что:

Квартира с отделкой

1. Стены: подготовка поверхности с последующей окраской или оклейкой обоями – в кухне, комнатах, коридоре; облицовка стен керамической плиткой – в санузлах, ванных комнатах.
  2. Потолки: шпатлевка и окраска водоэмульсионной краской.
  3. Полы: покрытие из ламината по звукоизолирующей подложке с устройством плинтуса ПВХ с кабель-каналом – в комнатах; керамическая плитка – в коридоре, санузлах, кухне, ванных комнатах;
  4. Оконные блоки – металлопластиковые; подоконная доска из ПВХ.
  5. Отопление – водяное централизованное, разводка труб в полу, радиаторы.
  6. Водоснабжение – магистральные стояки холодной и горячей воды с отсечными кранами на квартиру и счетчиками холодной и горячей воды.
  7. Канализация – магистральные стояки с тройниками и заглушками.
  8. Установка и подключение унитаза, ванны с декоративным экраном, умывальника с тумбой в ванной комнате, смесителей для ванны и умывальника.
  9. Электроснабжение – разводка электропроводки по квартире с установкой квартирного щитка с групповыми автоматическими выключателями; квартирный электросчетчик; выключатели и розетки.
  10. Дверь входная металлическая с врезным замком.
  11. Двери межкомнатные в комнатах, коридоре, санузлах – глухие; в кухне – остекленная.
  12. Вводы для телефона и телевидения.
  13. Радио – проводное, с установкой розеток в квартире.
  14. Датчики автоматической пожарной сигнализации.

Про цвет действительно не сказано. Доказать будет сложно...

Хорошо хоть расписали, что за дверь=)

• Юлма это нравится

#1317 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 18:54

Изумруд, на сайте показаны возможные варианты от застойщика. Они вполне могут видоизменяться. Застройщик сам выбирает материалы и дизайн. Если в договоре не указаны параметры (из каких материалов, производитель, цвет, дизайн и все в этом духе), то тут бесполезно спорить. Про у "вас там" можете не упоминать, я высказываю сугубо личное мнение, так имею личный опыт и знаю многие нюансы. В договоре указаны только работы, которые должны быть выполнены, например, обои, ламинат и т.п, значит они должны присутствовать в вашей квартире.

Ничего не знаю, есть пример, значит есть и спрос если что не так

#1318 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 18:54

Вы такой идеалист )))

У вас в договоре прописаны цветовые гаммы? На основании чего вы будете заставлять переделывать?))) 

Ремонт от застройщика - это кот в мешке, какие материалы выберут, такие и будут, от вас мало что зависит здесь.

Юлия, а у Вас с отделкой или нет?)

Лишь бы не эти коричневые стены!!!!!!! надо было сфоткать, но там рабочие сидели.

#1319 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 18:57

Указываться должны реальные варианты отделки!!! Что я видел от этого и отталкиваюсь

А если кому нравится, то пожалуйста, я лично говорю за себя!!!!

Только потом тут не пишите и не жалуйтесь, что так все плохо сделали или еще что-то не то!!!

#1320 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 18:57

Изумруд, глупо.) Даю 100%, что если даже будут коричневые обои (к примеру), то их переклеивать вам никто не будет.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы